У меня до работы 35 км хода - диаметрально противоположный конец города:) . Т.е. 70 км в день я проезжаю стабильно, по пробкам расход у меня выходит 6,03 литра на 100 км. За день получается сжигаю в среднем 4,2 литра бензина (на ебре в идеальном случае выходило 2 с копейками литра) - на бензин в день уходит около 100 рублей, на метро дешевле в 2 раза:) . На ебре было одинаково/images/smilies/thumbup.gif .
Теперь расчитаем вещь прямо зависящую от денег - время). На метро от подъезда до офиса уходит 1:10. На моте утром 40-45 минут, вечером по пробкам 50-55 минут. Плюс я приезжаю на работу довольным, что я прокатился, в то время как от коллег на авто слышу только брюзжание по поводу заторов. В метро ездить вообще не кайф - лето, сезон отключения воды, многие индивиды считают, что лучше не мыться вообще/images/smilies/mad.gif .
Я соглашусь, с вышесказанным, о том что мот это не средство экономии, а роскошь. Честно мне не жалко переплачивать вдвое за дорогу до работы, ведь я ее проделываю с удовольствием. Вел тоже
штука классная, но 70 км в день это всеж не очень мало, да и душа у меня на работе тоже нет.
З.ы. с коллегой по работе часто уезжаем в одно время - он на машине, я на моте. Ему ехать раза в полтора ближе...я дома всегда раньше минут на 20-30...ради этого стоит пожертвовать деньгами/images/smilies/moto3.gif