YBR 125 ----> YBR 250 Обмен опытом и советы начинающим

• Автор темы mazur_pavel
  • Дата начала
M

mazur_pavel

Guest
Всем привет.
Так судьба не сложилась с Honda CBR125R , владельцы пропали , ну и ладно , вот присмотрелся , почитался насчет YBR 250 , нашел его , цена 3000$ , в принципи приемлемо , как по мне.
Каковы будут высказывания , тему о нем читал , пока только позитифф. /images/smilies/thumbup.gif .

D

DrSom

Guest
Цена норм. Если и состояние хорошее надо брать коль душа именно к YBR лежит. 250 - уже совсем другое дело.

N

Nchurmdaz

Guest
На ВТРки посмотри. +10 лошадей, водянка, дизайн.

M

mazur_pavel

Guest
Хонда смущает годом выпуска , соответственно пробегом и ценой /images/smilies/redface.gif .

А ЮБР вроде пока никого не подводил. /images/smilies/thumbup.gif

Z

Zhenia5

Guest
Несмешите ребят что 250 по сравнению со 125 это совсем другое дело. После YBR125 любой мот 400-600сс приедается через неделю-другую, и кажется что он "не едет" (проверенно лично и всеми моими друзьями накупивших после юбр сибих 400, фазеров 600, и т.п)
Хотя за 3000$ разумный выбор, в плане надежности по крайней мере будет интересней чем 15 летняя четырехсотка.:)

S

SergeyR

Guest
За 3000$ пошел бы смотреть и если состояние норм-брать. Для любителей неспешной езды самое то. Надежный, простой, дешевый в обслуживании, экономичный. Лишен главного недостатка 125-тки - недостаток мощности.
Мот не для гонщеков, а для повседневной езды.

N

Nchurmdaz

Guest
mazur_pavel написал(а):
Хонда смущает годом выпуска , соответственно пробегом и ценой
Ватрушки сняли с производства пятнадцать лет назад? /images/smilies/wink.gif

Zhenia5 написал(а):
После YBR125 любой мот 400-600сс приедается через неделю-другую, и кажется что он "не едет"
Очень зависит от того, что именно взять из 400-600, и как потом на нём ездить. Взять хотя бы DRZ400 и R6 /images/smilies/rolleyes.gif

M

mazur_pavel

Guest
Да в принципи после 50сс меня ёбр очень порадовал , но спустя сезон чуствую что мало /images/smilies/redface.gif , особенно когда ездить вдвоем.

Когда еду сам то все пучком , а если с пасажиром то под горку он толком не едет и максимум 3я передача включается.

Думаю на след неделе съездить глянуть что там и по чем продается.

Насчет ватрушки так на них цены повыше будут , и пробег раза в 3 побольше как минимум + они карбовые , а не инжекторные.

Q

Quadus

Guest
mazur_pavel написал(а):
Всем привет. Так судьба не сложилась с Honda CBR125R , владельцы пропали , ну и ладно , вот присмотрелся , почитался насчет YBR 250 , нашел его , цена 3000$ , в принципи приемлемо , как по мне. Каковы будут высказывания , тему о нем читал , пока только позитифф. .
Я ездил на ЕБР250 и на Хонда СБФ250 (близнецы).
После 125 разница чувствуется только после 80км/ч, или при резком ускорении с низких оборотов (чуть лучше "подхват").
Как по мне, после 125 его станет "мало" уже через пару поездок, имхо.
Ну, и расходники на порядок дороже, конечно...
Реально за 3Куя брать можно, но если это черный сабж с мотосейла из Василькова, то есть пара "но".
1. он конкретно приложен (паяная приборка, повело крепление приборки, покоцан пластик, фара, зеркала, вмятина на баке).
2. на нем козлили и падали при этом (конкретно покоцана задница).
3. с учетом п.п.1,2 - куй знает, как его обкатывали, и как ездили (масло чернющее)...
С другой стороны - рама вроде целая, и движок работает без перебоев...
з.ы. Все имхо и ничего кроме имхо.

N

Nchurmdaz

Guest
Если нуно ездить именно вдвоём, есть такой грандиозный овощ как XJ400.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Zhenia5 написал(а):
Несмешите ребят что 250 по сравнению со 125 это совсем другое дело. После YBR125 любой мот 400-600сс приедается через неделю-другую, и кажется что он "не едет" (проверенно лично и всеми моими друзьями накупивших после юбр сибих 400, фазеров 600, и т.п) Хотя за 3000$ разумный выбор, в плане надежности по крайней мере будет интересней чем 15 летняя четырехсотка.
Шо то ты друг про фазеров 600сс явно загнул. У тебя то мот хоть такой был??? Приедается за неделю - я под столом....слезы мешают говорить....

Q

Quadus

Guest
mazur_pavel написал(а):
... Насчет ватрушки так на них цены повыше будут , и пробег раза в 3 побольше как минимум + они карбовые , а не инжекторные.
При нормальном уходе ветерок еще столько же пробежит без чихов и пуков))).
После пары-тройки разбодяженных заправок инжекторного коня в населенных пунктах типа смт. Малые Жопки ты можешь захотеть туда возвратиться и переименовать этот пункт в Большие Дупла.../images/smilies/mad.gif
з.ы. Если бы ватрушка была хоть немного побольше, и с возможностью присобачить задний кофр - взял бы не раздумывая./images/smilies/thumbup.gif

Z

Zhenia5

Guest
taras-l написал(а):
Шо то ты друг про фазеров 600сс явно загнул. У тебя то мот хоть такой был??? Приедается за неделю - я под столом....слезы мешают говорить....
Я работал полтора года на дилера ямаха, продовал такие мотоциклы. Проходя первое Т0 народ говорил что уже охота чего то большего.

Катался на всех вариациях, выкручивал на трассе убийственные 213 к\м, ходили слухи что ктото 230+ выдавал.
Фазер тупо не едет, мотор слишком крутильный, приходится выворачивать ручку на изнанку.
Этот мот как правило сливают на следующий год после покупки.

Z

Zhenia5

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Очень зависит от того, что именно взять из 400-600, и как потом на нём ездить. Взять хотя бы DRZ400 и R6
Как правило после YBR рассматривают дорожник, а не спорт байк/images/smilies/redface.gif
И расчитывают на нем зажигать/images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
На мотосейле есть мой бывший мот. Продавал я его с пробегом около 12 тыс. Сейчас 20 тыс. 3600 с торгом. Интересно отдадут за 3000? Если да - то я бы даже не смотрел на Васильковский черный. /images/smilies/wink.gif

M

mazur_pavel

Guest
Есть он там серый за 3600$ , насчет черного значит уже описали историю.

Вот теперь хз что и как , но полюбому нужно что-то покупать. :D

Q

Quadus

Guest
mazur_pavel написал(а):
Собственно обьявление вот оно http://www.autosite.com.ua/Yamaha-YB...to_800623.html, особо ничего о нем не сказали . Если кто знает этот моц то буду рад услышать его судьбу.
Да, это он.
Могу сбросить детальные фото - я тоже интересовался, ездил смотреть.
Но, с учетом написанного мной выше - не решился./images/smilies/wink.gif

2Виталий - насколько я помню - твой уже продан.

M

mazur_pavel

Guest
Тогда фотки не нужны , смысл купить и его восстанавливать. Он тогда с ремонтом выйдет еще + 500$ и это как минимум если делать самому.

Сверху