YBR 2008 Обмен опытом и советы начинающим

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Brigante написал(а):
Наговорите сейчас, покупателей распугаете мне ЗЫ: одометр в порядке, коробка тоже.
БУ-ГО-ГА, ветку перепутал!
продажи в другом разделе :) :D

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Brigante написал(а):
Наговорите сейчас, покупателей распугаете мне ЗЫ: одометр в порядке, коробка тоже.
гыгы ))

вот ты и попалился )))))

Brigante

Тру байкер
это не про меня было вообще то.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Brigante написал(а):
это не про меня было вообще то.
да шутю.

про твой моц несложно всё до последней мелочи узнать :))))))
на форуме активно общаешся. /images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
YBR 125 ! Проверено дальняком ! /images/smilies/moto3.gif

/images/smilies/tongue.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
надо просить ДХ переименовать ветку в "Бриганте продаёт красный юбр 2008г.в."

Brigante

Тру байкер
Спасибо. Я еще чуть чуть пофлужу, ок ? /images/smilies/redface.gif

L

lazare

Guest
Brigante написал(а):
Ага, к обкатке и ТО (хз скоко...) добавь еще стоимость кофра с креплением (650 грн), стоимость постановки на учёт (1300грн), стоимость запасного барахла (300-400 грн) и в итоге получишь что-то ближе к 1 тыс. у.е. разницы
ток не пойму как покупателя касаются затраты предыдущего владельца при постановке на учет?типа мне не нужно ставить если куплю? бред.... а по доверке не катит

L

lazare

Guest
взял себе YBR125 причем из какой-то непонятной партии из Турции с дисками на 5 спиц как на европейском и постоянно горящей лампочкой ближнего света. Вот так-то. никто не вкурсе что это за модель? цвет черный/images/smilies/dance.gif очень доволен. аппарат супер.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
lazare написал(а):
взял себе YBR125 причем из какой-то непонятной партии из Турции с дисками на 5 спиц как на европейском и постоянно горящей лампочкой ближнего света. Вот так-то. никто не вкурсе что это за модель? цвет черный очень доволен. аппарат супер.
Трудно сказать, что за экземпляр у тебя. У европейских вариантах все освещение выключается. А в Москве черные сейчас выглядят вот так.

L

lazare

Guest
Сергей написал(а):
Трудно сказать, что за экземпляр у тебя. У европейских вариантах все освещение выключается. А в Москве черные сейчас выглядят вот так.
у меня цвет черный но наклейки другие серебристо красные, диски черные на 5 спиц и нет катафотов на вилке и заглушек пластиковых на багажнике. а как свет выключается весь?

M

Matros

Guest
Сергей написал(а):
Трудно сказать, что за экземпляр у тебя. У европейских вариантах все освещение выключается.
Неправильно. Как раз в европейских вариантах ближний невозможно выключить, пока работает движок. Турецкий - европеец.

L

lazare

Guest
Matros написал(а):
Неправильно. Как раз в европейских вариантах ближний невозможно выключить, пока работает движок. Турецкий - европеец.
круто! у меня европеец!

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Matros написал(а):
Турецкий - европеец.
после таких заяв можно открывать тему: "К какой национальности Вы причисляете свего Ёбра?"
:)

M

Matros

Guest
Яся написал(а):
после таких заяв можно открывать тему: "К какой национальности Вы причисляете свего Ёбра?"
А турки - они теперь европейцы. Турция ж член евросоюза...
А я свою ёбру к японкам причисляю. :) Пусть там и китайцы попаслись немало, все равно... /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
А турки - они теперь европейцы. Турция ж член евросоюза... А я свою ёбру к японкам причисляю. Пусть там и китайцы попаслись немало, все равно...
Из Японии ебрик дорогой получается:) Слишком длинный путь у него:) http://moto.fromjp.ru/auctions/statistic/yamaha/ybr125/

kascej

Тру байкер
Matros написал(а):
А турки - они теперь европейцы. Турция ж член евросоюза... А я свою ёбру к японкам причисляю. Пусть там и китайцы попаслись немало, все равно...
А я даже не знал,что в Турцию теперь без визы ездить смогу:)
http://www.respublika.info/4489/politics/article23511/Весной это лишь читал.

M

Matros

Guest
Уупсь, прошу прощения у всех, невольно дезинформировал. Турция не член ЕС, пока только кандидат в члены. Память подвела, был уверен, что уже проголосовали...

Сверху