Ybr или Bandit-250? Обмен опытом и советы начинающим

A

AzBest

Guest
Скорее всего в эту субботу поеду забирать ЮБРку )))) Как заберу и день откатаюсь напишу)))

A

Arams

Guest
бери убр ..я на бандите 1 раз ездил (тогда уже месяц на убр катал ) моц показался злым на тот момент ...
а про год на убр и на р6 ..если год это 12 месяцев езды как у меня то можно ..а так мало ..моё имхо с юбра за сезон на р6 ...спешка...для меня лично ..я просто любитель порезвится ...
ну а так как всем известно никто не будет ездить спокойно всё равно захочется посмотреть как едет ускоряется и всё такое )

S

slonikus

Guest
AzBest написал(а):
Скорее всего в эту субботу поеду забирать ЮБРку )))) Как заберу и день откатаюсь напишу)))
И после, пристрели этого "неуловимого Джо" - закрой эту тему! :D

P

ProJke

Guest
по своему примеру - взял бандоса первым, но не четвертушку, а четырехсотку. причем б/у лет так 15 и с косячками.
да, тяжеловат. да, надо шаманить мелочевку, типа 50 на 50 работающего стопака (закисает порой контактик)... но двиг в боевом состоянии, пара коцой - не в счет.

но это порой очень познавательно, да и езде не мешает почти - в дождливый денек подкрутить пару гаек - лишняя встреча с мотаком, а не за компом.

хотя отмечу, что если бы у меня был юбрь, то я катал бы на нем наверное даже за хлебом, настолько мне понравился сей агрегат при обучении. но в гараже уже стояла 60-ти сильная черная громадинка.

но если знать меру и иметь неольшой опыт управления 2х колесными зверьками - он вполне себе дружелюбный моц, который на 2й сезон будет выдавать куда больше, благодаря опыту первого сезона, небольшим доработкам, типа дуг "на всякий пожарный".

наскучить может и шестисотка за неделю, но такие аппетиты могут привести к несчастному случаю. аппетиты у людей разные. взять на 1 год - лучше слегка подержаный юбр, и передать его дальше подрастающему юброводу. на пару лет, чтобы не париться с продал-купил-снова продал - можно и чесотку, но не надо выкручивать максимума из зверя, пусть он будет ласковым

Р

Роман Корнейко

Guest
Киевлянин написал(а):
дурные эти бандиты (вообще 250 рядники)
если на 400 хоть как то можно на 5-8тысячах ехать, то бандит просто требует постоянно крутить его до поросячьего визга, малые обороты лютобешенно ненавидит, едит не на много хуже 400ки, а тормозов меньше

это естественно мое сугубо индивидуальное мнение
но если выбирать между 250 бандитом (хорнетом, зилом) или 400 то я бы взял 400ку
есть кстати 400 в том же темпе будет меньше, а жить больше

а для топикстартера в идеале попробовать сначало юбр, а потом что душа пожелает

A

AzBest

Guest
Сегодня не получается ехать, резкий затяг на работе. Завтра еду))))

D

Domino[64]

Guest
Здравствуйте. Увидел здесь разговор про бандита, захотелось спросить, что такое красноголовый бандит., я так понимаю что у него головки цилиндров красного цвета. объясните пожалуйста чем он отличается от простого бандита?

Сверху