YBR 125, 2006, синий, Киев Продам

benson

Тру байкер
Итак, вашему вниманию предлагается синий йобр 2006 г.в., с пробегом около 33 К.

Я купил его в конце лета прошлого года у камрада Лекса.

Состояние мота, в принципе, нормальное, но судить покупателю...
Негатив:
  • Есть потертости с обеих сторон от прикладываний (я не прикладывал, обстоятельств не знаю), глушитель так же прибит маленько, поцарапан хром..
  • Крепление морды надтреснуто и морда маленько болтается.
  • Крышка со стороны аккумулятора держится на одном креплении из двух (распространенная травма).
Позитив:
  • Установлен ксенон.
  • Установлены родные дуги.
  • Стоит резина Мишлен Пилот Спорти штатных размеров.
Возил мою 100 кг. тушу без вопросов до поздней осени, 110 ехал.
Во внутренности не лазил, т.к. потребности не было.Сейчас стоит в гараже, ждет теплых деньков.

Бонусы:
Масло, две свечки про запас, тормозуха.
Если это будет первый мот покупателя, подарю новые мотоперчи /images/smilies/wink.gif

Хочу 1400$ cо снятием с учета.
Звоните: 09три32читыри53сорок4, пишите: togbenson(gav)gmail.com или в личку, флудите: прямо тут

Фоты прилагаются.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
На правах флуда:
А че он блестит как брульянт ?
Натираешь чемто, или это изза надписи Йомахо Бриллиант Райдинг ?)

Видел как его прикладывали 1 раз под Одессой. Аккуратненько так, как девушку/images/smilies/wink.gif. Изза этого следы падений такие незначительные.

На правах аддски выгодного коммерческого предложения:D:
Так чтото йобра захотелось, Жора продай мне в рассрочку на 15 лет:).

benson

Тру байкер
Kam написал(а):
На правах флуда: А че он блестит как брульянт ? Натираешь чемто, или это изза надписи Йомахо Бриллиант Райдинг ?) Видел как его прикладывали 1 раз под Одессой. Аккуратненько так, как девушку. Изза этого следы падений такие незначительные. На правах аддски выгодного коммерческого предложения: Так чтото йобра захотелось, Жора продай мне в рассрочку на 15 лет.
Хз, чего он так блестит :)

Про этот случай наслышан, вроде, гравий стал на пути отважных покорителей Е95 :)

Могу предоставить рассрочку на 15 дней /images/smilies/wink.gif /images/smilies/dance.gif

S

StayeR

Guest
О, Ап, бессмысленный и беспощадный... :D

Жора, если что, то с радостью заберу бак и заднее крыло :D

benson

Тру байкер
StayeR написал(а):
О, Ап, бессмысленный и беспощадный... Жора, если что, то с радостью заберу бак и заднее крыло
Это к Кириллу, я целиком продаю /images/smilies/wink.gif

За ап спасибо, однако :) /images/smilies/thumbup.gif

S

Serfer

Guest
знакомый ёбрик :)
с тобой, benson, мы пока не встречались, а вот с синеньким доводилось: первые групповые покатушки (я и /lekc, до этого я всегда сам катал), первые несмелые километры по ночному киеву, свет фар, дождь, блестящий асфальт... ээх, приятные воспоминания :)

удачной продажи /images/smilies/thumbup.gif

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Кароче, Жора, поскольку этот мотоцикл у всех вызывает воспоминания то предлагаю его разобрать на сувениры/images/smilies/thumbup.gif

Траверсы - Талисману.
Бак и крыло - Стаеру.
Бордос спрашивал поворотники.
Резину Яше на запаску.
Серферу фару - чтобы снова был свет фар и блестящий асвальт.
Мне двигатель - лодку сделаю:)
Камраду Лексу тоже чтото выдать чтобы помнил о былом мотоциглизме:)

А тебе не прийдется никому отдавать новые перчатки:)

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
benson написал(а):
Это к Кириллу, я целиком продаю За ап спасибо, однако
А что за ксенон? Линза, или такой же колхоз, как и у всех -- в штатном рефлекторе?

benson

Тру байкер
Я рад, что всех умиляет мой юбр /images/smilies/wink.gif/images/smilies/thumbup.gif
Саня, учреждай фонд спасения легендарного мота от корыстного Бенсона... скидывайтесь, покупайте и на пьядестал /images/smilies/dance.gif

(и перчи я тебе подарю /images/smilies/wink.gif)

_wqwa написал(а):
А что за ксенон? Линза, или такой же колхоз, как и у всех -- в штатном рефлекторе?
А х.з., сдается мне, что в штатном рефлекторе...

D

Denkin

Guest
Kam написал(а):
Видел как его прикладывали 1 раз под Одессой. Аккуратненько так, как девушку. Изза этого следы падений такие незначительные.
Ох ну раз такая пьянка то я был ближе всего к тому падению... потому что Кам вместе с Бушистым , Бриганте развернулись а мы поехали дальше разворачиватся и действительно на камушках у дороги мот не удержался и немного приложился.. мы еще моим скотчем что то латали..
Но падение можно сказать почти на месте было.. просто занесло)
Так шо это легендарный йобр)) :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Ну раз пошла такая пьянка то вот гдето под Одессой идет бывший владелец сего коня от гайцовской машины. Его, непьющего человека, развели только что на 300 гривен за пьянку:D:D

Аж сюда блестит синяя конячка:).
Хороший мотоцикл.

ЗЫ
а справа - мой бывший красненький.
Фотка снята 7 сентября в 11 а ровно через 22 часа у него не будет морды, руля и перьев.../images/smilies/mad.gif

D

Denkin

Guest
Ага.. я в это время дыню топтал впереди.. ждал вас. Дооолго ждал , сам всю дыню сожрал.

Ага мы ночью помню пиво жрали)))) Жрали все кроме Лекса.. и на утро его за "пьянку" на бабло гайцы развели )))

D

Denkin

Guest

А это ресторан Е95 где еще нет громадного желтого чепера и на нем еще нет наклейки юбр клуба которую я туда втулил)))

А еще тут бешено дорогая еда и 5 видов сахара из которых не было ни обычного ни коричнево..)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Denkin написал(а):
Ага мы ночью помню пиво жрали)))) Жрали все кроме Лекса.. и на утро его за "пьянку" на бабло гайцы развели )))
До конца жизни себе не прощу что мы оставили столько недоеденных жаренных охотничьих сосисок/images/smilies/mad.gif.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Denkin написал(а):
А это ресторан Е95 где еще нет громадного желтого чепера и на нем еще нет наклейки юбр клуба которую я туда втулил)))
А я два года думаю как я мог там быть и не заметить желтый 5 метровый чоппер .... его там небыло блин/images/smilies/mad.gif:):):)

dimka

Тру байкер
Мото
sv650s
Жорка, раз пошла такая пянка, повышай цену!!!!/images/smilies/surrender.gif Мот то ЛЕГЕНДАРНЫЙ!!!/images/smilies/dance.gif

B

Blood

Guest
А что за черепашка на "миниатюрном" молодом человеке в центре? /images/smilies/rolleyes.gif

benson

Тру байкер
Ой, наапали-то как /images/smilies/wink.gif /images/smilies/dance.gif

Еще чуть-чуть и я решу, что "такая корова нужна самому" /images/smilies/wink.gif

Сверху