YBR vs TVS APACHE Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
Фотки хорошо.Еще лучше жизнь посмотреть хоть до 10 тысяч.YBR до 50 неоднократно видели.Кто на Апаче начал тысячи крутиь,пишите,может больше станет нас.

L

lew

Guest
Да ну и что что пока 50км.Ну хотя я не знаю,лично мне будет не трудно после 50сс поездить те же 50 км.(На своей хонде ездил 50,больше не давал,ток если очень захочется:D А так идёт у меня 75 гдето=ремень 18мм:D /images/smilies/thumbup.gif :) ).Ну ни чё,а кстате,скока полная обкатка длится?,так же как скутере 1000 км?

vi_alex

Тру байкер
Внимание!!!
ВСЕМ КТО СОБИРАЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ TVS

При получении документов на мотоцикл смотрите чтобы в графе С или D/J таможенной декларации
были вписаны номера ПТС которые выдавались таможенным органом на ВСЕ мотоциклы ввозимые по данной таможенной декларации.
Иначе если сотрудники МРЭО грамотные то будут проблемы при постановке на учет. И на то что все можно будет сделать за деньги или через знакомых лучше не надеяться. Не ищите геморой на свою пятую точку. Информация проверена на себе.
Требование сотрудников ГИБДД обосновано и проистекает вот отсюда

Приложение N 1
к приказу МВД РФ, Министерства промышленности
и энергетики РФ и Минэкономразвития РФ
от 23 июня 2005 г. N 496/192/134

Положение
о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств
(с изменениями от 24 августа 2006 г.)
II. Оформление паспортов
Особенности оформления паспортов таможенными органами
61. Сведения о выданном таможенным органом паспорте указываются сотрудником таможенного органа в графе "С" или "Д" ТД либо в графе 6 ТПО.

L

lew

Guest
:) Спс за инфу!!!Дак ты уже поставил свой мотик на учёт???

vi_alex

Тру байкер
lew написал(а):
Спс за инфу!!!Дак ты уже поставил свой мотик на учёт???
нет, не поставил. Сделаю еще одну попытку, не получится верну мот продавцу, заберу деньги и куплю что нибудь другое

А

АК94

Guest
Какой же у нас в стране долбоебизм... Помню отец купил иж орбиту (4х4), новую, поехал после регистрации проходить техосмотр. не прошел из-за задних противотуманок. они были не подключены. поехал на гарантию, подошел к инженеру.Тот говорит конструкцией не предусмотрено именно в 4х4. поехал снова на техосмотр, обьяснил. ему говорят-не ебет. в итоге самим пришлось их подключать/images/smilies/mad.gif То же самое с цветом. на заводе обычно присваивают-мурна, баклажан и т.д. А гаишник при регистрации говорит-что вы мне эту хуйню суете, нет у меня в компе такого цвета-баклажан. Бля, ну я что-ли его сам сочинил...( Хотя некотоым в свидетельстве о регистрации пишут заводской цвет, везде по разному) Короче, крайним всегда остается потребитель.../images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif /images/smilies/mad.gif

L

lew

Guest
vi_alex написал(а):
нет, не поставил. Сделаю еще одну попытку, не получится верну мот продавцу, заберу деньги и куплю что нибудь другое
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif .Ну а если как ты говорил 3к заплотить???/images/smilies/wink.gif

А

АК94

Guest
С праздником парни!!! Пригнал вчера мотик, накатал 60 км... Сразу хочу отметить оч. приличную динамику(движок не раскручиваю и на переключение передач трачу 2 сек. ), на реакцию ручки газа, как выкручиваешь так и прет, никакой задумчивости) и отличную подвеску(как переднюю так и заднюю, неровности просто не замечает, такое впечатление что едешь в лимузине, даже чудно как-то) Вот пока первые впечатления( я думаю что более объективно можно будет судить после обкатки, ) А так аппарат действительно очень прикольный. В принципе единственное чего я боюсь-это электрика, обычно это самое слабое место и хрен что сам сделаешь. Сегодня погоню на дачу (160 км), посмотрим что будет дальше
з.ы. Обкатка действительно 1000 км

L

lew

Guest
Всех с праздником!!!:) Надеюсь мотак не подведёт!Дедешь нормально до дачи!/images/smilies/wink.gif :D :) :)

L

lew

Guest
А ты кстате уже поставил на учет?Раз уже едешь на дачу?

T

Tenner

Guest
Tvs Apache
Привезли к нам в провинцию это чЮдо.
Цвет голубенький такой.Не айс.
Продают за 69 тр
Смотрится немного посолиднее ybr125.
Бак покруче.
И резина пошире будет - легче через жд переезды прыгать
Да вот грызут смутные сомнения -- где запчасти брать если случится чего?
Цепь,звезды-можно наверное подобрать или по каталогу выписать.
С убр просто - в городе есть филиал панавто.
А с апачем непонятно.
Продавец,похоже,просто продает мото и всё.

Вот задачка для находящихся на распутье -кто где думает брать запчасти в случАе чего?

S

slonikus

Guest
Tenner написал(а):
Tvs Apache Привезли к нам в провинцию это чЮдо. Цвет голубенький такой.Не айс. Продают за 69 тр Смотрится немного посолиднее ybr125. Бак покруче. И резина пошире будет - легче через жд переезды прыгать Да вот грызут смутные сомнения -- где запчасти брать если случится чего? Цепь,звезды-можно наверное подобрать или по каталогу выписать. С убр просто - в городе есть филиал панавто. А с апачем непонятно. Продавец,похоже,просто продает мото и всё. Вот задачка для находящихся на распутье -кто где думает брать запчасти в случАе чего?
Ты сам себе на все вопросы ответил. ИМХО надо брать YBR125/images/smilies/wink.gif

T

Tenner

Guest
Да вот не всегда хочется поступать так как советует разум и ситуация.

И как же тогда великое русское АВОСЬ ?

L

lew

Guest
Вот смотрите,когда Ямаха убр токо появилась на российский рынках,эти фсякие филиалы ПанАвто и другие не сразу-же появились с продажей Мотика!Так же будет и с Апачем,это токо время надо.Так что я думаю в скором времени запчасти можно будет приобрести без труда.Да и врядле он у вас сломается за первый год,хотя всякое может быть,(можно будет сделать по гарантии)./images/smilies/innocent.gif

T

Tenner

Guest
Если качество апача соответствует качеству ybr то можно было бы купить без оглядки на сервис и запчасти.
Но качество неизвестно.
И вопрос - где будут делать по гарантии?
Таких центров в провинции просто нет.
Повторится ситуация с БалтМоторс?

Ладно - руки есть,инструмент-приспособы сделаем.

Следующий пункт -
YBR -есть сайт,документация,почти все разжевано и есть кого спросить.
Апач - пока глухо.
Ничего не могу найти даже на инглише.

Был в панавто седни еще посмотрел

Ну чуть чуть бы резину вперед поширше на ybr/images/smilies/mad.gif

S

Skiv

Guest
lew написал(а):
Вот смотрите,когда Ямаха убр токо появилась на российский рынках,эти фсякие филиалы ПанАвто и другие не сразу-же появились с продажей Мотика!Так же будет и с Апачем,это токо время надо.Так что я думаю в скором времени запчасти можно будет приобрести без труда.Да и врядле он у вас сломается за первый год,хотя всякое может быть,(можно будет сделать по гарантии).
СНАЧАЛА появились филиалы ПанАвто, а ПОТОМ ybr появился на российских рынках.

K

kOhRak

Guest
Народ а что лучше 150 кубовый скутер? или все таки моток такой как УБР или апач? Всмысле, там по скорости максимальной и как быстро набирает скутер? Не подскажите? может сами владели и видели слышали что? :)

L

lew

Guest
Skiv написал(а):
СНАЧАЛА появились филиалы ПанАвто, а ПОТОМ ybr появился на российских рынках.
Ну хорошо.Но ведь когда в этих филиалах ПанАвто появилась Ямаха Убр,я уверен что запчасти появились не сразу!!!По любому прошло время когда на неё их привезли!Да и мне пох..й,мне Апач больше нравится,он круче!Ямаха как мопед смотрится.Ну короче кому как.../images/smilies/rolleyes.gif Главное чтоб у Апача качество не подкачало....

L

lew

Guest
kOhRak написал(а):
Народ а что лучше 150 кубовый скутер? или все таки моток такой как УБР или апач? Всмысле, там по скорости максимальной и как быстро набирает скутер? Не подскажите? может сами владели и видели слышали что?
Ну смотри сам,к чему больше склоняешься:) .Обрати внимание на то,на какое по дальности расстояние ты хочешь ездить.Для этого больше подходит мотоцикл--На скутере если чесно не очень комфортно ехать.(моё личное мнение*)На мотоцикле себя ощущаешь более уверенно,и больше кайфа от езды(если дружишь с механикой).Если же ты живёшь в небольшём городе,если тебе в падлу переключать передачи,много светофоров,и ты не будешь ездить на долёкие растояния то покупай скутер.Ну вобщем смотри сам,мне например больше подходит скутер,но я лично сам хочу мотоцикл!
Про максималку и разгон,могу сказать тебе одно---Мотоцикл явно быстрей по максималке и разгону!!! Вот если взять тот же апач 150 и Stels Tactic 150 (оба 150сс),то конечно выйграет Апач!У апча разгон до сотни 15 сек,а стелс тактик,я даже не знаю--25 сек минимум....Макс спид--у апача я думаю по прямой поедет 120-130 км,а тот же Стелс тактик максимум 110.И на максимальной скорости приятней ехать на мотоцикле.(Для меня*)Вобщем смотри сам.

Сверху