YBR 125 2009!!! Обо всем

kascej

Тру байкер
taras-l;86628 написал(а):
kascej написал(а):
На скока понял перевод,есть изменения и в раме,хвалились качественными дисками колес и новой електрикой. а ценой нехвалились? тоже интересный параметр.А главное в каком месяце 2009-го можна будет купить.
про цену я уже писал:)
Про обкатку еще не раскопал,копать лишь вчера начал Похоже китайцы для индонезии тоже такой будут выпускать и немного в лучшую сторону расходники менять.цена пока не обсуждалась,но увеличится-это точно,ямаха сейчас собирает инфу,как обсуждается новая модель,даже на нашем форуме Очень много положительных отзывов,минус пока один,нет 150сс как у хонды,а это в индонезии и у латиносов большой рынок.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
я так понял что к началу сезона его у нас в продаже точно небудет.

P

-=PLUTON=-

Guest
С передним обвесом будет или нет?С круглой фарой неплохо,но все же
хотелось увидеть с обвесом ./images/smilies/cool.gif

А на щет тахометра я не волнуюсь все в свое время...

Но 150сс не помешало бы...

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
я так понял что к началу сезона его у нас в продаже точно небудет.
Я думаю что постепенно пойдет с запада на восток и с востока на запад:D Кому какой достанется:D

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
Я думаю что постепенно пойдет с запада на восток и с востока на запад Кому какой достанется
мне везет:я живу в ЗАПАДНОЙ Украине.:D

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
мне везет:я живу в ЗАПАДНОЙ Украине.
Ну мож бразильский достанется,бразилия тоже наращивает обороты:)

A

Aranwe Permello

Guest
Как я понимаю, в Россию пойдёт другой ЮБР-2009. Если обратили внимание, с неделю назад обновился сайт yamaha-motor.ru. Судя по тому, что там написано, ЮБР-2009 будет отличаться главным образом цветом (кик-стартер останется, двигатель старый на 10 л.с., а не "бразильский" на 12,5). Ну и колёса нарисованы пятиспицевые.

S

Serg

Guest
Aranwe Permello написал(а):
Как я понимаю, в Россию пойдёт другой ЮБР-2009. Если обратили внимание, с неделю назад обновился сайт yamaha-motor.ru. Судя по тому, что там написано, ЮБР-2009 будет отличаться главным образом цветом (кик-стартер останется, двигатель старый на 10 л.с., а не "бразильский" на 12,5). Ну и колёса нарисованы пятиспицевые.
А также переехал сигнал из-под обтекателя морды на раму возле двигателя

L

lazare

Guest
Aranwe Permello написал(а):
да я вообще не пойму смысл сего обсуждения. все-равно по европейским ценам (4000 баксов) этот ебр никто покупать не будет. поэтому его и поставлять к нам не будут.:D

Q

Quadus

Guest
lazare написал(а):
да я вообще не пойму смысл сего обсуждения. все-равно по европейским ценам (4000 баксов) этот ебр никто покупать не будет. поэтому его и поставлять к нам не будут.
/images/smilies/mad.gif
Тогда уже на ебр250 можно доложить...
з.ы. Кстати, в связи с фин.кризисом, в Пиндосии Тойота продает некоторые свои тачки с без% рассрочкой чуть ли не до 6 лет...
Мож, Ямаха тоже что-то вкусное придумает?/images/smilies/innocent.gif

L

lazare

Guest
Quadus написал(а):
Тогда уже на ебр250 можно доложить... з.ы. Кстати, в связи с фин.кризисом, в Пиндосии Тойота продает некоторые свои тачки с без% рассрочкой чуть ли не до 6 лет... Мож, Ямаха тоже что-то вкусное придумает?
тем более 250-ка у нас подешевела (хотя скорее всего сезонно) 30000 гривен уже.

Q

Quadus

Guest
lazare написал(а):
-7% в Панавто?
Да, это сезонно...
Посмотрим, что в след. году в Бразилии будет (где собирают 250).../images/smilies/rolleyes.gif
Может, все же опустят цену хоть на 15-20%...
Тогда будет второй хит всех времен и народов.../images/smilies/innocent.gif

L

lazare

Guest
-=Dimon=- написал(а):
Где такие цифры взял??
посмотри на любом европейском сайте - там ебры такие как у нас только с классической фарой. диапазон цен от 2000 до 2400 евро.

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
30000 не много,по европе конкурент хонда 26000 стоит,а ямаха все же посвежей модель.Выпускать 250 с дешевыми расходниками не выгодно,на нее спрос поменьше чем на 125 и делить малосерийную модель на 2 цены.

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
посмотри на любом европейском сайте - там ебры такие как у нас только с классической фарой. диапазон цен от 2000 до 2400 евро.
У нас ебр если в гривны перевести 15000 стоит,конкурент хонда 17000,не знаю скока у вас.но если на вашем сразу после покупки поменять резину на более качественную,цепь и звезды всю електрику,тоже стока будет стоить.Уже писалось что цена разная из за расходников.

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
У нас ебр если в гривны перевести 15000 стоит,конкурент хонда 17000,не знаю скока у вас.но если на вашем сразу после покупки поменять резину на более качественную,цепь и звезды всю електрику,тоже стока будет стоить.Уже писалось что цена разная из за расходников.
не знаю что у вас, но в Париже в салоне ямаха ебр с круглой фарой стоил 2199 евро а это 3500 долларов, у нас же туркя я брал за 2200 долларов. то есть разница в полтора раза. за 3500 смысла брать ебра нет.

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
не знаю что у вас, но в Париже в салоне ямаха ебр с круглой фарой стоил 2199 евро а это 3500 долларов, у нас же туркя я брал за 2200 долларов. то есть разница в полтора раза. за 3500 смысла брать ебра нет.
У нас на 1 евро дороже чем в Париже:D 2200 евро или 3000 зеленых,не знаю курса но примерно 15000 в гривнах:)

Q

Quadus

Guest
kascej написал(а):
30000 не много,по европе конкурент хонда 26000 стоит,а ямаха все же посвежей модель.Выпускать 250 с дешевыми расходниками не выгодно,на нее спрос поменьше чем на 125 и делить малосерийную модель на 2 цены.
Кстати, никто не отписывался насчет расходников на ЕБР250...
На ебр125 звезды/цепь с Луиса (10042599) - 53 ойро, например.
Колодки - ?

А по расходникам ЕБРа250 - вообще ноль информации...
Подходят ли они с ЕБРа125?

kascej

Тру байкер
Quadus написал(а):
Кстати, никто не отписывался насчет расходников на ЕБР250... На ебр125 звезды/цепь с Луиса (10042599) - 53 ойро, например. Колодки - ? А по расходникам ЕБРа250 - вообще ноль информации... Подходят ли они с ЕБРа125?
Да тут тока одна 250 новая была,еще расходники не менялись

Сверху