ybr 125 как мотак для стант райдинга Yamaha YBR 125

• Автор темы Vantus163
  • Дата начала
N

Naphy

Guest
Андрей Красноярск написал(а):
Ну вот, посмотрел я фото, и скажу, если брать как второй ДЕШЕВЫЙ мот для станта, то берите ижак, падения абсолютно пофиг, поломать серьезно очень тяжело(вплане движки-ходовой), вплане плохо развесован, тяжел и т.д. Дак вот, вилли на нем делается, всякое без рук ног: Езда стоя ногами на сидушки с раставленными руками по бокам(см. рисунок(а у меня еще и в атестате по ИЗО !5! стоит)) на нем возможна. Видел лично, едя следом на 2-ом моте. Всякие пяточки тоже. Чем вам не стант райдинг? З.Ы, своим постом я не говорю что иж - супер стант мот и т.п. просто считаю его для этой цели лучше убр, т.к. Ёбрика мне просто ЖАЛКО бы было... А иж 90-ых годов можно купить за 5 т.р. и трюкачить в удовольствие. Конечно и гайки позакручивать прийдется, но упав на ебра (не дай бог этому случится) их тоже прийдется крутить немало... Намного больше.... А вот собственно картинка :
ИЖАК ДЛЯ СТАНТА НЕ ПОДОЙДЕТ

1) Тяжеловат
2) хреновая развесовка
3) передний тормоз барабанный
4) Рассыпится сразу

Зы а с ебря можно снять весь пластик - вот тебе и будет 30 ценник (за 40 купить живой, а запчасти продать).

M

Matros

Guest
Naphy написал(а):
ИЖАК ДЛЯ СТАНТА НЕ ПОДОЙДЕТ 1) Тяжеловат 2) хреновая развесовка 3) передний тормоз барабанный 4) Рассыпится сразу
+1. Говорю как бывший планетовод. Развесовка преимущественно на переднее колесо = жопа.

S

Sobol

Guest
К сожалению ни видео ни фото выложить не могу, но деваха моя бывшая(рост 170 см,по сложению эдакая миниатюрная модель) рассекала этим летом на ИЖ Ю-6.И козлила и при мне вставала ногами на седло,делая крест.
Передний тормоз там уже дисковый ставят.Так что по крайней мере с этим проблем не было.
Было бы желание,так и на пиле симфонию сыграть можно)

М

Миша

Guest
Если стоять уверенно, мот идет как стрела. Мот довольно таки устойчив, на скорости 60 прыгал через лежачих полицейских,правда сидя, но без рук- идет четко.

M

Matros

Guest
Sobol написал(а):
Было бы желание,так и на пиле симфонию сыграть можно)
Это да. :) Но лучше играть все-таки на более приспособленных для симфонии инструментах. /images/smilies/wink.gif

N

Naphy

Guest
Matros написал(а):
Это да. Но лучше играть все-таки на более приспособленных для симфонии инструментах.
ни за что такое не зделаю на новеньком с2

B

BMX

Guest
Matros написал(а):
Это да. Но лучше играть все-таки на более приспособленных для симфонии инструментах.
+1
если уж серьезно собрался кто-нить стант райденгом заниматься, покупайте себе мот разберайте, переваревайте, подготовливайте его к станту, а YBR ненадо мучить подобными выходками, мотоцикл для езды а не для вы*онов :D /images/smilies/cool.gif

O

oleg-001

Guest
BMX написал(а):
+1 если уж серьезно собрался кто-нить стант райденгом заниматься, покупайте себе мот разберайте, переваревайте, подготовливайте его к станту, а YBR ненадо мучить подобными выходками, мотоцикл для езды а не для вы*онов
А чем вам ебырь не нравится ??????
Если все считают что 10 кобыл мало для станта то это полная лажа и вы в этом ничего не понимаете. Вилли и стопи можно исполнять на любом мотоцикле да чего там мотоцикл.... на велосипеде исполняют.
А еборь хороший вариант для начального старта, самое главное что он дешев и ты при его продаже много не теряешь.
Вы тут начнете возражать про пятно контакта, про сухой картер.
Но все это не столь важно когда ты учишься, вопервых кратковременно масляное голодание для движка ни так опасно как вы думаете ( хотя масла лучше налить больше уровня), а во вторых стопи нужно просто уметь делать а не рассуждать о пятне контакта.
Давай жги дальше только осторожней.
Кстати мне очень интересно: " А какой мотоцикл тода для выеПонов???"

N

Naphy

Guest
oleg-001 написал(а):
А чем вам ебырь не нравится ?????? Если все считают что 10 кобыл мало для станта то это полная лажа и вы в этом ничего не понимаете. Вилли и стопи можно исполнять на любом мотоцикле да чего там мотоцикл.... на велосипеде исполняют. А еборь хороший вариант для начального старта, самое главное что он дешев и ты при его продаже много не теряешь. Вы тут начнете возражать про пятно контакта, про сухой картер. Но все это не столь важно когда ты учишься, вопервых кратковременно масляное голодание для движка ни так опасно как вы думаете ( хотя масла лучше налить больше уровня), а во вторых стопи нужно просто уметь делать а не рассуждать о пятне контакта. Давай жги дальше только осторожней. Кстати мне очень интересно: " А какой мотоцикл тода для выеПонов???"
+1! Вот и я твержу о дешевизне!

B

BMX

Guest
Я вам скажу какой, пит-байк слышали такое?)) гораздо дешевле ебра, меньше и разбить не жалко, а если уже умеете жарить не по-детски покупайте фаеры, куяреры, Ебр- дорожник, хотя дело ваше, делайте что душе угодно =))

K

#Kny@Z#

Guest
SoX написал(а):
Вы ещё тут письками меряться начните ёпрст
Rossi46 вообще пофиг, хоть в лоб, хоть по лбу! Он прибегает в тему напишет в ней сообщение и больше никогда ее не читает! Так, что не утруждай себя не нужной писаниной.

D

dark

Guest
да ладно че вы на парнишу накинулись (((( нравиться ему пусть делает а если и финансы есть и желание то вообще супер ))) эх я бы тоже же бы отжог тока я не миллиардер что бы потом на запчастях разориться )))) тут вон на резину то еле наскрибешь :)

Сверху