Quadus спасибо за интересную, но к сожалению печальную инфу...
Вопрос, а как происходит заказ "по предоплате" ЁБРа модели 2009 года? Допустим у меня будут деньги в январе, 12000 грн, что мне дальше делать?
Не хочу звонить в Панавто и узнавать там, т.к. они любят развести сопли о том что "незнаем и неведдаем", бесит ужасно!
2 все, ИМХО чистейшее:
1. Слава Богу, что растёт и процветает поколение которое говорит и думает исключительно на украинском языке, и душение языка как такового уходит в далёкое прошлое.
2. Плохо что при этом язык пытаються запихнуть в рот рускоязычного Украинца как рыбий жир - переводят классику кинематографа и насилуют техническую терминологию, навязывая язык повсюду где можно и нельзя.
3. Ужасно что иногда, знание Украинского языка или его незнание ставиться в плюс лтбо в минус человеку. Украинский все знать не обязаны, так же как и Русский.
4. Фаза про то что "Сколько языков человек нает, столько он и человек" это из классиков, и воспринимать её в штыки не стоит абсолютно. Я считаю что только прочтение литературного произведения в оригинале ведет к лучшему пониманию всех его художественных тонкостей, нежели прочтение переведённого и адаптированого варианта, особенно это касаеться стихов, перевод фактически являеться вариацией переводчика на тему, и не содержит красоты исходной рифмы.
Вывод - пусть пишет каждый на том языке, на который хочет и может. Хоть на Китайском. Я не буду оскорблен ни в коей мере, но вот пообщаться нам, увы, не удасться - Китайского языка не знаю.