YAMAHA YBR125 Продам

• Автор темы Хороший
  • Дата начала
Х

Хороший

Guest
здраствуйте!

продается мотоцикл YAMAHA YBR125. думаю обитатели форума знают что за мото, и рассказывать о нём не надо:)

из истории:
мотоцикл приобретен у официального диллера ЯМАХА. в эксплуатации с 2008. мотоцикл любили и лелеяли, за все время не было вылазок на нем в дождь и грязь. всегда чист, отполирован. полностью промазан, ухожен. свежее масло yamalube.

мотоцикл ни разу не подводил.был отличным товарищем.

обкатку проходили бережно. мотоцикл не насиловали, всегда по тихоньку, на низких оборотах.

установлен прикуриватель, новый нулевый кофр KAPPA, с ним не успел поездить.

есть один минус- стоял на центральной подножке, упал. треснул обтекатель. сделал холодной сваркой, всё зачищено только покрасить.

пробег: 2400. пробег реальный, мотоцикл служил способом передвижения по даче и близ лежайщим пляжам:)

про техническое состояние говорить нет смысла. (пробег) своевременное обслуживание...

расставаться очень жаль. мотоцикл результат труда, куплен на свои кровные.

нужны деньги на учебу.

55 000 рублей. небольшой обоснованный торг.

Вологодская область. возможна даставка в близ лежайщие области.
может договоримся, доставку на газели, стоимость вычту из стоимости мотоцикла чуть чуть.

для связи эта тема.

Х

Хороший

Guest
тут чуть чуть грязный:) (редкость)

O

olezhyk

Guest
Сижу, читаю последние темы... и вижу в названиях:
"YAMAHA YBR125
Хороший"

Да... тут и не поспоришь...:)
П.С.ну, собссна, ап /images/smilies/thumbup.gif

П

Просто Дмитрий

Guest
хозяин адекватный , мот хороший/images/smilies/thumbup.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
А в Ярославль теоретически возможно доставить?

Х

Хороший

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
А в Ярославль теоретически возможно доставить?
да, во второй половине июля

ТОРГ! /images/smilies/wink.gif

за апы спасибо ребят )

M

Morgan Lacroix

Guest
Хороший, ты такие предложения делаешь, невозможно отказаться :D До вечера думаю, трясу мужа и кошельки, вечером напишу, ОК? :)

kascej

Тру байкер
мот действительно как хозяин хороший,хозяин мог ему маленький минус и не ставить
обкатку проходили бережно. мотоцикл не насиловали, всегда по тихоньку, (на низких оборотах).новому во время обкатки по дачам на низких не есть хорошо,предпочтительней среднии от 4 до 6 тыч:) от1500 до 4000 низкии,от 6000 до 12000 высокии:)

Х

Хороший

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Хороший, ты такие предложения делаешь, невозможно отказаться До вечера думаю, трясу мужа и кошельки, вечером напишу, ОК?
держи в курсе/images/smilies/wink.gif

Х

Хороший

Guest
kascej написал(а):
мот действительно как хозяин хороший,хозяин мог ему маленький минус и не ставить обкатку проходили бережно. мотоцикл не насиловали, всегда по тихоньку, (на низких оборотах).новому во время обкатки по дачам на низких не есть хорошо,предпочтительней среднии от 4 до 6 тыч от1500 до 4000 низкии,от 6000 до 12000 высокии
всё по мануалчику/images/smilies/wink.gif

G

GLecturer

Guest
Эхх а я бы купил... но взял новый/images/smilies/rolleyes.gif

Сверху