Ybr 125>Honda CBF 500 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
NeiRo написал(а):
Да нет проблем - живите, как привыкли.
а что ж Вам там не сидится? /images/smilies/wink.gif
ностальгия мучает по русскоязычным форумам лазить /images/smilies/rolleyes.gif

Brigante

Тру байкер
wolf написал(а):
Поздравляю! Классный мотоцикл! Сам осенью выбирал между CB-500 и YBR-250. Но ввиду того что: и лохматых 1995-1999годов. Выбрал YBR-250 2008годао о чем ни грамма не жалею. P.S. Я так понял ты его в Италии купил, там же и ездишь сейчас? По чем они там если не секрет, планируешь в Украину перегонять?
Wolf и другие владельцы YBR250 - отписывайтесь по эксплуатации, ремонту, за сколько сожрало резину, цепь и т.п. Интересно же. Народ уже по полтиннику на 250ке проехал и тишина.

Я вот тоже с одной стороны думаю вернуться к истокам:

тем более когда есть вот такие отличные предложения: http://www.hasznaltauto.hu/motor/yam...br_250-5554018

Но уж очень удержаться от таких соблазнительных предложений как:

http://www.hasznaltauto.hu/motor/yam..._mt_03-4508789

или вот )))

http://www.hasznaltauto.hu/motor/suz...yabusa-5576236

ну как тут удержаться и не взять мечту?

Как говорят у нас: "ШО робити???".

PS: Автору темы удачной эксплуатации и конечно же мотоотчетов о замечательных прохватах по просторам нашего маленького шарика /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
GROKK написал(а):
страховка чуть ли не в стоимость мота.. не, не нада нам европа )
да еще цену бензина приплюсуй и закричишь заберите эти литра два у меня дарма или старенький йобрик дайте чтоб по 2 колесам не болела бы душа:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
да еще цену бензина приплюсуй и закричишь заберите эти литра два у меня дарма или старенький йобрик дайте чтоб по 2 колесам не болела бы душа
Понимание этого возможно придёт несколько позже... :)

Brigante

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
(250 + 660 + 1330)/3 = 736. ИМХО, брать 782cc Выфера800
Очень интересная математика :)

Есть и такие варианты)
http://www.hasznaltauto.hu/motor/hon...fr_800-5512458

Но все таки, как же хочется бусу.
Когда еще на ней ездить как не в 30 лет?
Сорок с гаком будет - можно потихоньку думать о X4 и подобных паровозиках )

И нормативы опять же надо выполнять 1000миль/24, 1500 миль/24. Чтоб на стену повесить и внукам показывать )))

S

slonikus

Guest
Brigante написал(а):
... Сорок с гаком будет - можно потихоньку думать о X4 и подобных паровозиках ) И нормативы опять же надо выполнять 1000миль/24, 1500 миль/24. Чтоб на стену повесить и внукам показывать )))
Страдаешь фетишизмом? :D
И внукам комплексы и фетишизмы преподать хочешь? /images/smilies/rolleyes.gif:D
Нормативы и на 125сс можно выполнять, но кому они нужны! :)

Brigante

Тру байкер
slonikus написал(а):
Страдаешь фетишизмом? И внукам комплексы и фетишизмы преподать хочешь? Нормативы и на 125сс можно выполнять, но кому они нужны!
тешить самолюбие это природно )))))

Не уверен что 1500миль/24 можно сделать на 125) может разве что 2Т и то... )))

S

slonikus

Guest
Brigante написал(а):
тешить самолюбие это природно )))))
А прямо излагать свои комплексы публично - очень честно, правда чревато острыми репликами в ответ.
Ты искренний парень, и за это я ценю тебя. :)
А комплексы у нас у всех есть.
Просто ты один из немногих, способных их выразить публично. :)
И за это я тоже ценю тебя. :)

Brigante

Тру байкер
slonikus написал(а):
А прямо излагать свои комплексы публично - очень честно, правда чревато острыми репликами в ответ. Ты искренний парень, и за это я ценю тебя. А комплексы у нас у всех есть. Просто ты один из немногих, способных их выразить публично.
Я думаю что человек совсем без комплексов это человек без тормозов, они нужны, просто в меру ) иначе общество тебя упрячет подальше от своих глаз, туда где пижама в полосочку и небо в клеточку, шприц и таблетка на завтрак...

Опять же комплексы стимулируют от них избавляться.

Это как лень. Избавиться нельзя но бороться необходимо.
У каждого свой дьявол!

kascej

Тру байкер
Brigante написал(а):
Но все таки, как же хочется бусу. Когда еще на ней ездить как не в 30 лет? Сорок с гаком будет - можно потихоньку думать о X4 и подобных паровозиках )
в 30 лет да:) но смотри чтоб в 70 босхос не раздавил пенсионера на стоянке:D

Brigante

Тру байкер
kascej написал(а):
в 30 лет да но смотри чтоб в 70 босхос не раздавил пенсионера на стоянке
В семьдесят я буду крепко думать, что сжимать между ногами :D :)

Вообще я оптимист)

ладно, хорош мне оффтопить, спокойной ночи всем)

S

slonikus

Guest
В 68 лет у нашего ведущего инженера (в моей фирме) между ногами всё нормально стояло... :D
Чего и всем ИСКРЕННЕ желаю, и любой "кубатуры"! /images/smilies/thumbup.gif:)
И не обращайте внимания на мою некоторую язвительность. /images/smilies/wink.gif:D
Я просто иногда перегибаю "палку". :)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
В 68 лет у нашего ведущего инженера (в моей фирме) между ногами всё нормально стояло... Чего и всем ИСКРЕННЕ желаю, и любой "кубатуры"! И не обращайте внимания на мою некоторую язвительность. Я просто иногда перегибаю "палку".
а ссылку давал что на постсоветском пространстве мужики живут тока по 57 лет:) я тоже оптимист,радуюсь что еще есть возможность пару лет покатать.хотя в детстве планировал прожить тока 50 когда менты уродовали детское тело

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
... я тоже оптимист,радуюсь что еще есть возможность пару лет покатать.хотя в детстве планировал прожить тока 50 когда менты уродовали детское тело
После этого опуса надо или подробности излагать, или данный опус совсем не стоило писать...
И "менты" все были наверное "русские", с фамилиями, которые заканчивались на "швили", "идзе", "енко", "ович", "аускас", "пиньш", "ович" (нужное окончаний "русских фамилий" дополнить по желанию). /images/smilies/rolleyes.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
После этого опуса надо или подробности излагать, или данный опус совсем не стоило писать...
мне повезло.родился с запозданием,уже не растреливали врагов народа.их старались сломить и перевоспитать слегка,хотя грозили что у совковых самосвалов бывает несправны рулевое и тормоза.

N

NeiRo

Guest
Киевлянин написал(а):
а что ж Вам там не сидится? ностальгия мучает по русскоязычным форумам лазить
А тут веселее - Кащей вот про репрессии посредством самосвалов рассказывает. :)
И зачем ностальгией себя мучить? Взял отпуск да поехал домой. Лучше Петербурга для меня все равно ничего не придумали./images/smilies/thumbup.gif

N

Nchurmdaz

Guest
NeiRo написал(а):
А тут веселее - Кащей вот про репрессии посредством самосвалов рассказывает.
Уже в годы независимости политического деятеля, борца с коррупцией и защитника культурного наследия Украины Ермака Анатолия Васильевича репрессировали посредством Камаза.

Анатолій Єрмак трагічно загинув в автомобільній катастрофі на трасі Запоріжжя — Маріуполь 11 лютого 2003 року

Сверху