Z
Zett
Guest
Хотелось бы услышать отзывы на мото, кто знает отпишитесь..
Расстроили меня...../images/smilies/redface.gifDIAMOND написал(а):У меня был такой мот. Запчастей на него не особо много если их тока брать от FZR-250 ибо двигатель там тот же самый что и на Zeal, динамика просто шикарная на нем, но двигатели у них ломаются только в путь(!), я бы тебе не советовал покупать такой мот.
Что верно то верно....YBR 125) не подведёт)old clown написал(а):может лучше расстроиться здесь ? пока не купил. это тоже "+"!
зато действительно я тебя расстроил сейчас, а не потом тебя растроил твой мотоцикл со сломанным двиглом. Мот должен радовать тебя ездой, а не стоянкой в гараже в разобранном виде. Рассмотри такие варианты как Suzuki bandit 250, запчастей на него вроде бы много, да и у моего брата был такой мот и ни разу его не подвел, 1 минус его в том что в нем нет рывка при разгоне на каких либо оборотах.Zett написал(а):Расстроили меня.....
Да, ну что тут скажешь это действительно так! Какой толк от мота если он в гараже стоит!!!DIAMOND написал(а):зато действительно я тебя расстроил сейчас, а не потом тебя растроил твой мотоцикл со сломанным двиглом. Мот должен радовать тебя ездой, а не стоянкой в гараже в разобранном виде. Рассмотри такие варианты как Suzuki bandit 250, запчастей на него вроде бы много, да и у моего брата был такой мот и ни разу его не подвел, 1 минус его в том что в нем нет рывка при разгоне на каких либо оборотах.
Скажу, что SRX400 и Bros будут поинтереснее.Zett написал(а):А если рассмотреть Bandit 250 в качестве первого мото? Что скажете?
400cc явно интересней...но что то как то для начало..фииг знает)Nchurmdaz написал(а):Скажу, что SRX400 и Bros будут поинтереснее.
Не баись. Эти 400сс - добрые, особенно SRX.Zett написал(а):400cc явно интересней...но что то как то для начало..фииг знает)
Боюсь, что по деньгам не потяну(((Nchurmdaz написал(а):Не баись. Эти 400сс - добрые, особенно SRX.
Ну ты загнул, не советуй такие моты в качестве первого мота, особенно такой хлам как Bros г... еще то.../images/smilies/thumbdown.gifNchurmdaz написал(а):Скажу, что SRX400 и Bros будут поинтереснее.
Я тебя за ругание HONDA BROS ......... в некомпетентности объявлю...:DDIAMOND написал(а):Ну ты загнул, не советуй такие моты в качестве первого мота, особенно такой хлам как Bros г... еще то...
/images/smilies/tongue.gif Ездил на этом ведре/images/smilies/rolleyes.gif на них классно ездить без 2-й передачи частенько из за их поломок, разгон ппц вялый из за V образного двигла, и смотрится как велосипед ибо маленький. мне не нравится моё ИМХО.../images/smilies/ban.gifslonikus написал(а):Я тебя за ругание HONDA BROS ......... в некомпетентности объявлю... Хлам нашел...... Ни хрена себе хлам!!!! Может ты просто и правда не совсем в рассудке был, когда писал такое, или просто не видел HONDA BROS в хорошем состоянии? Собственно он и "в плохом" ездит и ездит назло таким как ты...!!!