C
Chainik
Guest
CBR600F4I Ваш выбор,тут и советовать нечегоtracy написал(а):Если кто-то посоветует что-то другое (хотя хочется, конечно, Ымаху), буду благодарна =)

Если,конечно,внедорожные путешествия не привлекают.
CBR600F4I Ваш выбор,тут и советовать нечегоtracy написал(а):Если кто-то посоветует что-то другое (хотя хочется, конечно, Ымаху), буду благодарна =)
не понимаю при чём тут FJVeis написал(а):В РФ везли что дешевле. Обрезки были дешевле, чем FJ.
Бгг... Господи, какой там "спорт"?! Чудовищный подвес с большой неподрессоренной массой и опрокидывающим моментом...madboxer написал(а):не понимаю при чём тут FJ диверсия уникальна как воздушник оснащенный карданом, а FJ XJR и прочая цепная ересь, к какому бы классу она не относилась, не в счёт. на картинке XJ900F - папа диверсии, а не двоюродный дядя как FJ
У меня мотоцикл XJR1300 с таким же, или похожим, генератором. Внешним, автомобильного типа. Езжу в дождь много, на мойке мою вместе с генератором. Никаких проблем.DrMort написал(а):Если владелец все ещё активен на этом форуме, или есть другие владельцы, подскажите пожалуйста - судя по фоткам на генераторе куча щелей незнаю для чего. Не заливает водой при дожде и мойке? Логика подсказывает, что при дожде не должно - горячий движок в целофановый пакетик не укутаешь. А при мойке беспокоит, что какой нибудь не сильно умный мойщик пошлёт туда струю с керхера и ариведерчи? Какие ещё эксплуатационные приколы надо знать?
За цену Фужера можно 2-3 Диверсии 900 купить - это раз!evil_laugh написал(а):У меня мотоцикл XJR1300 с таким же, или похожим, генератором. Внешним, автомобильного типа. Езжу в дождь много, на мойке мою вместе с генератором. Никаких проблем. Видел этот мот вживую, классная машина, и подозрительно дешевая для окололитра. И кардан, да. Вещь. Но FJR1300 лучше...