Вчера было первое падение/images/smilies/frown.gif Ехали по главной, со второстепенной внезапно выехало итальянское девушко на машине, итог - падение.(я то ли пережал тормоза, то ли руль крутанул слишком резко - так и не понял, всё случилось слишком быстро). Как и в случае моего первого падения на юбрике - в этот раз тоже до гаража не доехал метров 500, блин /images/smilies/frown.gif
Мотоцикл обзавёлся свежими царапинами и ножка переключения передач немного погнулась, а я пару дней хромать буду. На жене ни царапины, повезло:)
После падения поднял мотоцикл быстренько, откатил с перекрёстка. Итальянка из-за которой мы упали(хотя там и моя вина, надо было медленнее ехать и плавнее реагировать) подошла к нам, предложила воды и т.п., сказала что нас не заметила и ей очень жаль и т.п. Т.к. касания с её машиной не было то и аварии как таковой тоже, получается. Через 5 минут она уехала. Мотоцикл завёлся без проблем, доехали до гаража нормально.
Завтра пойду поровняю ножку переключения передач и заодно поставлю вчера приехавший кофр на 46 литров.
Всем удачи и поменьше аварийных ситуаций в грядущем сезоне:)