Не, на сриксе я еще и не покатался толком...Kam написал(а):продай лучше ЕсЕрИкс ) Классный ведь йобр
хорошая идея, я даже куплю его у тебя /images/smilies/wink.gifKam написал(а):продай лучше ЕсЕрИкс ) Классный ведь йобр
может я тебе фуру лучше продам ?:)dimka написал(а):хорошая идея, я даже куплю его у тебя
Неделю назад я чуть было не решился покупать Магну, которая на мотке за 5К продавалась... Тогда я судорожно думал, кому бы продать срикс по-быстрому... первым на ум мне пришел Димка /images/smilies/wink.gifdimka написал(а):хорошая идея, я даже куплю его у тебя
Шо такое? Мало дури в фуре? Или кто-то разбогател и присмотрел себе Р1? /images/smilies/wink.gifKam написал(а):может я тебе фуру лучше продам ?
Ну конечно хочется именно твой йобр, но я не посмею освернить святыню нашего клуба и ерзать по ней задом:)benson написал(а):Шо такое? Мало дури в фуре? Или кто-то разбогател и присмотрел себе Р1? Или все-таки хочешь легендарный йобр?
Действительно жаль. А может еще чем резко так заразишься купить?/images/smilies/wink.gifbenson написал(а):Неделю назад я чуть было не решился покупать Магну, которая на мотке за 5К продавалась... А жаль...
Аааа, соскучился за родными 10 лошадками :) /images/smilies/moto3.gifKam написал(а):дяденька, дайте покататься
Тю, я ни секунды не отрицал что YBR это Вещь !!benson написал(а):Аааа, соскучился за родными 10 лошадками
+1 /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/dance.gifKam написал(а):Купите коня