G
GROKK
Guest
страховка чуть ли не в стоимость мота..Nagval написал(а):1500 + 150 переоформление владельца+1100 страховка на год.
не, не нада нам европа )
страховка чуть ли не в стоимость мота..Nagval написал(а):1500 + 150 переоформление владельца+1100 страховка на год.
Да нет проблем - живите, как привыкли. /images/smilies/wink.gif :)GROKK написал(а):страховка чуть ли не в стоимость мота.. не, не нада нам европа )
а что ж Вам там не сидится? /images/smilies/wink.gifNeiRo написал(а):Да нет проблем - живите, как привыкли.
Wolf и другие владельцы YBR250 - отписывайтесь по эксплуатации, ремонту, за сколько сожрало резину, цепь и т.п. Интересно же. Народ уже по полтиннику на 250ке проехал и тишина.wolf написал(а):Поздравляю! Классный мотоцикл! Сам осенью выбирал между CB-500 и YBR-250. Но ввиду того что: и лохматых 1995-1999годов. Выбрал YBR-250 2008годао о чем ни грамма не жалею. P.S. Я так понял ты его в Италии купил, там же и ездишь сейчас? По чем они там если не секрет, планируешь в Украину перегонять?
да еще цену бензина приплюсуй и закричишь заберите эти литра два у меня дарма или старенький йобрик дайте чтоб по 2 колесам не болела бы душа:DGROKK написал(а):страховка чуть ли не в стоимость мота.. не, не нада нам европа )
(250 + 660 + 1330)/3 = 736.Brigante написал(а):Как говорят у нас: "ШО робити???".
Понимание этого возможно придёт несколько позже... :)kascej написал(а):да еще цену бензина приплюсуй и закричишь заберите эти литра два у меня дарма или старенький йобрик дайте чтоб по 2 колесам не болела бы душа
Очень интересная математика :)Nchurmdaz написал(а):(250 + 660 + 1330)/3 = 736. ИМХО, брать 782cc Выфера800
Страдаешь фетишизмом? :DBrigante написал(а):... Сорок с гаком будет - можно потихоньку думать о X4 и подобных паровозиках ) И нормативы опять же надо выполнять 1000миль/24, 1500 миль/24. Чтоб на стену повесить и внукам показывать )))
тешить самолюбие это природно )))))slonikus написал(а):Страдаешь фетишизмом? И внукам комплексы и фетишизмы преподать хочешь? Нормативы и на 125сс можно выполнять, но кому они нужны!
А прямо излагать свои комплексы публично - очень честно, правда чревато острыми репликами в ответ.Brigante написал(а):тешить самолюбие это природно )))))
Я думаю что человек совсем без комплексов это человек без тормозов, они нужны, просто в меру ) иначе общество тебя упрячет подальше от своих глаз, туда где пижама в полосочку и небо в клеточку, шприц и таблетка на завтрак...slonikus написал(а):А прямо излагать свои комплексы публично - очень честно, правда чревато острыми репликами в ответ. Ты искренний парень, и за это я ценю тебя. А комплексы у нас у всех есть. Просто ты один из немногих, способных их выразить публично.
в 30 лет да:) но смотри чтоб в 70 босхос не раздавил пенсионера на стоянке:DBrigante написал(а):Но все таки, как же хочется бусу. Когда еще на ней ездить как не в 30 лет? Сорок с гаком будет - можно потихоньку думать о X4 и подобных паровозиках )
В семьдесят я буду крепко думать, что сжимать между ногами :D :)kascej написал(а):в 30 лет да но смотри чтоб в 70 босхос не раздавил пенсионера на стоянке
а ссылку давал что на постсоветском пространстве мужики живут тока по 57 лет:) я тоже оптимист,радуюсь что еще есть возможность пару лет покатать.хотя в детстве планировал прожить тока 50 когда менты уродовали детское телоslonikus написал(а):В 68 лет у нашего ведущего инженера (в моей фирме) между ногами всё нормально стояло... Чего и всем ИСКРЕННЕ желаю, и любой "кубатуры"! И не обращайте внимания на мою некоторую язвительность. Я просто иногда перегибаю "палку".
После этого опуса надо или подробности излагать, или данный опус совсем не стоило писать...kascej написал(а):... я тоже оптимист,радуюсь что еще есть возможность пару лет покатать.хотя в детстве планировал прожить тока 50 когда менты уродовали детское тело
мне повезло.родился с запозданием,уже не растреливали врагов народа.их старались сломить и перевоспитать слегка,хотя грозили что у совковых самосвалов бывает несправны рулевое и тормоза.slonikus написал(а):После этого опуса надо или подробности излагать, или данный опус совсем не стоило писать...
А тут веселее - Кащей вот про репрессии посредством самосвалов рассказывает. :)Киевлянин написал(а):а что ж Вам там не сидится? ностальгия мучает по русскоязычным форумам лазить
Уже в годы независимости политического деятеля, борца с коррупцией и защитника культурного наследия Украины Ермака Анатолия Васильевича репрессировали посредством Камаза.NeiRo написал(а):А тут веселее - Кащей вот про репрессии посредством самосвалов рассказывает.