Ybr или Bandit-250? Обмен опытом и советы начинающим

N

Nchurmdaz

Guest
AzBest написал(а):
Салон это гарантия первооткрывателя)
Не забудь при выкатке из этого салона цепь проверить, а то от перетяга звёзды пожрёт или сама растянется/разорвётся.

Кроме того, салон - это гарантия муторной обкатки и бегания на заботливое дилерское ТО ради сохранения чаще всего ненужной гарантии.

F

frozzy

Guest
б/у и новый мот - извечный холивар.
С одной стороны если берешь у друга или хорошего знакомого, который бережно относился к технике, то это одно, а если незнакомого человека - это другое.

S

slonikus

Guest
Тут дело не в "холиваре", а в вопросе - "есть деньги, или нет"!:)
Деньги - это РЕЗАНАЯ БУМАГА!/images/smilies/surrender.gif

Может просто надо больше зарабатывать, и заниматься сексом с женщинами!?/images/smilies/wink.gif
Посмотрите сколько несчастных "необлагороженных дам" вокруг, да и еще некоторые несознательные самцы мигрируют сегодня в "любителей облагораживать самцов":D.
И это модно пропагандировать сейчас, и признаваться в этом./images/smilies/thumbdown.gif

Негоже здоровому мужику трахаться с мотоциклом вместо женщин!/images/smilies/surrender.gif
Новая техника, это новая техника.

Другой вопрос, когда можно удачно купить подешевле с рук аппарат в идеале./images/smilies/thumbup.gif

A

AzBest

Guest
Воспитанием было вбито в башку что лучше один раз наверняка, чем несколько и мимо кассы. Тем более что СТаршие в семье категорически оказались против б/у. Сказали Только салон!!! Просто не хотел брать первый мот дорогой, всё равно раз*бу. Годик на Ybr, а там R6 буду покорять:D

A

AzBest

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Не забудь при выкатке из этого салона цепь проверить, а то от перетяга звёзды пожрёт или сама растянется/разорвётся.
Как проверить? Как ослабить если что?

Nchurmdaz написал(а):
Кроме того, салон - это гарантия муторной обкатки и бегания на заботливое дилерское ТО ради сохранения чаще всего ненужной гарантии.
Мне по кайфу такая ответственность, лишний раз во время обкатки проверю самого себя! А ТО за неопытностью даже рад что делать будут профи. И ГАРАНТИЯ!!! ГАРАНТИЯ!!!!:) /images/smilies/dance.gif

S

slonikus

Guest
AzBest написал(а):
Как проверить? Как ослабить если что? Мне по кайфу такая ответственность, лишний раз во время обкатки проверю самого себя! А ТО за неопытностью даже рад что делать будут профи. И ГАРАНТИЯ!!! ГАРАНТИЯ!!!!
Лучше ТО делать самому, поскольку "профи" массово замечены в безграмотности, и ломании мотоциклов клиентов./images/smilies/thumbdown.gif

Если что - "дрель тебе в руки", и смотаешь пробег, чтобы предъявить гарантийные претензии согласно пробегу.:)

Но думаю, что претензий не будет - аппарат надежный и простой.:)

G

Goldberg007

Guest
а сколько тебе, топикстартер, лет?

размышления о бу или новом тема изъезженна и после неольшого жизненного опыта сводится к тому, а принимаешь ли ты технику морально, на которой до тебя кто то ездил...

если принимаешь, то выбор бу это дело второе, к которому если подходить ответственно сводится к объективной оценке аппарата.

A

AzBest

Guest
Goldberg007 написал(а):
а сколько тебе, топикстартер, лет? размышления о бу или новом тема изъезженна и после неольшого жизненного опыта сводится к тому, а принимаешь ли ты технику морально, на которой до тебя кто то ездил... если принимаешь, то выбор бу это дело второе, к которому если подходить ответственно сводится к объективной оценке аппарата.
Мне 19. Мот беру из-за того что давно хотел а были ток япона-вариатор. А сейчас нужно будет почти каждый день проезжать 25 туда 5 там и 25 обратно, тоесть 55км в день. А вариаторы перегриваются ужас, у нас в Краснодаре температура не слабая. Дело не в морали а в уверенности в технике. Малознакомого человека сложновато вот так на взгляд угадать. Мне малооптному я решил не лезть в дебри выбора Б/У. Просто предложений много, но на сколько они целесообразны? Не спорю проблемы иногда бывают и в удовольствие, но мне на данный момент это не к чему. Мне нужно быть уверенным что вероятность того, что транспорта не будет на следующий день, приближенна к минимуму.
Почитав форум понял что ЮБР в качестве первого мото проявит себя как нильзя кстати в плане надёжности и лёгкости. Взять для начала новый мот самое то,для того чтобы испытать все этапы эксплуатации:
1.Покупка
2.Оформление
3.Обкатка,обучение
4.Постепенное поднятие навыков
5.Получение удовольствия
6.Поднятие на новый уровень и покупка другого мото.

G

Goldberg007

Guest
я всё понимаю и сказал, что если у тебя будет жизненный опыт общения с техникой и тебе будет всё равно что на технике до тебя кто то сидел, то выбрать из бу самое нормальное всегда можно. есть не мало юдей, кто поможет выбрать.

выбирать технику по хозяину - не основной критерий, но и не последний.

юбр хороший аппарат, бери - не пожалеешь.

я тебе высказал своё мнение на счёт бу или нового и не более того.

удачи в освоении техники.

Прохожий

Тру байкер
slonikus написал(а):
Тут дело не в "холиваре", а в вопросе - "есть деньги, или нет"! Новая техника, это новая техника. Другой вопрос, когда можно удачно купить подешевле с рук аппарат в идеале.
Полностью согласен. Если не в напряг и человек неопытный - лучше взять новый. Если есть опыт и человек конкретно знает чего он хочет - млжно искать б/у. Тем более что есть люди (яркий пример - http://ybrclub.com/showthread.php?t=14202) которые покупают мот чтоб поиграться и потусоваться а на самом деле он им и нахрен не нужен. Вот такие люди для нас просто находка и позволяют съэкономить и очень неплохо. Но это еще должно повезти...

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Негоже здоровому мужику трахаться с мотоциклом вместо женщин! Новая техника, это новая техника.
понятно:) молодая жена,старый мот,не жизнь,а сплошная ......:D

А

Андрей11

Guest
А если обнажённая молодая жена верхом на старом моте Тогда:
- Дорогая подай ключ на 17....

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Гі-Гі !!!

Какая трольная темка. Зеленій бери!!! :))

Цой :))

A

alexei333

Guest
Дороги у нас настолько разбиты,что на таких аппаратах как Р-ки,джиксеры,сбрки уже и ездить невозможно по городу,за городом еще более менее покататься можно и то фуры достают!

A

alex111ru

Guest
в краснодарском крае дороги хорошие............. там можно и на спортивном мотоцикле пооджигать........ в подмосковье --- я и на федеральных трассах ямы ловил...........

D

DogAugust

Guest
alex111ru написал(а):
в краснодарском крае дороги хорошие............. там можно и на спортивном мотоцикле пооджигать........ в подмосковье --- я и на федеральных трассах ямы ловил...........
ах, ну да ну да.. совсем забыл регион глянуть...
дороги там действительно мне понравились...

но всёж Р6 не самый лучший аппарат для дейлидрайва... ИМХО...

kascej

Тру байкер
AzBest написал(а):
По городу! А что мало мест где можно покататься?
эрки особенно хорошо в гадюкино рулят.такое ощущение что японцы именно для этого населенного пункта эрку разрабатывали:)дорога для эрок

и дорога для китайских мапедов:)

Сверху