N
Naphy
Guest
ИЖАК ДЛЯ СТАНТА НЕ ПОДОЙДЕТАндрей Красноярск написал(а):Ну вот, посмотрел я фото, и скажу, если брать как второй ДЕШЕВЫЙ мот для станта, то берите ижак, падения абсолютно пофиг, поломать серьезно очень тяжело(вплане движки-ходовой), вплане плохо развесован, тяжел и т.д. Дак вот, вилли на нем делается, всякое без рук ног: Езда стоя ногами на сидушки с раставленными руками по бокам(см. рисунок(а у меня еще и в атестате по ИЗО !5! стоит)) на нем возможна. Видел лично, едя следом на 2-ом моте. Всякие пяточки тоже. Чем вам не стант райдинг? З.Ы, своим постом я не говорю что иж - супер стант мот и т.п. просто считаю его для этой цели лучше убр, т.к. Ёбрика мне просто ЖАЛКО бы было... А иж 90-ых годов можно купить за 5 т.р. и трюкачить в удовольствие. Конечно и гайки позакручивать прийдется, но упав на ебра (не дай бог этому случится) их тоже прийдется крутить немало... Намного больше.... А вот собственно картинка :
1) Тяжеловат
2) хреновая развесовка
3) передний тормоз барабанный
4) Рассыпится сразу
Зы а с ебря можно снять весь пластик - вот тебе и будет 30 ценник (за 40 купить живой, а запчасти продать).