При всем уважении. Думаю мало кто в этом форуме смог бы точно охарактеризовать YZF-R125. Ибо модель очень новая и с уверенностью могу тебе сказать что не популярная ни в России ни в западной европе да вообще нигде. Т.к. Всетаки самый большой минус это сверх высокая цена мота, повторяю для 125 кубового и сколько там 13-15ЛС. И еще думаю особым мастером ненадо быть, чтобы представить себе какая динамика у мота, удобно или нет на нем, какие плюсы и мунусы, могут быть у него. Если у тебя есть более или менее опыт езды на разных мотоциклов то сам можешь прикинуть 13-15ЛС. Около 130кг более или менее. 1 цилиндр 4 тактник. 17" Колеса, ну и так далее... хотябы примерно сможешь сказать как мот себя ведет. Хотел подчеркнуть что сам на нем не ездил, вообщем как и большинство здесь. Но видел в действии, на улице, с 1 водителем, с водителем и 2м номером, как из светофора трогается и.т.д. Еще, давольно хорошо знаю CBR-125 Старую модель 2T и новыю 4T. Тоже скажу что на них не ездил, но знаю что они могут делать и что им не под силу. Несколько раз в покатушках выезжали с парнями у которых такие моты. В америке незнаю небыл там никогда, но в европе не считая cкутеров более популярные моты 250 и 500кубовые. 125 Много корейских, ну и всеми любимые YBR и СG. Ничего не имею против R125. Отличныый мот и очень красивый, но всетаки не для 38летнего мужика. Да и даже не для 30 летнего. Только может если он ростом и весом как Pedrosa