Alex_Tiger написал(а):
Спасибо за советы! Желаю также хорошего сезона!
Усем привет поздравляю что определился я вот кстати определил все по другому. Други мож кому другому поможет поэтому открывать новую тему не стану отпишусь сюда.
Я и сам создавал от такую тему
http://ybrclub.com/showthread.php?t=15383
Сухой остаток куплен сим с пробегом в 4500. Все вроде в норме. ЗА одно в конце подведу свое мнение новый или бу так как тоже создавал такую тему:
http://ybrclub.com/showthread.php?t=15302
Сезон открыл 17 марта так как скут надо было ставить на учет движение в минус 4 пережил нормально. (правда обледенел)
НА третий день эксплуатации отказала приборка. т.е. контрольные лампы пахали но не спидометр ни дисплей нет. Итог разобрана морда отгнил контакт массы на электронное устройство. Исправлено. Сразу напишу свое мнение. СКУТЕР чисто городской вся электрика сделана УЕ...но т.к. все разъемы не изолированны и вывернуты как раз к подкрылку откуда на них летит грязь и вода /images/smilies/frown.gif(((
Далее долго мучился с документами. Совет всем на будущее проверяйте то что выдают при продаже. Благо я видел и был осведомлен о решении проблемы но все ровно благодаря прекрасным менеджерам из велоситика потратил на все 2 месяца. Кстати сказать завозят сим в россию только они все запчасти и общение только через них все остальные никто иной как барыги и перекупы. Теперь о расходниках колодки оригинал полное г. перед зад 3000 км в ноль стоят они ну ооочень дешево 2400 комплект :)))) Есть вариант заказать из британии ebc существует мнение что ходят подольше но примерно на 500р дешевле ждать просто месяца полтора. Болты кстати на пластике раскручиваются: у мну отвалился один из 4 крепящих ветровик, 3 на защите глушака один на элементе крепежа ручек пассажира. При замене резины кстати за 11 тысяч пробега уже второй комплект пошел (не экономно) слизало резьбу на болте глушака на блоке и лопнул нижний болт крепления пришлось высверливать. причем судя по общению с людьми с сим форрума я не один такой. Ну и последняя капля еду вечером с работы домой вдруг скут нистого ни сс сего перстает нормально ехать и начинает глохнуть и стилять. Благо на официальном симовском сервисе знакомые туда. Итог плохо бензонансосу ну бензин у нас в росиии а точнее в москеве ни разу ни евро что уж говорить о регионах. Короче мучали долго помыли сетку собрали стал ехать но на холостом работет плохо есть подозрение на то что насос успел подгареть. Результат насос 12800 пока не менял но думаю что до крыма скорее всего предстоит.
Простите други наболело но мож кому поможет и то хорошо.
Сравнение с юбром и общее впечатление: Пробег на момент отписки 11600 на скут поставил музыку стало веселее. В сравнении с юбром на нем катался в школе и после да мне удобнее скут 90% времени москва пробки.
Спорю с вами трубайкеры это не скут табуретка а мот :)))))) на скуте ты все время чист. Тебе комфортно. как в кожаном кресле. И как тут писалось управляешь ты попкой и 3 пальцами. :)))
ПО динамике попадал в трафике с юбрами Думаю одинакова ну может на старте сим чуть резвей. Хотя пару раз когда пилоты юбра не жалели технику одинаково. Да думаю на трассе сим чуть по резвее но други у него колеса 13-12 представьте эту табуреточку несущуюся с 130 по спидометру по трассе жуть. (Хотя каюсь сам езжу на все деньги максимум клал спидометр 140 сравнивал по гпс 126-127)
Бездорожье не его стихия.
Выводы: скут достался по привлекательной цене (мог взять новый юбр)
потому и взял скут.
С моим ростом 196 однозначно удобнее юбра. (имхо) что одному что с пассажиркой.
Качество изготовления сима на уровне кореи. Япония думаю на порядок лучше. Новый или бу новый предпочтительней у мну не смотря на пробег в него лазили своими кривыми руками и владельцы и сервисмэны до меня.
всем удачи на дорогах.