E
Emotion
Guest
Хороший,
не грузись, продашь мот. А не продашь и найдёшь средства для учёбы, то вовсе не пожалеешь...
не грузись, продашь мот. А не продашь и найдёшь средства для учёбы, то вовсе не пожалеешь...
ох надеюсь... но продать придется...(Emotion написал(а):Хороший, не грузись, продашь мот. А не продашь и найдёшь средства для учёбы, то вовсе не пожалеешь...
во всех мануалах одно и тоже.хотя они не всегда правы:) к каждому моту нужен свой подход:) посмотри как безжалостно роботами насилуется бмв и с какой любовью женскии руки ласкают урал родной:)Хороший написал(а):всё по мануалчику
:D если бы урал собирал конвеер.. может дело обстояло бы иначе:)kascej написал(а):во всех мануалах одно и тоже.хотя они не всегда правы к каждому моту нужен свой подход посмотри как безжалостно роботами насилуется бмв и с какой любовью женскии руки ласкают урал родной http://moto.swissblog.ru/obkatka-novogo-mototsikla.html
не знаю, как насчет "хватать за хвост" и "развернуть" - у меня на это физической силы просто не хватит, но поставить на центральную подножку можно :) мой Юбр полсезона был без багажника :)slonikus написал(а):Что-то просмотрел я - оказывается багажника нет... Это резко меняет дело. Без багажника его и хватать за хвост не за что. Ни развернуть толком, ни на централку поставить...
Тогда это МЕНЯЕТ ДЕЛО!/images/smilies/thumbup.gif Я продолжаю думать насчет посещения тебя.:)Хороший написал(а):багажник есть, куда ему деться то так же багажник в комплекте с новым кофром КАРРА купленым в июне