Yamaha YZF-R125 Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы Александр 61
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Axl написал(а):
Александр 61 Мот отличный, но тинейджерский. Если тебе от 17-22 лет то мот какраз. Тоже не стоит брать если у тебя рост/вес немного больше среднего. Сам на таком не ездил, но сидел в мотосалоне и видел его в действии. И R125 и CBR-125. Мот отлично для молодежи и в качестве первого мота. Но имхо всетаки слишком дорого для такого мота.
Ну да, точно так и есть. Я тинейджер!:D Мне еще всего только 38 лет, и я в безумном восторге от езды на Honda CBR125R и на Kawasaki Ninja 250R. :) Оба они мне отлично подходят, и доставляют удовольствие при моем росте 185 см и весе 95 кг.:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Ну да, точно так и есть. Я тинейджер! Мне еще всего только 38 лет, и я в безумном восторге от езды на Honda CBR125R и на Kawasaki Ninja 250R. Оба они мне отлично подходят, и доставляют удовольствие при моем росте 185 см и весе 95 кг.
в 38 еще сальто делал,а сейчас на спорте тяжело сидеть:) кости старые не гнутся,минут 20 могу выдержать но не долже:)особенно ногам не по вкусу высокие подножки и на наших ямах зад от седла не оторвать,так же как и на чопере:)

kascej

Тру байкер
baRRmalini написал(а):
Эгемч - ложанулся
ямаха более современный мот,выпускается если не ошибаюсь с 2006 года,хонда с 2003 и немного устарела,но она для кулибиных больше подходит,можно заказать цилиндр 63,5 и 4 клапанную головку,тогда на равне с 250 ходит:)
http://motoprofi.com/motospecspictur...50_r-2007.html

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
ямаха более современный мот,выпускается если не ошибаюсь с 2006 года,хонда с 2003 и немного устарела,но она для кулибиных больше подходит,можно заказать цилиндр 63,5 и 4 клапанную головку,тогда на равне с 250 ходит http://motoprofi.com/motospecspictur...50_r-2007.html
А вот это уже очень интересно! :) Спасибо за информацию! :)

М

Маняша

Guest
kascej написал(а):
На ямахе не сидел,но так корчится как на CBR тоже не согласен,я...
Видимо, у меня неправильная сибиэрка - ни я, на Слоникус на ней не корчимся /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/wink.gif

Axl написал(а):
Александр 61 Мот отличный, но тинейджерский. Если тебе от 17-22 лет то мот какраз. Тоже не стоит брать если у тебя рост/вес немного больше среднего. Сам на таком не ездил, но сидел в мотосалоне и видел его в действии....
Ваще ни разу не правда! По крайней мере в отношении Хонды. В Европе и Америке на нём ездят как раз люди среднего возраста, которые уже поняли, что понты в этом мире не главное. А YZF-R125 в Западной Европе популярен так же, как у нас йобрик (см. крайний "Мото", страница 7). Чё-то мне не верится, что там на нём только мОллодежь с пОдростками ездит...

А вообще, у меня дежа-вю или как? Опять пошла тема типа: "Сам я Мандельшатама не читал, но поэзия у него - г.вно!" (с) любой чел эпохи травли Мандельшама? Все видели оба аппарата, все сидели, никто не ездил, но имеет мнение о бонусах и анусах обоих аппаратов... Забавно, господа...

N

Nchurmdaz

Guest
Анус очевиден- цена нового аппарата в салоне. Все остальные- производные. Две с хвостом новые юбээрки, или древний но боевой Литр. А состоявшиеся люди в европах на СВ500 ездят :)

kascej

Тру байкер
я СВ 500 продал,тяжелый стал для меня,а CBRка популярная у нас,новые в продаже и малопользованых много в продаже.но у меня не такое гибкое тело как у Маняши:) я все же старый инвалид и дорожник под мой зад лучше подходит:D катался на CBRке,посадка как на моей VTZ не очень удобная для меня

М

Маняша

Guest
Nchurmdaz написал(а):
А состоявшиеся люди в европах на СВ500 ездят
Состоявшиеся люди в гараже несколько аппаратов имеют. Для разных нужд.

K

#Kny@Z#

Guest
Вот руководство по ремонту YZF-R125 тут оно же и для YBR-125. Это вам не о чем не говорит? :D

N

Nchurmdaz

Guest
Маняша написал(а):
Состоявшиеся люди в гараже несколько аппаратов имеют. Для разных нужд.
А совсем состоявшиеся- еще и несколько гаражей и несколько жен, чтобы в них убирать. Велик Аллах!

М

Маняша

Guest
Nchurmdaz написал(а):
А совсем состоявшиеся- еще и несколько гаражей и несколько жен, чтобы в них убирать. Велик Аллах!
А совсем-совсем состоявшиеся - вообще ничего не имеют, ибо всё - суета сует и томление духа!

N

Nchurmdaz

Guest
Маняша написал(а):
А совсем-совсем состоявшиеся - вообще ничего не имеют, ибо всё - суета сует и томление духа!
Но их еще никто никогда не видел, ибо 'совершенные не оставляют следов' (с). Так шо лучше смотреть на вещи наблюдаемые.

М

Маняша

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Но их еще никто никогда не видел, ибо 'совершенные не оставляют следов' (с). Так шо лучше смотреть на вещи наблюдаемые.
Но так как YZF-R125 вещь пока что ненаблюдаемая, то как можно обсуждать то, что не оставляет следов? /images/smilies/wink.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Маняша написал(а):
Но так как YZF-R125 вещь пока что ненаблюдаемая, то как можно обсуждать то, что не оставляет следов?
Наблюдаемая вполне. ТТХ известны, цена известна, на улицах жужжит туда-сюда пара штук. Вещь-то не виртуальная. Ровным счётом то же самое, что обсуждение бОльшей части другой мототехники широкими массами пролетариата.

kascej

Тру байкер
Маняша написал(а):
Но так как YZF-R125 вещь пока что ненаблюдаемая, то как можно обсуждать то, что не оставляет следов?
мне кажется след в 3700евро слишком жирный для 125,тока для тех у кого права BCD и не хочет на А сдавать и лишь желание красивый мот катать:D в такую сумму много вариантов помещаются:)
http://www.rgmotocentrs.lv/index.php...d958f36e5c6eea

N

Nchurmdaz

Guest
kascej написал(а):
мне кажется след в 3700евро слишком жирный для 125,тока для тех у кого права BCD и не хочет на А сдавать и лишь желание красивый мот катать
В СНГ на 125 сс нужна категория А /images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
В СНГ на 125 сс нужна категория А
украина чота говорила про новые категории.поэтому 125 для европы и ограничены по мощности до 15лс,раньше в 70 годы 4т 125сс до 20лс выдавали,да и совсем недавно как 2Т Yamaha DT 125 22лс

kascej

Тру байкер
Nchurmdaz написал(а):
Пока на мапэды
те кто над законом парится не будут своих сыночков обижать,у них моск еще не развит в этом деле,в мозгу извилина одна-как больше нагрести бабла,сыночку хаябусу купить и права,тогда действительно с 10 минутным стажем,на закат ему дорога лишь одна

А

Александр 61

Guest
Кто то говорил о honda cbr 125r а кто что думает о honda cbr 150r

Сверху