Небесный Тихоход а ты скажи, чего я написал неправильного?
Никто не говорил, что "невозможно" - НЕУДОБНО. Я лично знаком с героями на ёбриках, фигачащих под тыщу км по трассе...
Я же сказал - мир да совет! Это достойно уважения!
...но лично по мне - на ёбрике в дальнобой действительно НЕУДОБНО и тяжело будет.
Твои же ветераны, уважаемый, это подтвердят.
Поездка на мотоцикле чтоб доставить удовольствие должна быть удобной, не стрёмной, достаточно безопасной, на нём должна стоять широкая и предназначенная для соответствующих целей резина, должен быть достаточно мощный двигатель и т.д. и т.п., чем данный мотоцикл едва ли может похвастать.
А если из принципа - ЕСТЕСТВЕННО ВСЁ МОЖНО... и в дальнобой на ёбриках - тем более. Я ж говорю - ради бога!
slonikus У меня цепь растянулась до предельных отметок за 2,5 тысячи км ПО ГОРОДУ. Это подтвердят те, кто меня знают с моего клуба, кто видел мой байк с момента приобретения и сейчас.
Я хорошо ухаживал за ней и смазывал, плюс - регулярное техобслуживание в Ямахе. Такое парадоксальное растягивание могут подтвердить и в Ямахе, в салоне.
Так что, херовая ёбриковская цепь - это для меня неоспоримый факт.
Второе. Ямки... Возможно я не совсем правильно выразился, не ямки, а выдолбленные квадратные выемки в асфальте, которые появляются совершенно внезапно, поутру, когда едешь на работу, в тех местах, где ты физически не успеваешь их объехать. А когда попадаешь туда тонким колесом, особенно под острым углом - то мотоцикл неизбежно "колбаснёт". А если тут же будет и резкая граница выемки в виде "ступеньки" - мотоцикл снова резко колбаснёт. В одной из таких расколбасов у меня и слетела цепь.
Ну и скажи мне: и что трасса везде идеальная (Харьков-Киев не беру, там хорошая)?
Ну и теперь рассуди с моей точки зрения: имея такой "офигенный" опыт надёжности некоторых механических элементов мотоцикла В ГОРОДЕ, что я могу думать о вылазке на трассу? Где уже толкать придётся совсем не так близко, как в тот раз...
Была тут на форуме ссылка, где лежат две цепи: новая и старая. Кажется, даже с таким же как у меня пробегом (если не ошибаюсь). Ни о чём не говорит? :)