YBR и дальнобой. Обо всем

R

Rad

Guest
Приветствую Уважаемые!

Ребята! Был ли у кого опыт больших трипов на YBRке?
Очень интересуюсь данным вопросом, т.к. мне возможно предоставится возможность преодолеть 5 000 км на круг.(судя по всему, трип получится по категории Iron Butt/images/smilies/tongue.gif ).

Очень интересны Ваши мнения и отзывы!

Заранее спасибо.

ЗЫ: советы про то где достать боковые кофры в Питере, тож принимаются)

ЗЗЫ: если вдруг уже тема поднималась - извиняйте, не нашел.

Сергей Сергеевич

Тру байкер
600 км проехал без проблем за 8 часов с множеством остановок на человеческие нужды, жопа после поездки сильно не болела. 300 км думаю ещеб осилил легко

R

Rad

Guest
Спасибо за ответ!

А чего нужно бояться больше всего?

Насколько я понимаю, он должен бояться бокового ветра и коллейности?

S

Shaps

Guest
Rad написал(а):
.. А чего нужно бояться больше всего? Насколько я понимаю, он должен бояться бокового ветра и коллейности?
А еще бойся фур - надо сразу брать правее когда навстречу едет, иначе поток воздуха от них может опрокинуть. И за попутными фурами тоже лучше не тащиться - держись от них подальше или обгоняй.
Нежелательно ехать по самой правой части дороги - некуда будет отойти когда слева прижимают.

А

Андрей11

Guest
Во истину. Когда обгоняет фура, постепенно прижемает к правой обочине, так что лучше взять ближе к левому краю полосы, чтобы потом, по мере того как фура будет тебя зажимать - смещаться к обочине.

R

Rad

Guest
Маняша написал(а):
Блин, че ж в прошлом году не собрался? В гости бы заехал.
В Питере, я надеюсь еще познакомиться с Ybrщиками)

А так смогу приветы передать с гостинцами))) Куда везти?

М

Маняша

Guest
А ты сам откуда? Личка зело неинформативная.
Не, гостинцев пока не будет. Я, если что, сама туда летом за синеньким поеду.

R

Rad

Guest
Сам я Ленинградец)

А съездить за синеньким -это как?)

Д

Джей

Guest
Маняша скучает по своему синенькому Ебрику. Который остался в Кургане.:) И те у кого синенькие Ебрики, те сразу в почете у Маняши.:D У тебя синенький?:)

М

Маняша

Guest
Джей написал(а):
Маняша скучает по своему синенькому Ебрику. Который остался в Кургане. И те у кого синенькие Ебрики, те сразу в почете у Маняши. У тебя синенький?
/images/smilies/thumbup.gif Хорошо и доступно объяснил! Молодец!

R

Rad

Guest
едет ко мне синенький), хотя я до сих пор в сомнениях - может черненький взять. правда только в конце апреля придет(

М

Маняша

Guest
Нафига тебе черный? Мрачный? Бери синий! Он и с точки зрения пассивной безопасности лучше, да и ваще просто так лучше... /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/redface.gif

R

Rad

Guest
Синий хорош,-это да! Будем думать)

30.03 был на выставке, запамятовал название, что на м. Московская в "Электронстандарте". Погода, вредина, все подпортила и ни одной YBRки не увидел. Видимо не приехали(

А послушать очень хочется. Может кто из Питерцев в центре, в районе Литейного или на Юго-Западе бывает?
Хочу познакомиться и вопросиками помучать)

М

Маняша

Guest
А мы там все пешком были, не рискнули приехать :)

D

Demisoft

Guest
Маняша написал(а):
Блин, че ж в прошлом году не собрался? В гости бы заехал.
Может он ждал когда ты оттуда уедешь :D (ты в Питер, он из Питера)

Сверху