Ybr 125>Honda CBF 500 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

N

Nagval

Guest
Свершилось:) Приобрел мотоцикл, не совсем той кубатуры которой планировал изначально, но с 250-ками в Италии как-то туго. ( по крайней мере поблизости к городу в котором я тут нахожусь ничего не нашел). Больше всего хотел юбр 250, но по нормальной цене поблизости не было:) Поэтому выбор пал на Хонду Сибиэф 2004 года(пробег 19 тысяч, вроде как родной). Пока поездил только два дня(перегнал с города в котором купил(около 20 км) и сегодня по делам по городу поездил.
Прошлый хозяин дал стекло(у него оно не было установлено, я уже поставил сегодня, а то на не юбриковских скоростях без него не совсем комфортно, хотя может это с непривычки). Ещё поставил крепление под кофр(тоже дал прошлый хозяин, теперь осталось только сам кофр купить, планирую взять на 45 литров что б 2 шлема помещалось).
Сегодня отогнал на ТО - поменяли свечи, заднюю тормозную колодку, масло и т.п. по мелочи.
Ощущения от езды после юбра - быстрее, но в принципе тоже самое:)(Я как-то немного переживал что будет сложно, тем более не ездил пару месяцев) Вес у мота под 200кг, но на ходу в принципе не ощущается. Думал в пробках будет некомфортно, но уже попробовал и вроде нормально.
В процессе эксплуатации может будет что ещё добавить, пока так :)
Фотка не моя, прошлого хозяина, своих пока нет.

V

Varjat

Guest
Ну красава, ёлы. И вдвойне красава, что не выкупил 250-ку :)
Немного странно, что "Ощущения от езды после юбра - быстрее, но в принципе тоже самое"... Ну т.е. понятно что это всё ещё мотоцикл, и всё такое... но это-же телепорт по сравнению с ЮБРом!!! :) Должен был с него слазить, как с американских горок.

Или он у тебя может задушен? :)

Р

Роман Корнейко

Guest
шикарный аппарат
отличны мотоцикл для того что бы ездить
у нас такие (св500) со сто тысячными пробегами с Германии с руками отрывают, а это молодой, красивый

поздравляю

N

Nagval

Guest
Varjat написал(а):
Ну красава, ёлы. И вдвойне красава, что не выкупил 250-ку Немного странно, что "Ощущения от езды после юбра - быстрее, но в принципе тоже самое"... Ну т.е. понятно что это всё ещё мотоцикл, и всё такое... но это-же телепорт по сравнению с ЮБРом!!! Должен был с него слазить, как с американских горок. Или он у тебя может задушен?
Наврятли, вроде стандартная версия. Не, ну как. Я езжу спокойно, может поэтому. Но вообще да, пару раз откручивал - выстреливает неплохо :)

N

Nchurmdaz

Guest
Nagval написал(а):
В процессе эксплуатации может будет что ещё добавить, пока так
Превед! Поллитровая сибиха - это метал, особенно Эфка. Поздравляю!

Если как-нибудь пересечёмся, буду очень рад взаимному тест-драйву :)

N

Nagval

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Превед! Поллитровая сибиха - это метал, особенно Эфка. Поздравляю! Если как-нибудь пересечёмся, буду очень рад взаимному тест-драйву
Хай. Конечно, я всегда за:)

kascej

Тру байкер
отличный апаратик,любую 250ку сделает,да и дешевле чем 250ки,если обтекатель установить можно и 200км/ч катать:) за 3 года откатал и ничего не пришлось делать,надежный простй пепелац:)

N

Nagval

Guest
Просто - это хорошо. Кстати, удивило то, что нет центральной подножки. Даже в бюджетном мопеде по имени юбрик она есть, а тут вроде моц посерьёзней, а её нет, только опционально можно докупать вроде.

kascej

Тру байкер
Nagval написал(а):
Просто - это хорошо. Кстати, удивило то, что нет центральной подножки. Даже в бюджетном мопеде по имени юбрик она есть, а тут вроде моц посерьёзней, а её нет, только опционально можно докупать вроде.
120кг йобрика русская девочка еще вздернет на центральную подножку,но итальянцу 190кг уже не под силу:)проще только одногоршковые вибраторы 500сс

K

KillBurn

Guest
Замечательный тяговитый спокойный мотоцикл, да ещё и свежих годов. Кататься и радоваться.

P

Pers

Guest
kascej написал(а):
120кг йобрика русская девочка еще вздернет на центральную подножку,но итальянцу 190кг уже не под силупроще только одногоршковые вибраторы 500сс
да фигня все это, сила не причем, главное - техника

S

slonikus

Guest
Pers написал(а):
да фигня все это, сила не причем, главное - техника
Угумс, в лесу на мокрой траве девочка весом 47 кг и ростиком 157 см...:D
Да и повыше девочки (и пошире в плечах - кайтинг и восточные единоборства) приезжали ко мне, а потом просили развернуть на асфальте их мотоцикл Suzuki SV400.
Конечно фигня.../images/smilies/rolleyes.gif
Не издевайся и не глумись над девочками хрупкими. :)

Р

Роман Корнейко

Guest
slonikus написал(а):
Угумс, в лесу на мокрой траве девочка весом 47 кг и ростиком 157 см... Да и повыше девочки (и пошире в плечах - кайтинг и восточные единоборства) приезжали ко мне, а потом просили развернуть на асфальте их мотоцикл Suzuki SV400. Конечно фигня... Не издевайся и не глумись над девочками хрупкими.

kascej

Тру байкер
я не девочка,во мне более 100кг,но останавливаюсь и боковую выдвигаю,ставлю на нее и тогда слезаю.ну чтоб не пришлось ждать помощи чтоб подняли мот,прошлым летом хонду 2 раза на сфетофоре уронил,хорошо что на перекрестке многолюдно,люди помогли,а в лесу где безлюдно приходиться использовать рычаги.

P

Pers

Guest
кстати, по американским законам управлять мотоциклом можешь только в том случае, если способен его поднять.

K

KillBurn

Guest
Ага, а теперь пусть сделает это не на резиновом коврике, а на скользком асфальте, на который струйкой бежит бензин из сапуна бака. Персу - глупости, это криво пересказанная байка. Ссылку на закон.

S

slonikus

Guest
И это правильно :) .
Главное научить поднимать мотоцикл в реальных условиях - песок на асфальте, грязь и глина.
Маняша поднимает кубатуру техники под собой, но вытолкать не может тяжелый мотоцикл своей небольшой частью правой руки, которую до конца не сжег разряд в десять тысяч вольт.:)
Даже с ручкой газа ей непросто управиться двумя оставшимися пальцами, а уж поднять мотоцикл совсем сложно.

kascej

Тру байкер
Pers написал(а):
кстати, по американским законам управлять мотоциклом можешь только в том случае, если способен его поднять.
вот пускай америкосы и сгоняют свой жир(лечаться)мы пока по своим законам живем,на экзамене можешь мот загнать на стоянку задним ходом значит можеь управлять,не уверен что каждая американка сможет бос поднять,ведь его не обязательно ронять:)

N

Nagval

Guest
Поднимать пока не довелось и надеюсь что и не придётся, но ворочать на месте его конечно посложней чем юбр, но думаю это дело привычки.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
вот пускай америкосы и сгоняют свой жир(лечаться)мы пока по своим законам живем,на экзамене можешь мот загнать на стоянку задним ходом значит можеь управлять,не уверен что каждая американка сможет бос поднять,ведь его не обязательно ронять
Маняша старается не ронять. Но если что, у неё есть тот, кто рядом всегда, и кто может и мотоцикл её вместе с ней "с колен поднять". :)

Сверху