YakovD
Дядя Яша
БУ-ГО-ГА, ветку перепутал!Brigante написал(а):Наговорите сейчас, покупателей распугаете мне ЗЫ: одометр в порядке, коробка тоже.
продажи в другом разделе :) :D
БУ-ГО-ГА, ветку перепутал!Brigante написал(а):Наговорите сейчас, покупателей распугаете мне ЗЫ: одометр в порядке, коробка тоже.
Тссс.... тихо !!! :DYakovD написал(а):БУ-ГО-ГА, ветку перепутал! продажи в другом разделе
гыгы ))Brigante написал(а):Наговорите сейчас, покупателей распугаете мне ЗЫ: одометр в порядке, коробка тоже.
да шутю.Brigante написал(а):это не про меня было вообще то.
ток не пойму как покупателя касаются затраты предыдущего владельца при постановке на учет?типа мне не нужно ставить если куплю? бред.... а по доверке не катитBrigante написал(а):Ага, к обкатке и ТО (хз скоко...) добавь еще стоимость кофра с креплением (650 грн), стоимость постановки на учёт (1300грн), стоимость запасного барахла (300-400 грн) и в итоге получишь что-то ближе к 1 тыс. у.е. разницы
Трудно сказать, что за экземпляр у тебя. У европейских вариантах все освещение выключается. А в Москве черные сейчас выглядят вот так.lazare написал(а):взял себе YBR125 причем из какой-то непонятной партии из Турции с дисками на 5 спиц как на европейском и постоянно горящей лампочкой ближнего света. Вот так-то. никто не вкурсе что это за модель? цвет черный очень доволен. аппарат супер.
у меня цвет черный но наклейки другие серебристо красные, диски черные на 5 спиц и нет катафотов на вилке и заглушек пластиковых на багажнике. а как свет выключается весь?Сергей написал(а):Трудно сказать, что за экземпляр у тебя. У европейских вариантах все освещение выключается. А в Москве черные сейчас выглядят вот так.
Неправильно. Как раз в европейских вариантах ближний невозможно выключить, пока работает движок. Турецкий - европеец.Сергей написал(а):Трудно сказать, что за экземпляр у тебя. У европейских вариантах все освещение выключается.
круто! у меня европеец!Matros написал(а):Неправильно. Как раз в европейских вариантах ближний невозможно выключить, пока работает движок. Турецкий - европеец.
после таких заяв можно открывать тему: "К какой национальности Вы причисляете свего Ёбра?"Matros написал(а):Турецкий - европеец.
А турки - они теперь европейцы. Турция ж член евросоюза...Яся написал(а):после таких заяв можно открывать тему: "К какой национальности Вы причисляете свего Ёбра?"
Из Японии ебрик дорогой получается:) Слишком длинный путь у него:) http://moto.fromjp.ru/auctions/statistic/yamaha/ybr125/Matros написал(а):А турки - они теперь европейцы. Турция ж член евросоюза... А я свою ёбру к японкам причисляю. Пусть там и китайцы попаслись немало, все равно...
А я даже не знал,что в Турцию теперь без визы ездить смогу:)Matros написал(а):А турки - они теперь европейцы. Турция ж член евросоюза... А я свою ёбру к японкам причисляю. Пусть там и китайцы попаслись немало, все равно...