YAMAHA YBR125 Продам

• Автор темы Хороший
  • Дата начала
E

Emotion

Guest
Хороший,
не грузись, продашь мот. А не продашь и найдёшь средства для учёбы, то вовсе не пожалеешь...

Х

Хороший

Guest
Emotion написал(а):
Хороший, не грузись, продашь мот. А не продашь и найдёшь средства для учёбы, то вовсе не пожалеешь...
ох надеюсь... но продать придется...(

Х

Хороший

Guest
до конца недели 49000. с понедельника до пятницы 50000, далее цена прежняя 53000. о как/images/smilies/wink.gif

П

Просто Дмитрий

Guest
если с моим задним колесом, которое надо подварить и прокатать цена 45000. с абсолютно новым кофром КАРРА, пробег 2500(!).

Х

Хороший

Guest
теперь заместо рюкзачка стоит нулевый кофр КАРРА. в подарок/images/smilies/wink.gif

Х

Хороший

Guest
43 000! срочно деньги нужны. за мот с пробегом 2 473!.../images/smilies/frown.gif

kascej

Тру байкер
Хороший написал(а):
всё по мануалчику
во всех мануалах одно и тоже.хотя они не всегда правы:) к каждому моту нужен свой подход:) посмотри как безжалостно роботами насилуется бмв и с какой любовью женскии руки ласкают урал родной:)
http://moto.swissblog.ru/obkatka-novogo-mototsikla.html

Х

Хороший

Guest
kascej написал(а):
во всех мануалах одно и тоже.хотя они не всегда правы к каждому моту нужен свой подход посмотри как безжалостно роботами насилуется бмв и с какой любовью женскии руки ласкают урал родной http://moto.swissblog.ru/obkatka-novogo-mototsikla.html
:D если бы урал собирал конвеер.. может дело обстояло бы иначе:)

Х

Хороший

Guest
черт с ним!!! до следующего четверга цена 40 000. без торга.!

думаю хоть на такую цену откликнутся

далее если не продам, необходимости в продаже особой не будет...цена снова станет 55 000.../images/smilies/frown.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
ты мне душу разрываешь..../images/smilies/frown.gif

ЛЕКС

Тру байкер
россияне , украинцы!!!! взываю вас помочь нашему брату избавиться от мотика. в пол-цены отдают!

S

slonikus

Guest
Прогуляться мне что-ли до Череповца, и выкупить аппарат.:)
Если за 40000 рублей отдают только с повреждением морды.....

S

slonikus

Guest
Что-то просмотрел я - оказывается багажника нет... /images/smilies/frown.gif
Это резко меняет дело. Без багажника его и хватать за хвост не за что. /images/smilies/frown.gif
Ни развернуть толком, ни на централку поставить... /images/smilies/frown.gif

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
slonikus написал(а):
Что-то просмотрел я - оказывается багажника нет... Это резко меняет дело. Без багажника его и хватать за хвост не за что. Ни развернуть толком, ни на централку поставить...
не знаю, как насчет "хватать за хвост" и "развернуть" - у меня на это физической силы просто не хватит, но поставить на центральную подножку можно :) мой Юбр полсезона был без багажника :)

зы: теме очередной ап /images/smilies/tongue.gif

Х

Хороший

Guest
багажник есть, куда ему деться то:) так же багажник в комплекте с новым кофром КАРРА купленым в июне/images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Хороший написал(а):
багажник есть, куда ему деться то так же багажник в комплекте с новым кофром КАРРА купленым в июне
Тогда это МЕНЯЕТ ДЕЛО!/images/smilies/thumbup.gif Я продолжаю думать насчет посещения тебя.:)

Сверху