А
Александр 61
Guest
Кто что думает о Yamaha YZF-R125 и подскажите пожалуйста этот мотоцикл в Россию поставляться будет и какова приблизительная цена.
Не будет поставляться. Цены смотри на auto.ruАлександр 61 написал(а):Кто что думает о Yamaha YZF-R125 и подскажите пожалуйста этот мотоцикл в Россию поставляться будет и какова приблизительная цена.
Читал отзыв - этот жужик для трека. Посадка чисто гоночный эмбрион(скрюченный) и жёсткий, как будто без подвесок. Но красив - смотрел в Панавто живьём - чистый супер спорт.Александр 61 написал(а):Кто что думает о Yamaha YZF-R125 и подскажите пожалуйста этот мотоцикл в Россию поставляться будет и какова приблизительная цена.
ты уж определись,что хочешь,спорт,дорожник,эндуро или чопер,а тогда уже и за пределами россии можно купить то что очень понравилось.Yamaha YZF-R125 в два раза дороже йобрика:)Александр 61 написал(а):Кто что думает о Yamaha YZF-R125 и подскажите пожалуйста этот мотоцикл в Россию поставляться будет и какова приблизительная цена.
Не думаю что все так грустно, хотя может у Yamaha YZF-R125 нет возможности "красиво и утилитарно" снять пластик, и спокойно ездить в лес без пластика с намного увеличенным дорожным просветом, как мы сделали у Honda CBR125R.Nchurmdaz написал(а):Спорт с малой мощностью и низкой универсальностью. Далеко не поездишь, пассажира не повозишь, с дороги в лес не съедешь. Преимущество в 4.5 лошадей, жидкостное охлаждение и два клапана на этом фоне блекнет. Если аппарат первый, то надо учитывать обилие вкусно хрустящего об асфальт пластика..
Сибир и айзетэфка (125-ки) совершенно разные. Сибир по сравнению с ямахой это дорожник. Даже учитывая, что ты любишь ездить "на баке", поверь slonikus, на ямахе скрутишься в две погибели :) . Подножки очень высоко, руль очень низко. Нагрузка на руки - колосальная.slonikus написал(а):Универсальность например у Honda CBR125R на высоте - и с пассажиром максимальная скорость до 130 км/час (я 95 кг + Маняша 45 кг), и в лес без пластика "за грибами" поехать спокойно, и по городу миниатюрный и юркий - почти не уступающий мотороллеру.
они технически как близнецы,визуально лишь немного отличаются,брать дорогой спорт и переделывать в дорожник не очень выгодно:) дешевле дорожник подстроить под грибы заменить обувь на осеннюю:)slonikus написал(а):Думаю что одноклассник Yamaha YZF-R125 во многом аналогичен Honda CBR125R.
Мегабаян, но ролик МЕГАЗАЧЕТ!/images/smilies/thumbup.gif:DbaRRmalini написал(а):[оффтоп]Тут и по грибы на Р1 есть [/оффтоп]
На ямахе не сидел,но так корчится как на CBR тоже не согласен,я своей втзшкой не доволен из за клипонов,хоть руки длинные но все равно пригибаться надо:) не могу себя изменить.по вкусу дорожник немного на эндуро повернутый,да и для наших дорог самый раз.а CBR и YZF больше думаны по японским банам экономично передвигаться,а не в гадюкино за грибами ездить:DbaRRmalini написал(а):Сибир и айзетэфка (125-ки) совершенно разные. Сибир по сравнению с ямахой это дорожник. Даже учитывая, что ты любишь ездить "на баке", поверь slonikus, на ямахе скрутишься в две погибели . Подножки очень высоко, руль очень низко. Нагрузка на руки - колосальная. Считающих, что не нужно вцепляться в руль, а надо ложиться на бак, просьба не беспокоить . Это понты. Руки на спорте грузятся по любому.
на этих мотах по россии один маршрут север-юг:) а если ехать с запада на восток через деревни гадикино,особенно за уралом,будешь тупых японцев проклинать или себя:D за уралом европейцы немало своих бмв поломали:DbaRRmalini написал(а):Что ещё за гадюкино?!!! Ой забанят меня
Однокласник, аналогичен, да. Но не так давно сравниали в "Мото" (по-моему) CBR, YZF, а третьего не помню. Решили, что Ямаха в этой тройке лидер, Хонда замыкала. Сранивали разгон, максималку, руление, посадку и ещё кучу всего (ищущий да обрящет). Ищу источник. Найду, сообщу.slonikus написал(а):Думаю что одноклассник Yamaha YZF-R125 во многом аналогичен Honda CBR125R.
наоборот,длинноход у ямахи 58.6 mm у хонды 47.2 mm :)baRRmalini написал(а):wolf, По теме. У айзетэфки двиг на голову выше сибира - короткоход, 4 клапана, два распредвала:
Эгемч - ложанулся /images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gifkascej написал(а):наоборот,длинноход у ямахи 58.6 mm у хонды 47.2 mm