Yamaha Zeal 250 Подскажите... Москва

S

slonikus

Guest
DIAMOND написал(а):
Ездил на этом ведре на них классно ездить без 2-й передачи частенько из за их поломок, разгон ппц вялый из за V образного двигла, и смотрится как велосипед ибо маленький. мне не нравится моё ИМХО...
Насчет нерабочей 2 передачи - такие "тезисы" в виде слухов гуляют по народу в основном про другую марку/images/smilies/wink.gif, и то на поверку это ложь!:D

Мне нравится например все маленькое, поскольку это самое ценное качество у мотоцикла!/images/smilies/wink.gif А Голда вообще уродство из-за размеров, а не мотоцикл ИМХО!:D

Разгон хорош и уместен только в спорте, и перед девочками во дворе у пацанов-лузеров.:) Тут конечно меньше литра не катит, иначе на немытого, прыщавого, пахнущего "мускусом" "реального пацана" с короткой пиписькой девочка не "КЛЮНЕТ":D.

D

DIAMOND

Guest
slonikus написал(а):
Насчет нерабочей 2 передачи - такие "тезисы" в виде слухов гуляют по народу в основном про другую марку, и то на поверку это ложь! Мне нравится например все маленькое, поскольку это самое ценное качество у мотоцикла! А Голда вообще уродство из-за размеров, а не мотоцикл ИМХО! Разгон хорош и уместен только в спорте, и перед девочками во дворе у пацанов-лузеров. Тут конечно меньше литра не катит, иначе на немытого, прыщавого, пахнущего "мускусом" "реального пацана" с короткой пиписькой девочка не "КЛЮНЕТ".
Уха ха ха ха... /images/smilies/lol_sign.gif ну ты и написал/images/smilies/thumbup.gif ну мне попадались Бросы без 2 передачи (так повезло), на счет Голды согласен не для города такие моты, либо для понтов либо путешествовать /images/smilies/wink.gif А про то как быстро мот разгоняется эт совсем не важно ибо я слез с 1100сс и пересел на 400сс и меня всё отлично устраивает/images/smilies/thumbup.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
DIAMOND написал(а):
Ездил на этом ведре на них классно ездить без 2-й передачи частенько из за их поломок
первый раз слышу/images/smilies/wink.gif , видимо тебе достался очень задроченный вариант

D

DIAMOND

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
первый раз слышу , видимо тебе достался очень задроченный вариант
Эх Серега, я думал ты в меня помидорами кидаться будешь, ведь у тя был брос на скока я помню/images/smilies/wink.gif ну если без второй передачи то понятное дело убитый, но V образный двигатель меня не вдохновил разгоном
Сорри за оффтоп... /images/smilies/innocent.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
DIAMOND написал(а):
Эх Серега, я думал ты в меня помидорами кидаться будешь, ведь у тя был брос на скока я помню ну если без второй передачи то понятное дело убитый, но V образный двигатель меня не вдохновил разгоном Сорри за оффтоп...
ты просто ничего не понимаешь после своего визжащего поросенка/images/smilies/tongue.gif

D

DIAMOND

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
ты просто ничего не понимаешь после своего визжащего поросенка
Не забывай у меня не тока визжащий поросенок, а есть еще и V-twin 1100 Virago, это я к тому что на вкус и цвет товарища нет... (С)/images/smilies/tongue.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
DIAMOND написал(а):
....Рассмотри такие варианты как Suzuki bandit 250, запчастей на него вроде бы много, да и у моего брата был такой мот и ни разу его не подвел, 1 минус его в том что в нем нет рывка при разгоне на каких либо оборотах.
Чет ты уйню несешь?/images/smilies/innocent.gif Пьяный штоль?:) Если уж на Бандосе 250 с его форсажем нет рывка?/images/smilies/surrender.gif Интересно где тогда есть? Наверное только с закисью......:D Да у него мала тяга на низах...кубатура не позволяет....Зато при 250 кубах у него 40-45 лошадей. Пересчитай при таком же форсаже на литр!:) И 14 тыщ оборотов...начало красной зоны...до 16 тыщ крутится за милую душу! Подхват тот еще.....Конечно если крутить тыщ до 7 ..../images/smilies/wink.gif Он то как раз что называется "злой" Все только на оборотах...На любителя....Да и масло нужно лить дорогущее..../images/smilies/rolleyes.gif
DIAMOND написал(а):
Ну ты загнул, не советуй такие моты в качестве первого мота, особенно такой хлам как Bros г... еще то...
Ну тут вообще OFF!/images/smilies/thumbdown.gif
DIAMOND написал(а):
Не забывай у меня не тока визжащий поросенок, а есть еще и V-twin 1100 Virago, это я к тому что на вкус и цвет товарища нет... (С)
Ты не сравнивай V-twin у Вираго....У него вообще концепция другая....:) А то что у твинов момент на низах отменный-это факт.....Это как раз то чем рядники не могут похвастаться!

Топикстартеру: Бандос 250 отличный мот для новичка.....Я например планирую при смене мота его оставить жене.....Очень достойный вариант....Ну конечно ежели купишь без особых косяков!:)

Z

Zett

Guest
Смотрел на авто.ру там практически все салонные я хз вообще что и как с покупкой...

N

Nchurmdaz

Guest
Zett написал(а):
Смотрел на авто.ру там практически все салонные я хз вообще что и как с покупкой...
4 манюсеньких цилиндра, 16 клапанов, 4 карба, форсированый... Если шо-то где-то пойдёт не так..

Плюс, мот крутильный - шобы ехал нужно жарить и щелкать коробкой намного точнее и чаще, чем на моноцилиндре или твине.

Ты лучше знаешь что сделай - огласи свой потолочный бюджет на *мот*. Т.е. сколько ты готов затратить на сам аппарат+доведение его до ума (разные расходники).

Противникам SRX: Шо бы вы там не рассказывали, а идеологически эта селёдка - просто большой ёбр.

K

Kristian

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Ты лучше знаешь что сделай - огласи свой потолочный бюджет на *мот*. Т.е. сколько ты готов затратить на сам аппарат+доведение его до ума (разные расходники).
Давайте я оглашу - 23000 грн. или 3000 у.е. Но это именно потолок, больше - ни копейки. И что думать на такой бюджет можно? С учетом что цепь натягивать месяц назад научился. Копить до зимы, и что-то смотреть, или взять старичка бандита 250 см3, за 2500 у.е, и 500 вложить в оживление?

D

DIAMOND

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Чет ты уйню несешь? Пьяный штоль? Если уж на Бандосе 250 с его форсажем нет рывка? Интересно где тогда есть? Наверное только с закисью...... Да у него мала тяга на низах...кубатура не позволяет....Зато при 250 кубах у него 40-45 лошадей. Пересчитай при таком же форсаже на литр! И 14 тыщ оборотов...начало красной зоны...до 16 тыщ крутится за милую душу! Подхват тот еще.....Конечно если крутить тыщ до 7 .... Он то как раз что называется "злой" Все только на оборотах...На любителя....Да и масло нужно лить дорогущее....
Ты мне че сказку рассказываешь? у 250 бандоса нет подхвата он разгоняется плавно, но быстро, в нем всего 40 л.с. и никаких 45 л.с. там подавно нет и не будет. Щас у нас стоит Бандит 400сс красноголовый, так вот там тоже рывка нет не смотря что у него еще и система выпуска навороченная вся от патрубков до прятока, все такой же ровный разгон но очень быстрый мот. Так что не надо мне рассказывать сказки на ночь.

Z

Zett

Guest
Nchurmdaz написал(а):
4 манюсеньких цилиндра, 16 клапанов, 4 карба, форсированый... Если шо-то где-то пойдёт не так.. Плюс, мот крутильный - шобы ехал нужно жарить и щелкать коробкой намного точнее и чаще, чем на моноцилиндре или твине. Ты лучше знаешь что сделай - огласи свой потолочный бюджет на *мот*. Т.е. сколько ты готов затратить на сам аппарат+доведение его до ума (разные расходники). Противникам SRX: Шо бы вы там не рассказывали, а идеологически эта селёдка - просто большой ёбр.
85 тыр. наверно потолок..

kascej

Тру байкер
DIAMOND написал(а):
Ты мне че сказку рассказываешь? у 250 бандоса нет подхвата он разгоняется плавно, но быстро, в нем всего 40 л.с. и никаких 45 л.с. там подавно нет и не будет. Щас у нас стоит Бандит 400сс красноголовый, так вот там тоже рывка нет не смотря что у него еще и система выпуска навороченная вся от патрубков до прятока, все такой же ровный разгон но очень быстрый мот. Так что не надо мне рассказывать сказки на ночь.
А у каких 4т 250ток есть рывок.литры надо с литрами или хотя бы с 600ми сравнивать.CBR и бандос 250 отличаются рывком в своем классе и некоторые 400ки им в этом уступают

D

DIAMOND

Guest
kascej написал(а):
А у каких 4т 250ток есть рывок.литры надо с литрами или хотя бы с 600ми сравнивать.CBR и бандос 250 отличаются рывком в своем классе и некоторые 400ки им в этом уступают
Ну у того же Zeal 250 ппц какой хороший рывок на 10000об\мин. У СВ 400 SF тоже рывок очень ощутимый, на CBR 400 рывок есть, на ZXR 400 есть ну эт мы уже отклонились в сторону спортов им так положено... а из 250сс я щас уже не помню у кого еще есть.../images/smilies/tongue.gif /images/smilies/moto2.gif

kascej

Тру байкер
DIAMOND написал(а):
Ну у того же Zeal 250 ппц какой хороший рывок на 10000об\мин. У СВ 400 SF тоже рывок очень ощутимый, на CBR 400 рывок есть, на ZXR 400 есть ну эт мы уже отклонились в сторону спортов им так положено... а из 250сс я щас уже не помню у кого еще есть...
Zeal,бандит,VTZ,это и есть злые дорожники 250ки от 40 до 45лс и с крутящим моментом от 2,4 до 2,7 при весе 140 - 145кг,остается орентироваться на год и на вид:) если они не устраивают по динамике,тогда смотреть на 400ки:)

Z

Zett

Guest
DIAMOND написал(а):
за такие деньги бандит 250сс в идеале найти можно... даж на 400сс бандит хватит у тя
Вобщем понятно, Спасибо)), буду смотреть в инете может что то нарою..

Н

Небесный Тихоход

Guest
DIAMOND написал(а):
Я то как раз не склонен сказки рассказывать!:) А вот ты видимо их наслушался..../images/smilies/wink.gif Либо судишь о всей серии по одному виденному моцу..../images/smilies/surrender.gif Движки на них разные чтоб ты знал.....и ведут они себя по разному и мощности разные..... вот например: http://www.multimoto.ru/catalogue/suzuki/model249.html и вот http://www.multimoto.ru/catalogue/suzuki/model273.html красноголовый с изменяемыми фазами ГР 95 г , а вот 97 г http://www.multimoto.ru/catalogue/suzuki/model286.html вот у него действительно более или менее ровный набор во всем диапазоне....
Так что прежде чем категорично о чем-либо судить и уж тем более категорично давать советы желательно предмет изучить досконально!/images/smilies/wink.gif
DIAMOND написал(а):
за такие деньги бандит 250сс в идеале найти можно... даж на 400сс бандит хватит у тя
Хм! Сомневаюсь что в идеале!/images/smilies/innocent.gif 91-92 года может быть....

Сверху