Ybr-250 Обо всем

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
motoEPC написал(а):
это ко мне вопрос? я думаю его стоило задать намного раньше и не мне...
А че ті так разошелся то? Не воспринимай близко к сердцу. Люби свой Хїюсонг спокойно себе потихоньку.

Не надо здесь никого переубеждать. Ветка про Хїюсонг? Нет. Так нахиба здесь твоя реклама? Ті их продаешь наверное. От єтого все потуги?

Цой :))

M

motoEPC

Guest
Tsoy написал(а):
А че ті так разошелся то? Не воспринимай близко к сердцу. Люби свой Хїюсонг спокойно себе потихоньку. Не надо здесь никого переубеждать. Ветка про Хїюсонг? Нет. Так нахиба здесь твоя реклама? Ті их продаешь наверное. От єтого все потуги? Цой )
потуги когда рожают или какают при запоре, я разговариваю...
и не нада заниматься дифференциацией, типа не "свой" тут что-то рассказывает...
здесь был задан вопрос касательно сравнения Хьюса и Йобра, что не ясно?
почему посрать в сторону Хьюса "своим" можно? а я на все бредовые и не обоснованные доводы не могу дать исчерпывающий и разжеванный ответ?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
motoEPC написал(а):
потуги когда рожают или какают при запоре, я разговариваю... и не нада заниматься дифференциацией, типа не "свой" тут что-то рассказывает... здесь был задан вопрос касательно сравнения Хьюса и Йобра, что не ясно? почему посрать в сторону Хьюса "своим" можно? а я на все бредовые и не обоснованные доводы не могу дать исчерпывающий и разжеванный ответ?
Потуги -- натуги сути єто не меняет. Дай еще определение слову натуги. Єто если ті опять меня поправить захочешь.

Сделай ветку про Хїюсонг и расписівай там какой он хороший в рамках топика.

В интернете масса информации. Интересующийся всегда найдет при желании.
Один чел спросил, другой ответил о своем опіте с єтим мотоциклом. Чо ті кипятишься? Єто как-то твои интересі задевает? Єто изменит мнение бівшего владельца? Нет.

Мне вот например неинтересен мотоцикл Хїюсонг. Так зачем мне регистрироваться на форуме любителей Хьюсонг, и рассказівать там какой хороший у меня мотоцикл Ямаха. С чего бі єто мне тратить время свое так бесполезно?

Ті не справедливость восстанавливаешь, ті рекламой занимаешься.

И таки да. Я не ошибся в своем предположении. Ті продаешь Хїюсонги и запчасти к ним.

Про шо еще говорить?

Цой :))

M

motoEPC

Guest
Tsoy написал(а):
Потуги -- натуги сути єто не меняет. Дай еще определение слову натуги. Єто если ті опять меня поправить захочешь.
общайся нормально, никто ничего поправлять не будет, в таком стиле можешь только базарных бабок на семечки разводить...

Tsoy написал(а):
Сделай ветку про Хїюсонг и расписівай там какой он хороший в рамках топика. В интернете масса информации. Интересующийся всегда найдет при желании. Один чел спросил, другой ответил о своем опіте с єтим мотоциклом. Чо ті кипятишься?
прежде всего я имею опыт владения 2мя Хюсами, и пушу именно об этом, а не о своих интересах, и первый Хьюс у меня был за долго до того как у меня появились какие либо интересы! человек спросил, я тоже ответил, и имею на это полное право!
что значит "кипятишься"? приведенные факты в противовес бредовых заявлений "местного авторитета"?
Tsoy написал(а):
Єто как-то твои интересі задевает? Єто изменит мнение бівшего владельца? Нет.
зато изменит мнение возможного будущего владельца!

Tsoy написал(а):
Ті не справедливость восстанавливаешь, ті рекламой занимаешься. И таки да. Я не ошибся в своем предположении. Ті продаешь Хїюсонги и запчасти к ним. Про шо еще говорить? Цой )
:) :) :)
нада купить тебе игрушечный значок детектива в магазине "Сказка"! если б я захотел рекламировать Хьюс в скрытой форм, ты б этого даже не заметил, ты и в прям считаешь что раскусил горе рекламщика Хьюса, с ником motoEPC???

ладно, не тужся (в стиле диалога), ничего страшного не произошло, вышла небольшая разрядка, узнали что еще есть кое какая другая техника кроме Йобря, все ок /images/smilies/surrender.gif

M

motoEPC

Guest
Tsoy написал(а):
Ті продаешь Хїюсонги и запчасти к ним. Цой )
раз уж "спалили" меня и необоснованно обвинили, воспользуюсь случаем
Реклама! :D
кстати, привожу и на Японию, оригинал! хоть твой мот и не имеет отношение к Японии, но запы к нему есть на складах, так что обращайся если что :)

Brigante

Тру байкер
motoEPC написал(а):
раз уж "спалили" меня и необоснованно обвинили, воспользуюсь случаем Реклама! кстати, привожу и на Японию, оригинал! хоть твой мот и не имеет отношение к Японии, но запы к нему есть на складах, так что обращайся если что
сгинь, нечисть :D

M

motoEPC

Guest
Brigante написал(а):
сгинь, нечисть
"ЮБРоводы - злые агрессивные сектанты со своим закрытым форумом и тайными культовыми сходняками" (с) Vedin началось :D
пугали меня вашим кланом, типа туда не ходи, на костре сожгут /images/smilies/bash.gif и т.д. и т.п... не послушался /images/smilies/frown.gif

я добрый, я с миром пришел /images/smilies/surrender.gif отпустите пожалуйста /images/smilies/rolleyes.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Дядько, ты не обижайся, но Хйос по тому, что называется finish quality, с 250м ебром рядом не лежал.

M

motoEPC

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Дядько, ты не обижайся, но Хйос по тому, что называется finish quality, с 250м ебром рядом не лежал.
не буду спорить, не стоял рядом даже возле него, меня интересует техника другого класса, там да, finish quality можно увидеть в полном объеме, я говорю от Кавах, Ниньзя 6ка и 10ка и тому подобных... Европа, Дуки и Августы и т.д. и т.п.
но, добавив +/-1000уе, или по чем ща новые 250ки не знаю? можно купить стрит Хьюс 650ку, взрослый мотик, который можно юзать не один сезон, и не смотреть на стопы уезжающих вперед более успешных собратьев по духу, если у тебя есть претензии к 250ке с которыми я частично могу согласится, то к новой 650ке, данное заявление ни имеет отношения. И согласись, что потратив уже 6+к уе, штуку можно до собирать/до заработать, для техники совсем другого класса...

N

Nchurmdaz

Guest
Можно, но я пошел другим путем и взял древнее чудище по цене gt250r :) Был момент в 8ом году, когда большие Кометы сливали по 5к уе. Мот действительно намного лучше исполнен, чем 250ка.

L

lazare

Guest
motoEPC написал(а):
не буду спорить, не стоял рядом даже возле него, меня интересует техника другого класса, там да, finish quality можно увидеть в полном объеме, я говорю от Кавах, Ниньзя 6ка и 10ка и тому подобных... Европа, Дуки и Августы и т.д. и т.п. но, добавив +/-1000уе, или по чем ща новые 250ки не знаю? можно купить стрит Хьюс 650ку, взрослый мотик, который можно юзать не один сезон, и не смотреть на стопы уезжающих вперед более успешных собратьев по духу, если у тебя есть претензии к 250ке с которыми я частично могу согласится, то к новой 650ке, данное заявление ни имеет отношения. И согласись, что потратив уже 6+к уе, штуку можно до собирать/до заработать, для техники совсем другого класса...
а можно еще пару штук доложить и купить Диверсию и забыть как выговаривается слово хуандзяньзиньпиньйонг

M

motoEPC

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Можно, но я пошел другим путем и взял древнее чудище по цене gt250r Был момент в 8ом году, когда большие Кометы сливали по 5к уе. Мот действительно намного лучше исполнен, чем 250ка.
скажу больше, в 2009 их скидывали по 4500, это были моты 2005 года, которые солил у себя на складе Мотоэкспресс

kascej

Тру байкер
motoEPC написал(а):
это у тебя на картере 125ки выбито?
на картере и на мапедке не успели написать.в в бумагах китайского мата 3 ряда,в CSDD не могли выговорить когда регистрировали,при помощи переводчика перевели.получилось NEW ERA,под таким названием и зарегистрировали продукцию дядюшки Ли:D на картере движка выбито 1Р53FMI ,покопал интернет,он выдал что в мире такого чуда нет:D

M

motoEPC

Guest
lazare написал(а):
такая же как у меня сузуки :D
(если не в курсе, раньше Хьюс был дочкой Сузы и там собирали моцики Сузуки)
или как вот это, до недавнего времени было Хондой
http://heromotocorp.com/karizmazmr
через год уже будет просто Херо

L

lazare

Guest
motoEPC написал(а):
скажу больше, в 2009 их скидывали по 4500, это были моты 2005 года, которые солил у себя на складе Мотоэкспресс
интересно че кавасаки по 4500 не скидывали? качество, то одинаковое)))

L

lazare

Guest
motoEPC написал(а):
такая же как у меня сузуки (если не в курсе, раньше Хьюс был дочкой Сузы и там собирали моцики Сузуки)
лучше бы так и оставались Сузуки)) эпик фейл

M

motoEPC

Guest
lazare написал(а):
интересно че кавасаки по 4500 не скидывали? качество, то одинаковое)))
ох, долго тебе рассказывать, хотя если интересно, могу, но могут опять начать возмущаться, что разговоры не по теме...
нового представителя Хьюса обязали выкупить все остатки, неликвид, доноров, и просто замученную технику у Мотоэкспресса, играться с ней не было никакого желания, мало того, ее еще нужно было пособирать по Украине... а так же, параллельно нужно было выполнять обязательства по закупке новой техники, вот и все, Кавасаки тут вообще не причем...
lazare написал(а):
кстати, если возьмешь вин код Хьюса до 2010 года выпуска, он пробьется как Сузуки :)

Сверху