YBR 125 2009!!! Обо всем

S

slonikus

Guest
Dinon написал(а):
....................Мы просто перестанем понимать друг друга.... Помнишь историю из библии, когда хотели пирамиду до неба построить? ..........................
В этом и есть смысл "воспитания" такого отношения "преподавателями" из-за океана (представителями "избранного народа"), чтобы разобщить (разделяй и властвуй!/images/smilies/wink.gif). Причем очень многие "воспитываются" охотно, и совершенно бесплатно./images/smilies/wink.gif

Не обращай внимания на выпады. Пусть пишут на украинском, и ненавидят русский. Деньги на "воспитание" брошены большие!/images/smilies/wink.gif

R

Rodius

Guest
Я пишу здесь тока на руском, эсли так видно. Я только за то што эсли какойто другой человек зашол на форум и случайно написал на украънском язике, штоб його, не обсуждали што он такой плохой вот он на украънском пишет.

Q

Quadus

Guest
Kirill написал(а):
А Итальянцы(Римляне) ваще - Иисуса распяли ,тоже за язык ...
оффтоп
Рекомендую почитать не только библию по этому вопросу...
Поверь, там все отнюдь не так просто...
/оффтоп

оффтоп
2Dinon - релакс...
Я вот националист, но я же не бросаюсь с пеной у рта на представителей других национальностей... Так что забей, этот форум немоного не об этом... Но историю мы все же помним./images/smilies/wink.gif
/оффтоп

по теме
у нас доллар уже в обменниках упал до 5,8 (с 6,5), так что ценники на моты тоже должны (я очень на это надеюсь) поползти к более-менее вменяемым цифрам.
но, по заявлениям представителей дилеров Ямаха, ебр2009года у нас появится вообще ХЗ когда (ямаха нииб...ццо напугана кризисом)... может быть, к концу 2009года...
в связи с этим возник вопрос - есть ли какая информация насчет потенциальных поставок FZ16 в Россию, Украину, етс?...
Например, в начале-середине 2008года к нам приходили партии ЕБРов из Стамбула (т.как мы выбрали свои квоты), чем не вариант?
Думаем, господа, хорошенько думаем...
Потому что за ЕБР125 отдавать 2,5К+бакса, при цене FZ16 ну пусть 2Кбакса с доставкой - жаба давит оооочень мощно...
А ебр250 с ценой 6+Кбакса откровенно "кусается"...
Неужели мы настолько хуже индусов?/images/smilies/mad.gif

R

Rodius

Guest
Пусть пишут на украинском, и ненавидят русский.

относитесь к Украънскому язику также как и к другому язику. Увидев украинский язик ви начинаэте прикаливатса, не дискреминуйте пожалуста. ведь я пишу на руском язике и не говорю што я непонимаю и не умею, и не ржу с него.

М

Маняша

Guest
Rodius написал(а):
Пусть пишут на украинском, и ненавидят русский. относитесь к Украънскому язику также как и к другому язику. Увидев украинский язик ви начинаэте прикаливатса, не дискреминуйте пожалуста. ведь я пишу на руском язике и не говорю што я непонимаю и не умею, и не ржу с него.
/images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif /images/smilies/eek.gif А где это мы над украинским языком прикалывались?! Вот уж такого не было!!!

Z

Zorych70

Guest
?Да, я кацап и не когда не прикалывался не над хохлами и тем более над прекрасным языком, языком Гоголя!!!:) а воще весь базар не для этого форума!!!

Q

Quadus

Guest
Кстати, последняя инфа по YBR125 2009 года и FZ16 от Панавто в Украине.
Первый по предоплате обещают где-то в районе апреля.
Второй - возможность заказа не отбрасывают, сейчас смотрят по срокам возможной поставки и цены в Украине.
Как только будет известно что-то более конкретно - отпишусь.

з.ы. просьба админу - почистите тему, плз.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
В 2009 году стоимость YBR-125 у официальных дилеров будет 69.000 рублей. Модификация юбра будет старая!
Инфляция, господа....

Z

Zorych70

Guest
Вот из подарок к рождеству!!!:) не очень хорошие новости/images/smilies/mad.gif

Q

Quadus

Guest
Еще не очень хорошие новости - FZ16 в Украину/Россию официально поставляться не будет...
Если кто достанет по "серым" каналам - могут быть проблемы с заказам запчастей...
Спасибо, дорогая Ямаха.../images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif

Z

Zorych70

Guest
Врядли кто думал,что FZ16 будет поставляться к нам и к вам,но 70000 за юбьря тоже не респект!!!

Q

Quadus

Guest
Zorych70 написал(а):
Врядли кто думал,что FZ16 будет поставляться к нам и к вам,но 70000 за юбьря тоже не респект!!!
Между тем, к марту будущего года Toyota планирует сократить 3 тысячи сотрудников, что составляет половину ныне работающих в компании. В расчетах до марта будущего года компания надеется получить всего лишь треть от планированной ранее прибыли. Жрать захотят - снизят цены.
Привыкли, понимаешь, к сверхприбылям...
Мойц ЕБР125 по ГМД шел по стоимости 61хх грн., продавался СПДшником (даю 100%, что единый налог), при цене 10 960 грн.
Разница почти в 2 раза, млин...
Так что понижать цену, имхо, есть куда...
з.ы. Разговор (я) с Панавто (п) (почти дословно)
Я - я понимаю, что FZ16 планируют поставлять на индийский рынок, но я согласен приобрести несколько (!) мотов, даем 100% предоплату (!), неужели мы не договоримся? Это же ВАШ бизнес и ВАША прибыль?!
Неужели так сложно переправить контейнер - их же раскупят, как пирожки!? Доставляли же в этом году партии ЕБР125 из Стамбула?!
П - я понимаю, но FZ16 в Украину поставляться не будут. Кроме того, если Вы купите FZ16 не через Панавто (а как же иначе?) - у Вас возникнут проблемы с запчастями, так как запчасти на эту модель поставлять тоже не будет...

з.ы. Шо характерно - В-Макс2009 у них заказать можно.../images/smilies/innocent.gif

P

pooperec2

Guest
Quadus спасибо за интересную, но к сожалению печальную инфу...
Вопрос, а как происходит заказ "по предоплате" ЁБРа модели 2009 года? Допустим у меня будут деньги в январе, 12000 грн, что мне дальше делать?
Не хочу звонить в Панавто и узнавать там, т.к. они любят развести сопли о том что "незнаем и неведдаем", бесит ужасно!

2 все, ИМХО чистейшее:

1. Слава Богу, что растёт и процветает поколение которое говорит и думает исключительно на украинском языке, и душение языка как такового уходит в далёкое прошлое.
2. Плохо что при этом язык пытаються запихнуть в рот рускоязычного Украинца как рыбий жир - переводят классику кинематографа и насилуют техническую терминологию, навязывая язык повсюду где можно и нельзя.
3. Ужасно что иногда, знание Украинского языка или его незнание ставиться в плюс лтбо в минус человеку. Украинский все знать не обязаны, так же как и Русский.
4. Фаза про то что "Сколько языков человек нает, столько он и человек" это из классиков, и воспринимать её в штыки не стоит абсолютно. Я считаю что только прочтение литературного произведения в оригинале ведет к лучшему пониманию всех его художественных тонкостей, нежели прочтение переведённого и адаптированого варианта, особенно это касаеться стихов, перевод фактически являеться вариацией переводчика на тему, и не содержит красоты исходной рифмы.

Вывод - пусть пишет каждый на том языке, на который хочет и может. Хоть на Китайском. Я не буду оскорблен ни в коей мере, но вот пообщаться нам, увы, не удасться - Китайского языка не знаю.

Q

Quadus

Guest
pooperec2 написал(а):
Quadus спасибо за интересную, но к сожалению печальную инфу... Вопрос, а как происходит заказ "по предоплате" ЁБРа модели 2009 года? Допустим у меня будут деньги в январе, 12000 грн, что мне дальше делать? Не хочу звонить в Панавто и узнавать там, т.к. они любят развести сопли о том что "незнаем и неведдаем", бесит ужасно!...
Приходишь в салон с предоплатой, заполняешь док-ты, и начинаешь ждать...
Да, "офисного планктона" в Панавто хватает, но есть очень и очень вменяемые товарищи.

Кстати, сдаваться йа не собираюсь... Подожду до НГ...
С одной стороны, поглядим, что на неньке с кризисом будет, а у мну с баблосом...
С другой стороны - почитаем отзывы индийских владельцев...
Надо бует здесь отдельно темку создать...
А пока что начинаю писАть письма в центральную Ямаху - ответят./images/smilies/rolleyes.gif
Чай, не Панавто:)...

з.ы. Под второй частью поста подписываюсь обоими руками...:)

B

Bigus

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
В 2009 году стоимость YBR-125 у официальных дилеров будет 69.000 рублей. Модификация юбра будет старая! Инфляция, господа....
-ПОЛНЫЙ БРЕД!/images/smilies/mad.gif

B

Bigus

Guest
ДРУГИЕ МОТОСОЛОНЫ ПОСМОТРИ И ПОЗВОНИ В ПАНАВТО-У НИХ НА СТРАНИЦЕ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ВСЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ-ЦЕНЫ НА МОДЕЛИ 2009 ГОДА!

Г

Гаишник

Guest
Bigus написал(а):
ДРУГИЕ МОТОСОЛОНЫ ПОСМОТРИ И ПОЗВОНИ В ПАНАВТО-У НИХ НА СТРАНИЦЕ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ВСЕ ЦЕНЫ НА САЙТЕ-ЦЕНЫ НА МОДЕЛИ 2009 ГОДА!
А название темы читал?/images/smilies/cool.gif

Outlaw

Тру байкер
Зато у ФЗ16 бак всего 12л /images/smilies/tongue.gif

Сверху