нет, не поставил. Сделаю еще одну попытку, не получится верну мот продавцу, заберу деньги и куплю что нибудь другоеlew написал(а):Спс за инфу!!!Дак ты уже поставил свой мотик на учёт???
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif .Ну а если как ты говорил 3к заплотить???/images/smilies/wink.gifvi_alex написал(а):нет, не поставил. Сделаю еще одну попытку, не получится верну мот продавцу, заберу деньги и куплю что нибудь другое
Пасиба!:) :)lew написал(а):Всех с праздником!!! Надеюсь мотак не подведёт!Дедешь нормально до дачи!
Ты сам себе на все вопросы ответил. ИМХО надо брать YBR125/images/smilies/wink.gifTenner написал(а):Tvs Apache Привезли к нам в провинцию это чЮдо. Цвет голубенький такой.Не айс. Продают за 69 тр Смотрится немного посолиднее ybr125. Бак покруче. И резина пошире будет - легче через жд переезды прыгать Да вот грызут смутные сомнения -- где запчасти брать если случится чего? Цепь,звезды-можно наверное подобрать или по каталогу выписать. С убр просто - в городе есть филиал панавто. А с апачем непонятно. Продавец,похоже,просто продает мото и всё. Вот задачка для находящихся на распутье -кто где думает брать запчасти в случАе чего?
СНАЧАЛА появились филиалы ПанАвто, а ПОТОМ ybr появился на российских рынках.lew написал(а):Вот смотрите,когда Ямаха убр токо появилась на российский рынках,эти фсякие филиалы ПанАвто и другие не сразу-же появились с продажей Мотика!Так же будет и с Апачем,это токо время надо.Так что я думаю в скором времени запчасти можно будет приобрести без труда.Да и врядле он у вас сломается за первый год,хотя всякое может быть,(можно будет сделать по гарантии).
Ну хорошо.Но ведь когда в этих филиалах ПанАвто появилась Ямаха Убр,я уверен что запчасти появились не сразу!!!По любому прошло время когда на неё их привезли!Да и мне пох..й,мне Апач больше нравится,он круче!Ямаха как мопед смотрится.Ну короче кому как.../images/smilies/rolleyes.gif Главное чтоб у Апача качество не подкачало....Skiv написал(а):СНАЧАЛА появились филиалы ПанАвто, а ПОТОМ ybr появился на российских рынках.
Ну смотри сам,к чему больше склоняешься:) .Обрати внимание на то,на какое по дальности расстояние ты хочешь ездить.Для этого больше подходит мотоцикл--На скутере если чесно не очень комфортно ехать.(моё личное мнение*)На мотоцикле себя ощущаешь более уверенно,и больше кайфа от езды(если дружишь с механикой).Если же ты живёшь в небольшём городе,если тебе в падлу переключать передачи,много светофоров,и ты не будешь ездить на долёкие растояния то покупай скутер.Ну вобщем смотри сам,мне например больше подходит скутер,но я лично сам хочу мотоцикл!kOhRak написал(а):Народ а что лучше 150 кубовый скутер? или все таки моток такой как УБР или апач? Всмысле, там по скорости максимальной и как быстро набирает скутер? Не подскажите? может сами владели и видели слышали что?