YBR 125 2009!!! Обо всем

Q

Quadus

Guest
Да, я курсе.
Просто, не обязательно иметь 250, чтобы знать о ней пообню информацию.../images/smilies/innocent.gif

D

-=Dimon=-

Guest
/images/smilies/confused.gif Вот точная цена YBR125 2009 года - 3600$ или 18000 грн. /images/smilies/eek.gif

kascej

Тру байкер
-=Dimon=- написал(а):
Вот точная цена YBR125 2009 года - 3600$ или 18000 грн.
Ну сами такую цену накаркали:) цену регулирует спрос,а у ебрика он был не плохой и конкурентов достойных небыло.В европе цена не подымется выше хонды 17000 грн.Спрос на ебрики в европе не большой,исключение восточная европа.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
-=Dimon=- написал(а):
Вот точная цена YBR125 2009 года - 3600$ или 18000 грн.
тогда лучше штуку(тысячу) доложить и купить юбр250сс.Или б\у 400сс.

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
тогда лучше штуку(тысячу) доложить и купить юбр250сс.Или б\у 400сс.
Да эта неприятная новость,но есть немного меда 250ка собирается приблизиться в цене.Первый год походила в пышной цене и хватит,спрос не оказался столь большим в европе.Кому было не в терпеж и хватало денег преобрели,теперь дело за массами:) Производитель хочет 4000евр.а покупатель 3000евр.посмотрим на чем смирятся.Скорей всего в районе 3600,там и конкурент CBF250 находится.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
всеравно с юбр125, 2009 по цене плохо....кто хотел продать свой старый юбр и купить новый , сделает это намного тяжелее./images/smilies/thumbdown.gif

P

-=PLUTON=-

Guest
kascej написал(а):
У нас ебр если в гривны перевести 15000 стоит,конкурент хонда 17000,не знаю скока у вас.но если на вашем сразу после покупки поменять резину на более качественную,цепь и звезды всю електрику,тоже стока будет стоить.Уже писалось что цена разная из за расходников.
А что за хонда,если не секрет?
CBR 125R?

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
всеравно с юбр125, 2009 по цене плохо....кто хотел продать свой старый юбр и купить новый , сделает это намного тяжелее.
Старый продать будет легче:) А среди новых появится ценовой выбор:) если хьюс и хонда придут на рынок.Они ведь тоже не японцы и не китайцы:)

D

Dinon

Guest
Так что старый ебр продаваться не будет? Это же инфа о ybr 125 FACTOR

kascej

Тру байкер
Dinon написал(а):
Так что старый ебр продаваться не будет? Это же инфа о ybr 125 FACTOR
У японцев в среднем каждые 2 года модель обновляется,старая выпускается пока есть спрос.Не знаю как будет у китайцев,но скорее всего как с совкоциклами не будет минск без конструктивныж изменений 50 лет выпускался.Лишь внешний вид слегка менялся,да и то с 74 по 2004 я даже внешних изменений не заметил:) Если Фактор начнут выпускать в 2009 то у нас в продаже еще будет старая модель.Украинцы уже получили улучшеный ебрик турок и на сколько знаю и простой ебрик есть в продаже.Поживем увидим,новая модель всегда бурно обсуждается:)

P

-=PLUTON=-

Guest
kascej написал(а):
Украинцы уже получили улучшеный ебрик турок и на сколько знаю и простой ебрик есть в продаже.
Если их поставить рядом,то изиенений сразу и не заметно(разве что новые 5-спицевые диски).Может потому и есть спрос на "старую" модель ебрика,ведь цена одинаковая.

Storch

Мотоциклист
Brigante написал(а):
Это не 250ка конечно. Что ж, если цена на такую 125ку останется прежней а бак изменится на более вместительный, останется только порадоваться за будущих владельцев. Да и в темке "Юбр для дальнобоя" откроется второе дыхание
Tanque: 13 litros
бак 13 л
Зовнішній вигляд - класний, правда як на мене з переднім крилом перемудрили (хоча може там місцева аеродинаміка).
Відсутність кіка і тахометра - ганьба/images/smilies/thumbdown.gif

Може не в тему, але давно хотів спитать наскільки точно у YBR125 топливомір показує. А ще на 5-й передачі яке співвідношення між обертами і швидкістю?

Q

Quadus

Guest
Storch написал(а):
... Може не в тему, але давно хотів спитать наскільки точно у YBR125 топливомір показує. А ще на 5-й передачі яке співвідношення між обертами і швидкістю?
1. Уменя - фигово. Заливаешь 6-7 литров - показывает полный бак...
Заливаешь по самое "не балУйся -тоже полный бак...
2. Зависит от "обкатанности" мотора, накачки шин, дороги, веса седока, етс...
Вообще 8500об - 95-100км/ч

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Storch написал(а):
Tanque: 13 litros Може не в тему, але давно хотів спитать наскільки точно у YBR125 топливомір показує. А ще на 5-й передачі яке співвідношення між обертами і швидкістю?
Топливомір показує нелінійно,тобто від повного до половини реально більше палива чим від половини до нуля.100км\год=8.000об\хв.Задня гума-стандартна.(приємно чути рідну мову/images/smilies/thumbup.gif )

Storch

Мотоциклист
To Quadus, taras-l
Cпасибі за відповідь про топливомір, я думав що тільки на нонейм китайцеві так.

Storch

Мотоциклист
Маняша написал(а):
А шоб былО! Ребята, а вы уверены, что бразильская модификация будет к нам поставляться? Может, это их внутренняя свадьба? Поступала же на украинский рынок турецкая модификация...
Я теж думаю, що не слід навколо Factor*а суматоху розводить. Honda CG125 теж в Бразиліїі випускається, а хто її у нас бачив? А бо так само як інжектор для YBR125,який наприклад для UK ставиться.

S

slonikus

Guest
Here now speak only on ukrainian language?/images/smilies/thumbdown.gif

Сверху