YBR 125, 2006, синий, Киев Продам

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
benson написал(а):
Yonda VF750 86 года Старший брат моему сриксу...
старший?

то есть срикс сделан позже 86 года? /images/smilies/eek.gif

...никогда бы не подумал

4

4ester

Guest
Denkin написал(а):
А это ресторан Е95 где еще нет громадного желтого чепера и на нем еще нет наклейки юбр клуба которую я туда втулил))) А еще тут бешено дорогая еда и 5 видов сахара из которых не было ни обычного ни коричнево..)
А я как то ехал в Одесу и сфотографоровал походу тот самий ресторан Е95,Но уже с желтим чопером):D :) :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
АП

Весна, YBRки разгребают как горячие пирожки, покупаем хороший мот /images/smilies/thumbup.gif

benson

Тру байкер
Ап-ап-ап! /images/smilies/thumbup.gif

пробег 42000

по цене договоримся у мотоцикла

Outlaw

Тру байкер
На сколько рассчитываешь ? Есть у меня один потенциальный клиент, не сильно богатый.

benson

Тру байкер
Outlaw написал(а):
На сколько рассчитываешь ? Есть у меня один потенциальный клиент, не сильно богатый.
benson написал(а):
по цене договоримся у мотоцикла
исходная цена указана, торговаться можно только у мота, ибо сначала цену сбивают на форуме, потом по телефону, а потом еще и за каждую царапинку норовят "оштрафовать"... так что милости прошу на смотрины, я человек не жадный (но домовитый)...
существенно можно снизить цену при покупке через гендоверенность от первого лица...

Покупайте наших слонов! (с)

benson

Тру байкер
Други, не поверите, но за мот получен задаток /images/smilies/dance.gif

benson

Тру байкер
Мот продан! Окончательно и бесповоротно /images/smilies/surrender.gif

+1 свежий юбровод, собирается ехать на СГ3, если к тому времени научится ездить и докупит себе экип :) Перчи я ему дарю, как обещал, шлем есть...

Всем привет о Лехи Лекса, кто его помнит.

Именные приветы от него:
Камушке, Денкину, Серферу, Бриганте /images/smilies/thumbup.gif

L

/lekc

Guest
Аж слёзы наворачиваются когда вспоминаю... Такие преключения /images/smilies/wink.gif)

Скучаю по Вам мои мотобратья и когда узнал, что мот в продаже грешил, уж не выкупить и самому как былые времена...

Но хозяин у жужика уже другой /images/smilies/wink.gif Кстати, хозяин, выйди на связь через форум, чтобы я хоть знал какой у тебя ник /images/smilies/wink.gif

Желаю тебе безпроблемных километров тысяч и тысяч.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Аминь /images/smilies/thumbup.gif

Сверху