Ybr-250 Обо всем

K

Korider

Guest
Киевлянин написал(а):
Тема из YBR250 благодаря одному (хоть и под двумя никами) человеку окончательно превращается уже не только в обычное нахваливание, а в откровенное навязывание отельной ТМ...
та ладно тебе. вот проскакивала фраза
кстати только что был в салоне Сузуки, новый Гладиус 77000 грн. смысл Хьюса теряется) я просто описал немножко почему я считаю что смысл хусонга аж никак не теряется. привел немного доводов. что тут такого.
никакого нахваливания не вижу.

я надеюсь что мне кто то ответит ну там..ты не прав, гладиус круче и стоит заслужено дороже потому что там и то и это и.т.д. по моему конструктивный диалог и истину можно найти.

а касательно юбр 250 я б и рад чето рассказать, но ниче про его не слыхал и даже видел только 1 раз.

M

motoEPC

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Не говори. Я уже смотрю на свой мотык как на говно и жалею, что не купил GT250R
та ладно, не принимай все так близко к сердцу, у тебя тоже хороший... корчик, такой, настоящий боец! не делают уже таких мотиков

S

Saygon

Guest
motoEPC написал(а):
...но вот за тему сори, ну вот есть он классный такой YBR250, давай поговорим за него, я вот честно, про много каких мотов могу много чего рассказать или подискутировать, а за этот нет, не обращал на него просто внимания... да и без нас тут его многие не понимают, в смысле цену на него, за что?
Да как бы топикстартер всего лишь спросил про цены на новый Юбр, то бишь YS Fazer 250.

makcspec82 написал(а):
Парни кто живёт в Украине, подскажите сылку где можно узнать цену на новую юбр 250.....искал не нашол, только 125-ки.....ато чтото всё затихло про этот мот....а в россию его походу не собираются завозить! и если кто мож знает сколько будет стоить растоможка?
Ну а там понеслось:)

В принципе разговор об альтернативах этому моту из новых текущих и перспективных.
Мне пока нравятся по разным причинам:
YS Fazer 250
Suzuki Inazuma 250
KTM 200 Duke
И не буду лукавить - Hyosung GT250 Comet EFI .

Речь о новых дорожниках в этой кубатуре и сравнение с YS Fazer 250 :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Помним /images/smilies/rolleyes.gif

Saygon написал(а):
Я хочу 250-ку, дорожник, новый. Именно такие критерии. Какие есть варианты? Новый YS будет стоить, наверное, 6000 долл, как и старый. Хорошо бы если бы меньше, но вряд ли. Новый Hyosung GT250 Comet EFI стоит 4700 долл. http://www.****************/index.php?productID=623 Что еще есть на рынке?

M

motoEPC

Guest
Saygon написал(а):
Речь о новых дорожниках в этой кубатуре и сравнение с YS Fazer 250
рядом с салоном Хьюса, справа, есть салон китайпрома, там Геон кажись какой-то был, вродь этот Geon RS 250R и Мегелли, не примерялся к ним?

S

Saygon

Guest
motoEPC написал(а):
рядом с салоном Хьюса, справа, есть салон китайпрома, там Геон кажись какой-то был, вродь этот Geon RS 250R и Мегелли, не примерялся к ним?
:D Чукча ж пока не покупатель, чукча читатель и баблособиратель/images/smilies/wink.gif
Внимаю постам, тревожу себе душу. Вот на Хьюсе хотел посидеть - посидел/images/smilies/thumbup.gif . Про Geon или Мегелли пока мысль в голову не приходила. Наверное, и не придет:)

kascej

Тру байкер
motoEPC написал(а):
ага, тока это не Бос Хос девушка на него залезет тока тогда когда он на подножке будет стоять
бх как и хд по разному выглядят

а нежные дамы катают понемножку и мухикам ставят подножку:)

низя мужикам отставать прикходится танковую кубатуру катать:)

М

мелкий

Guest
вот сижу и думаю - нахер я взял тот трансальп 600-ку с родным пробегом в 30к 99 года. он же выглядит как ява, вложить в него надо немеряно бабла (да.. за первый сезон аж на жидоксти разные потратился).
а тут же был супер крутой хусонг 650. новый.
в общем я понял что я лох. купил задроченую яву с дисковыми тормозами, вместо нового супер хз чего.

M

motoEPC

Guest
мелкий написал(а):
вот сижу и думаю - нахер я взял тот трансальп 600-ку с родным пробегом в 30к 99 года. он же выглядит как ява, вложить в него надо немеряно бабла (да.. за первый сезон аж на жидоксти разные потратился). а тут же был супер крутой хусонг 650. новый. в общем я понял что я лох. купил задроченую яву с дисковыми тормозами, вместо нового супер хз чего.
ты сам это сказал :D

M

motoEPC

Guest
kascej написал(а):
бх как и хд по разному выглядят
спасиб, я эту тему раньше изучил /images/smilies/wink.gif
а местный БХ знаю не по фотографиям :)
щупал/слушал...

kascej

Тру байкер
мелкий написал(а):
вот сижу и думаю - нахер я взял тот трансальп 600-ку с родным пробегом в 30к 99 года. он же выглядит как ява, вложить в него надо немеряно бабла (да.. за первый сезон аж на жидоксти разные потратился). а тут же был супер крутой хусонг 650. новый. в общем я понял что я лох. купил задроченую яву с дисковыми тормозами, вместо нового супер хз чего.
я не лоханулсяъ,вовремя при пробеге 38 от ТА избавился:D
http://ybrclub.com/showpost.php?p=309542&postcount=112
ТА седой,а со старьем всегда геморой:)

W

wolf

Guest
Сейчас ЮБР клуб все бросит, начнет продавать свои корчи, чтобы купить новые хуйсонги 250-ки или 650-ки! /images/smilies/rolleyes.gif
Если честно мне бы на мотоцикле с таким названием даже стыдно было бы ездить :D

M

motoEPC

Guest
wolf написал(а):
Если честно мне бы на мотоцикле с таким названием даже стыдно было бы ездить
а это уже тянет на оскорбление, это мой выбор, мне к примеру не так важно название как ходовые качества и соотношение цены с тем же качеством, к примеру Йобря у меня не поворачивается язык назвать Ямахой, так что? я же об этом не говорил в слух до сего момента, и то что это для меня велосипед с моторчиком...
я бы попросил в дальнейшем соблюдать толерантность, мы ж не обезьяны в конце то концов /images/smilies/surrender.gif

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Смотрел, как на один из вариантов, на хуисонг 650 комет, цена на вторичном ничего на них, но не взял только из-за того, что все, с кем говорил, сказали -ты что идиот, говорят все - гумно (врут, видать безбожно:) ), возьми лучше старшую, но ипонию (гонят, конечно же:) ). Ну еще потому, что мне нужен был городской мотоцикл ездить много, экономично, часто и везде. А экономить на 650 хуисе вряд ли получится... Детали подороже, расход побольше, а комплексов по поводу печальной зависти к более успешным братьям по духу с красивыми задними фонарями не имею/images/smilies/frown.gif .
Хотя и не отрицаю, что к хуисонгу когда-то приду для ездить далеко и относительно быстро, или по выходным и вечерам.
Не скрою, опыт мото-эписишника во владении инжекторным хуисом тоже достаточно интересен, при чем, не только мне. Только было бы еще интересно услышать и незаинтересованных в реализации деталей и мотов людей.

Да, есть еще вопросик к мото-эписишникам: друг взял аквилу 650, пробег больше 3 тыс, при работе слышно стук из двигателя, не постоянный, но достаточно громкий металлический лязг, что это может быть - пресловутые натяжители цепи, или в 650-х от них проблем не бывает, или так нужно, просто никогда такого в двигателях такого объема не слышали, вот немного обеспокоились, нужно ли везти мот к знатокам, или забить и юзать? Вопрос без подвоха. Буду благодарен за ответ.:)

L

lazare

Guest
motoEPC написал(а):
а это уже тянет на оскорбление, это мой выбор, мне к примеру не так важно название как ходовые качества и соотношение цены с тем же качеством, к примеру Йобря у меня не поворачивается язык назвать Ямахой, так что? я же об этом не говорил в слух до сего момента, и то что это для меня велосипед с моторчиком... я бы попросил в дальнейшем соблюдать толерантность, мы ж не обезьяны в конце то концов
и почему йобрь не ямаха? мне вот интересно

W

wolf

Guest
motoEPC написал(а):
а это уже тянет на оскорбление, это мой выбор, мне к примеру не так важно название как ходовые качества и соотношение цены с тем же качеством, к примеру Йобря у меня не поворачивается язык назвать Ямахой, так что? я же об этом не говорил в слух до сего момента, и то что это для меня велосипед с моторчиком... я бы попросил в дальнейшем соблюдать толерантность, мы ж не обезьяны в конце то концов
Чувак, какое оскорбление? :)
Как хочу так и называю, мы живем в свободной стране!
Если у тебя язык не поворачивается называть ЮБР Ямахой, не называй! Это твое право. Но факт остается фактом, ЮБР таки Ямаха :). Думаю, хоть по этому поводу ты спорить не будешь?

И вообще, тема, если ты до сих пор не заметил, про Yamaha YBR-250, если тебе нечего сказать по этому поводу, то переходи рекламировать свои хуйсонги в другие ветки, благо веток по хуйсонгам на этом форуме хватает!

S

Saygon

Guest
motoEPC написал(а):
Да ладно тебе, не кипятись:) Для кого-то название тоже критерий. Спорный, конечно... Меня, к примеру, не стыдит и не смущает моя машинко Хюндай - тоже название забавное. А в целом, Ямаха, Сузуки, Кавасаки тоже, если прислушаться, слух не ласкают. Это все злой маркетинг:D
Мотоцикл должен нравиться - все остальное от беса:)

A

Add.Mor.

Guest
motoEPC написал(а):
Бляяяяяя,так и знал ,что лоханусь. /images/smilies/frown.gif Цуко в салоне Ямаха какое то гуано китайское подсунули,не везет, а еще по секрету скажу ,в салоне КТМ под видом нового КТМ Дюк продают гламурные телефоны для девушек,надо было Хьюсонг покупать:) :) :)

M

motoEPC

Guest
dimka написал(а):
Ну еще потому, что мне нужен был городской мотоцикл ездить много, экономично, часто и везде. А экономить на 650 хуисе вряд ли получится... Детали подороже, расход побольше
это в сравнении с Йобыэркой? потому как детали дороже чем к японским мотам это не проходит, имею представление что по чем... расход тоже, 4.5 -5л на сотню для такой кубатуры не что-то такое сверх нормы.
dimka написал(а):
Хотя и не отрицаю, что к хуисонгу когда-то приду для ездить далеко и относительно быстро, или по выходным и вечерам.
абсолютно спокойно себя чувствую в городе, тошнить на нем тоже можно, но зато и крутнуть когда нужно, без проблем, благо в Киеве есть где
dimka написал(а):
Не скрою, опыт мото-эписишника во владении инжекторным хуисом тоже достаточно интересен, при чем, не только мне. Только было бы еще интересно услышать и незаинтересованных в реализации деталей и мотов людей.
дам ссылку в приват, отзывы не заинтересованных людей, которым я предоставлял свой мот на тесты. Мот я купил, мне он не бесплатно достался, поэтому не думайте что это моя обязанность пиарить его...
я познакомился с Хьюсом еще в 2007 году, на данный момент вижу много укоренившихся стереотипов, на которые считаю нужным отреагировать, вот и все, к тому не считаю его идеальным мотом, или безоговорочно лучшим каких либо других образцов, но у него есть своя ниша, которую он заслуженно занимает.

dimka написал(а):
Да, есть еще вопросик к мото-эписишникам: друг взял аквилу 650, пробег больше 3 тыс, при работе слышно стук из двигателя, не постоянный, но достаточно громкий металлический лязг, что это может быть - пресловутые натяжители цепи, или в 650-х от них проблем не бывает, или так нужно, просто никогда такого в двигателях такого объема не слышали, вот немного обеспокоились, нужно ли везти мот к знатокам, или забить и юзать? Вопрос без подвоха. Буду благодарен за ответ.
обязательно нужно показать мастеру, кину контакты тоже в личку...
так сходу, натяжители на 650ке такие же как на СВхе Сузе, хотя их и заменили на более новую модификацию, но это не связано с проблемностью данной запчасти. Год? Мот в Киеве? где брался?
все имеет значение, по двигателю были существенные изменения в конструкции...

M

motoEPC

Guest
lazare написал(а):
и почему йобрь не ямаха? мне вот интересно
потому что не япония :) шучу...
ну как то так, Р1, Р6 или Фазер... а так, выпускаемый на совместном предприятии, откровенно бюджетный мотик назвать таким гордым именем, это не Ямаха, это маркетинг, и глобализация вместе взятые, к сожалению, оно нас всех накрывает все больше и больше... опять таки, мое понимание данной ситуации...

Сверху