N
XTZ660 - это вообще другой мотоцикл по комфорту, и таки да- там диван еще тот /images/smilies/wink.gif Но только он немного старше нынешних его 660ссм собратьев. Нынешний тенере, который XT660Z - тоже диван, но на очень высоких ножках (сцуко, пару раз из-за этого чуть не приложил его /images/smilies/tongue.gif Мой рост 174см Но привыкнуть к его высоте при желании можно.Bestian написал(а):Не знаю про какую xt660 вы, но у меня xtz660, и сиденье там, аки диван Когда гнал из Башкирии, за один присест на второй день пути проехал 1300км., и ниаких последствий для жопы Только руки потом немного дрожали, возможно от вибраций. Седло намного удобнее убрика, и для пассажира места полно, разве что высоко довольно
РоманЫч на такой удобной к шару не поподешь:) я асфальт отколесил,теперь тянет подальше от цивилизации и вонючих мегаполисов:DРоманЫч написал(а):Хорош, не спорю! Но в плане удобства мечта такая
Если очень захотеть можно в космос полететь(с):) Кащей, я подчеркнул в плане удобства:) Ясен фиг, что Сильвер не эндуроkascej написал(а):РоманЫч на такой удобной к шару не поподешь
А красный фазер не видел? )) Да мои планы вообще пиздец.. хочу все и не знаю за что брацца и что реально а что сказка... Пипец, но так жить веселее.Vaso написал(а):твои маниловские планы меня уже давно не удивляют)))) вот только кроме фазера я еще не одного мопеда у тебя не видел)))
Да, я бы с удовольствием попробовал xt660z :) Еслиб xt660z стоил более вменяемую сумму денег, я бы поднатужился и его взял, вместо старой xtz. Движок как у xtz660, но новый и инжектор. Высота по седлу там вроде одинаковая и у xtz и у xt660z, но оба высокие что пипец /images/smilies/wink.gif У меня 182см. роста, но я чувствую, что это почти нижняя планка роста, с которой можно ездить на xtz :) Правда пишут, что xt660z стал более паркетным, но думаю это лечится, и пластиковую защиту картера тоже можно усовершенствовать /images/smilies/wink.gifStayeR написал(а):XTZ660 - это вообще другой мотоцикл по комфорту, и таки да- там диван еще тот Но только он немного старше нынешних его 660ссм собратьев. Нынешний тенере, который XT660Z - тоже диван, но на очень высоких ножках (сцуко, пару раз из-за этого чуть не приложил его Мой рост 174см Но привыкнуть к его высоте при желании можно.
Где-то примерно лишняя тыща евро получается. Еще один агрумент в пользу покупки.benson написал(а):У нас стоит 10200 $ http://yamaha.ua/product.aspx?n=XT660R
И много в Латвии вонючих мегополисов? /images/smilies/tongue.gifkascej написал(а):тянет подальше от цивилизации и вонючих мегаполисов
какие в колхозе могут быть мегаполисы:D хорошо что ферма есть:Dschwein написал(а):Где-то примерно лишняя тыща евро получается. Еще один агрумент в пользу покупки. И много в Латвии вонючих мегополисов?
Вот здесь http://www.xt660.com/ очень много реальных мнений. Я, когда Тенеру новую ждал, там инфу черпал. Все разложено по полочкам для всех модификаций XT. И народ дружелюбный :) Есть мемберство, если надо. С ним можно оттуда мануалы и прочее недоступное качать. Если понадобится, welcome в личку.schwein написал(а):подумываю купить на следующий сезон, поскольку в германии с японскими эндурами очень плохо, а этот можно купить новый. Тоже очень интересуют мнения.
Спишись с узером Beketov на мотке. Он барыжит дурами из Германии, может в твой бюджет что-нибудь моложе/живее впишется.xdarf написал(а):Насколько сложно в Украине содержать этот мотоцикл? Ведь он не выпускается 15 лет.
Посмотри на Африку Твин - очень неплохой аппарат, надёжный. Масло в отличие от Сутенёров не ест. Движки по 100-150 тыс. км. ходят, а то и больше. Достаточно прост в обслуживании, ремонте. Почитай тут подробнее.xdarf написал(а):Уже год как хочу купить Большой Ендуро...