ybr 125 как мотак для стант райдинга Yamaha YBR 125

• Автор темы Vantus163
  • Дата начала
S

Sobol

Guest
Хорош парня гонобобить).Мало-ли кто как в 15 лет горбит?
У моих одноклассников в пятнадцать лет предметом гордости была возможность выпить поллитра водки из горла в один присест.Вот это провал...
А тут как-никак светлая мечта есть,стремление к развитию.
А то.что термины не знает,так это не беда,их выучить-плёвое дело.

M

MadAlex

Guest
Что вы на парней накинулись? В саом деле, лучше чем водку жрать.
Только,имхо, для станта лучше мот с мотором с "сухим картером", как на кроссах. Им пофиг в каком положении работать, хоть вверх колёсами - со смазкой всё будет ништяк.
Либо колхозить с сменой положения маслоприёмника и т.д.
Иначе можно мотор запороть.

N

Naphy

Guest
Имхо - стантить на убр МОЖНО. Сам хотел заморочиться и купить его для этих целей - обучения )))

Почему можно (ИМХО)
1) самый бюджетный вариант
2) легкий
3) относительно дешевая доработка - клетка, более прочные перья, перегородку в карторе - исключение масленного голодания.
4) поставить внедорожную резину (грязь помесить).

Для отработки стоппи идеальный вариант! Показлить со сцепления тоже можно. ИТОГ - дешево и сердито и НЕ ЖАЛКО - мот ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОТЖИГА. Вот cbr600f4 мне было бы жалко убивать :D

F

freelander

Guest
бугога!!!

(стоппи, -жжжош,слишком маленькое пятно контакта 1го колеса с землей

езда на заднем колесе -нуну,со вставанием на задние подножки??

и т.д)- Это про что?..

и у меня вопрос кто умеет делать стантер?- ебр не для этого- центр тяжести высоковато, а вообще,купите себе что нибудь помощьнее...
и вообще-отпиленный богажник не круто))))))):D :D :D

как сделать чтоб мотак не страдал маслянным голоданием.- масло в бензин лей 1 к25

если есть предложения и советы напишити пожалуйста

N

Naphy

Guest
freelander написал(а):
бугога!!! (стоппи, -жжжош,слишком маленькое пятно контакта 1го колеса с землей езда на заднем колесе -нуну,со вставанием на задние подножки?? и т.д)- Это про что?..
- меняешь резину и спускаешь колеса до 1 атмосферы - вот тебе и пятно контакта
- что он не встает со сцепления если его бросать на верхах???
- для первый начинаниях самое оно - вот не хотелось мне убивать свой фазер и не хочется убивать новый тоже фазер!

F

freelander

Guest
- меняешь резину и спускаешь колеса до 1 атмосферы - вот тебе и пятно контакта.............меняешь поршневую на 400cc,меняешь передаточные числа...(если техника не расчитана- зачем насиловать?...)

- что он не встает со сцепления если его бросать на верхах???- а если скинуть с 162 этажа то разгонится до 200км/ч может и больше....что это он не разгонится?...

B

Baz

Guest
Vantus163, в октябрьском номере журнала "Байк" была большая статья по стантрайдингу. Но журнал украинский и не знаю, можно ли его найти в твоём городе.
Вот его сайт:
http://www.bikemagazine.com.ua/

R

Rossomax

Guest
MadAlex написал(а):
Что вы на парней накинулись? В саом деле, лучше чем водку жрать. Только,имхо, для станта лучше мот с мотором с "сухим картером", как на кроссах. Им пофиг в каком положении работать, хоть вверх колёсами - со смазкой всё будет ништяк.
Может, вообще двухтактники юзать?

А

Андрей Красноярск

Guest
берите ижака б.у-шного, стаьте ему дуги и тренируйтесь, падения по цене близки к нулю, насчет маслянного голодания там тоже беспокоится не стоит, побольше масла в бак и вперед. по идеи если подсос включить при езде, с бензином масла больше поступит. вот только насчет стоппи ниразу не видел чтоб кто-то на ижаке делал. но это еще не значит что это невозможно.

V

Veis

Guest
Ижак 2т, с обратно-петлевой системой продувки. Его кривошипно-поршневой группе совершенно пофигу, в каком положении работать, ничего дополнительно лить не требуется. Но к сожалению :) ижак для этого слишком тяжел (слаб), плохо развесован и имеет неподходящие передаточные числа.

А

Андрей Красноярск

Guest
А что вы понимаете под стант райдингом ? Мельком проглянул форум http://streetfighters.ru/, дак там практически только про стоппи и вилли говорится...
ИМХО между Ебриком и Ижом выигрывает иж в станте, из-за того же большого веса. Стоя на ебрике легче на бок уложится....

В

Валерий

Guest
Vantus163 написал(а):
привет у нас с моим другом у обоих YBRка и мы отжигаем на них по полной(стоппи,езда на заднем колесе и т.д)и у меня вопрос кто умеет делать стантер?как сделать чтоб мотак не страдал маслянным голоданием.если есть предложения и советы напишити пожалуйста
Шикарно только условие вес пасажира до 20 кг!:D :D :D

D

DimonMaster

Guest
freelander написал(а):
- меняешь резину и спускаешь колеса до 1 атмосферы - вот тебе и пятно контакта.............меняешь поршневую на 400cc,меняешь передаточные числа...(если техника не расчитана- зачем насиловать?...) - что он не встает со сцепления если его бросать на верхах???- а если скинуть с 162 этажа то разгонится до 200км/ч может и больше....что это он не разгонится?...
Дёшево отмазался. Те изменения которые предложил Naphy, улучшают параметры при этом не снижая тех что есть. Чисто из интереса вставал на заднее колесо вертикально вдвоём с места, и ничего не случилось.
Ну потом малец заразился этой фигнёй и ни разу не упал. Так что думайте что хотите, но человеку который пока не может позволить купить себе Hond'y Cb-750 (Даже б.у) и так сойдёт. Так что всё пучком :D

B

BMX

Guest
Sobol написал(а):
http://ru.youtube.com/watch?v=3haXlhO229g Посмотрите ссылку.На ёбре много чего сделать можно.А плохим танцорам всегда мешало отсутствие хорошего хирурга
жгут:D )))

N

Naphy

Guest
Вот и я думаю нах покупать четырех сотку за 80-90килорублей чтобы ее убивать, проще ебырь купить за 30! Говорю об втором мото ) Первый для города и дальняка /images/smilies/tongue.gif P.S. Для ОБУЧЕНИЯ первых навыков станта.

V

Vantus163

Guest
в следующем сезоне сделаю фото стоппи и ёще что нибудь

А

Андрей Красноярск

Guest
Veis написал(а):
Но к сожалению ижак для этого слишком тяжел (слаб), плохо развесован и имеет неподходящие передаточные числа.
Ну вот, посмотрел я фото, и скажу, если брать как второй ДЕШЕВЫЙ мот для станта, то берите ижак, падения абсолютно пофиг, поломать серьезно очень тяжело(вплане движки-ходовой), вплане плохо развесован, тяжел и т.д. Дак вот, вилли на нем делается, всякое без рук ног: Езда стоя ногами на сидушки с раставленными руками по бокам(см. рисунок(а у меня еще и в атестате по ИЗО !5! стоит)) на нем возможна. Видел лично, едя следом на 2-ом моте. Всякие пяточки тоже. Чем вам не стант райдинг?

З.Ы, своим постом я не говорю что иж - супер стант мот и т.п. просто считаю его для этой цели лучше убр, т.к. Ёбрика мне просто ЖАЛКО бы было... А иж 90-ых годов можно купить за 5 т.р. и трюкачить в удовольствие. Конечно и гайки позакручивать прийдется, но упав на ебра (не дай бог этому случится) их тоже прийдется крутить немало... Намного больше....

А вот собственно картинка :

Сверху