YAMAHA YBR125 Продам

• Автор темы Хороший
  • Дата начала
Х

Хороший

Guest
slonikus написал(а):
Тогда это МЕНЯЕТ ДЕЛО! Я продолжаю думать насчет посещения тебя.
ты писал выше "только с повреждением морды" морда сделана только покрасить, НО нужно подварить либо заменить задний диск..../images/smilies/frown.gif

на форуме есть кто продает недорого, я бы приобрел, но совсем на нуле...поэтому 40 000. пробег 2500:)

возьмите в хорошие руки, а то придется брать кредит

S

slonikus

Guest
Ясно тогда.:)
Не поеду в Череповец за мотоциклом ценой в 40000 рублей с битым задним диском. В сентябре по 40000 рублей будут отдавать небитые мотоциклы с небольшим пробегом в Санкт-Петербурге.:)
Интересная цена для меня - 40000 рублей минус стоимость нового заднего диска, но думаю тебе это неинтересно, да и мне тоже.:)
Так что не поеду... :)

На правах ВНЕЗАПНОГО апа! /images/smilies/surrender.gif :D

Х

Хороший

Guest
диск сделаю течении месяца/images/smilies/wink.gif но со сделаным цена выше будет

аппп=)

G

Goldberg007

Guest
чего т я не понял, в самом начале был идеален с слегка треснувшей, но сделанной мордой, а уже с проблемами с диском?
и это за такой пробег?
что то подозрительно автор спустился с 55 тыс до 40...
может его никто там не покупает из за чего то более глубоково? а мы просто подробностей не знаем так как из москвы?

на авто.ру объяву давал?

на правах ап....

Х

Хороший

Guest
Goldberg007 написал(а):
чего т я не понял, в самом начале был идеален с слегка треснувшей, но сделанной мордой, а уже с проблемами с диском? и это за такой пробег? что то подозрительно автор спустился с 55 тыс до 40... может его никто там не покупает из за чего то более глубоково? а мы просто подробностей не знаем так как из москвы? на авто.ру объяву давал? на правах ап....
сначало был без проблем с диском, отсюда первоначальная цена.
потом с проблемами с диском, и минус тыщ 5 за то что этим не я буду заниматься. отсюда 40 000.

пробег 2500 реален. только по даче. в остальном мотоцикл в идеале. (пробег)/images/smilies/wink.gif

желающих много, каждый день до 10 звонков, но у всех проблема с доставкой.

цена так же из за срочности. нужны деньги, а содержать 2 мотоцикла тожее не могу.

да и думаю цена адекватна: год\пробег\состояние+проблемы с диском.

G

Goldberg007

Guest
Хороший написал(а):
сначало был без проблем с диском, отсюда первоначальная цена. потом с проблемами с диском, и минус тыщ 5 за то что этим не я буду заниматься. отсюда 40 000. пробег 2500 реален. только по даче. в остальном мотоцикл в идеале. (пробег) желающих много, каждый день до 10 звонков, но у всех проблема с доставкой. цена так же из за срочности. нужны деньги, а содержать 2 мотоцикла тожее не могу. да и думаю цена адекватна: год\пробег\состояние+проблемы с диском.
проблемы с доставкой будут в любом случае так как на диске таком не оч ехать будет...
поэтому ты делай диск, прибавляй тыс 5.. и продавай..

а что с доставкой?какие проблемы? взял газель и всё, и в радиусе 100 км от тебя будет доставка стоить пару тыс. руб. за срочность можно поделить доставку пополам с покупателем) и будет твоя выгода около 40 тыс в любом случае. или все хотят до москвы его? неужели вблизи от тебя никому такой мот не нужен?

да и где багажник?))))))

Х

Хороший

Guest
Goldberg007 написал(а):
проблемы с доставкой будут в любом случае так как на диске таком не оч ехать будет... поэтому ты делай диск, прибавляй тыс 5.. и продавай.. а что с доставкой?какие проблемы? взял газель и всё, и в радиусе 100 км от тебя будет доставка стоить пару тыс. руб. за срочность можно поделить доставку пополам с покупателем) и будет твоя выгода около 40 тыс в любом случае. или все хотят до москвы его? неужели вблизи от тебя никому такой мот не нужен? да и где багажник?))))))
ну большинство да-Москва и Питер )) а так есть пару и у меня вблизи. один лаботряс и пьянчужка какой то приходил, не захотел ему продавать... вроде и без разницы должно быть, но жалко мот стало в такие руки отдавать. Ну и еще один должен приехать смотреть )

багажник есть, и кофр тоже . я мыл капитально его, дак снимал
/images/smilies/wink.gif

Сверху