S
schwein
Guest
чтд.1234567Ебрнутая написал(а):как ни странно, мой начальник, действительно обладая Audi Q7, приезжает на работу именно на ней, а не на велосипеде.
чтд.1234567Ебрнутая написал(а):как ни странно, мой начальник, действительно обладая Audi Q7, приезжает на работу именно на ней, а не на велосипеде.
Это просто у нас не положено по статусу. Мой норвежский босс (удостоенный рыцарства, кстати) ездит на веле на работу. Переодевается в костюм и идет всех строить. Сейчас на западе модно быть "зеленым", причем "зеленеть" корпоративно, начиная с верхушки. У человека денег много, очень. Но нац. идея превыше личного комфорта. Провозгласили нацию спортивной, любвеобильной к природе? Извольте рулить и педалить =) Приоритеты на дороге тоже расставлены соответственно - попробуйте случайно задеть велосипедиста. До конца его дней платить будете...Ебрнутая написал(а):вот только, боюсь, пример выбран не очень корректный. ему как бы по статусу не положено на велосипеде приезжать.
Так вот об этом и речь, что в России показателем статуса и успешности является автомобиль. В то время, как в европах, бизнесмен на велосипеде - вполне приемлемая картина. Пример более чем корректный.Ебрнутая написал(а):ему как бы по статусу не положено на велосипеде приезжать.
я думаю не автомобиль виноват в россии.брежнев всегда хотел посидеть в сквере и с мужиками поиграть в козла,да статус генсека не позволял:Dschwein написал(а):Так вот об этом и речь, что в России показателем статуса и успешности является автомобиль. В то время, как в европах, бизнесмен на велосипеде - вполне приемлемая картина. Пример более чем корректный.
дарагой,зачем по дорогам общего пользования,катайся по велодорожкам среди цветущей рапши:D а в украине можно среди подсолнухов:)тока щлем не забывай одевать и права с собою брать:)INext написал(а):Велосипед в городе идеален для относительно коротких дистанций, а крутить педали больше n км - увольте. ПС. а еще лично мне стремно ездить на веле по дорогам общего пользования, я лучше по бордюрам попрыгаю
Уже два года катаюсь на "Велике", (Купил б/у, из Германии друг притарабанил :) ) отдал 65$, так я за это время не то что Цепь смазывать, или там тросик какой-нибудь подтянуть, даже колеса не подкачивал, и ВОТ БЛИН, ЕЗДИТ!!! Вот это техника/images/smilies/thumbup.gifslonikus написал(а):Вот тут у тебя неверное представление о "китайском велике за 80 баксов". Долго и далеко обычно такие "макеты велосипедов" не едут, и требуют постоянно вложений. Так что это и по нервам, и по финансам и времени один из неудачных примеров.
велодорожки в украине и россии это мифkascej написал(а):дарагой,зачем по дорогам общего пользования,катайся по велодорожкам среди цветущей рапши а в украине можно среди подсолнуховтока щлем не забывай одевать и права с собою брать
в проектах их рисовать нынче модно. Это вот проект жилого квартала в Пушкине под Питером:мелкий написал(а):велодорожки в украине и россии это миф
2 года назад в Киеве был проект по постройке где-то 5 велодорожек. при чем 2 из них вдоль улиц из 5 домов...schwein написал(а):в проектах их рисовать нынче модно. Это вот проект жилого квартала в Пушкине под Питером:
в Питере какие-то телодвижения происходят.мелкий написал(а):2 года назад в Киеве был проект по постройке где-то 5 велодорожек. при чем 2 из них вдоль улиц из 5 домов... но их так и нет..
Вот бы еще кансервы и маршрутки стали мифом :)мелкий написал(а):велодорожки в украине и россии это миф
20 лет живу в Пушкине. велодорожки - миф!schwein написал(а):в проектах их рисовать нынче модно. Это вот проект жилого квартала в Пушкине под Питером:
Ну ты и не адекват! /images/smilies/surrender.gifschwein написал(а):Люди, кончайте бредить. Мотоцикл никогда не был и не будет транспортом, а тем более экономным – он всегда будет роскошью.