Yamaha XJ6 Diversion 2009 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

?

=)))

Guest
да согласен/images/smilies/wink.gif .. а каким способом??? дороговато что то/images/smilies/thumbdown.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Спортом можно заниматься практически нашару.

И

Иван Владимирович

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Спортом можно заниматься практически нашару.
Под комплекцией подразумевалось 165см роста и 60 кг веса, причем спортом занимаюсь, хожу в тренажерный зал. Но мои 60 кг против 216 кг снаряженного мота..../images/smilies/surrender.gif

R

Reddy

Guest
Да лааадно!) Тут давеча с девушкой познакомились... Так это хрупкое создание с Fine Storm'ом спарвляется и ещё крутит его на подножке =)!
P.S. Создание и правда хрупкое!) Даже два. =)))

M

Mad_Wolf

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Под комплекцией подразумевалось 165см роста и 60 кг веса, причем спортом занимаюсь, хожу в тренажерный зал. Но мои 60 кг против 216 кг снаряженного мота....
Гы! Не у тебя одного такая проблема! Я: 170см роста и 53!кг веса! Правда еще не встречал моца, с которым не нашел бы общий язык... Когда в первый раз сел на 50кубовую мопедку, я и с ней (85кг) боялся не справиться. А сейчас литра не испугаюсь! Главное не ронять!
Кстати я тоже Иван Владимирович по паспорту! Может небольшой вес - отсюда! /images/smilies/wink.gif

А

АхамЯ

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Под комплекцией подразумевалось 165см роста и 60 кг веса, причем спортом занимаюсь, хожу в тренажерный зал. Но мои 60 кг против 216 кг снаряженного мота....
:) молодец!!! Респект /images/smilies/wink.gif

A

Axl

Guest
Видел наконец то эту новую диверсию... хмммм ну что сказать мот конечно красивый, но.... скажем на любителя. /images/smilies/cool.gif

A

Axl

Guest
Сегодня видел накед диверсию. Имхо на много красивее чем версия с обтекателем. Незнаю зачем ямаха делает такие страшные обтекатели Как для фазера, так и для диверсии.

S

Sailor

Guest
посидел на Диверсии, супер - хочу/images/smilies/rolleyes.gif

A

ambulance

Guest
В последнем "Мото" есть статья о Диверсии. Всё в радостных тонах, типа отличнейший мот для города.

Т

Темыч

Guest
В Мото о всех мотоциклах в радостных тонах)))
Мне больше нравится версия с обтекателем, месяца 2 назад был в салоне: сидел, посадка удобная и вообще красивый моц. На 20 лошадей меньше фазера, но и на ~2k дешевле. Расход 5/100. Мне очень понравился.

Z

Zorych70

Guest
Ну 5!!!можно и 4,если ехать 90-100,а вот при 125-130 уже 6,ну и так далее...больше скорость,больше расход!!!

S

Sailor

Guest
Темыч написал(а):
Мне больше нравится версия с обтекателем...
мне тоже она больше понравилась/images/smilies/rolleyes.gif
Zorych70, судя по аватарке на Диверсии ездишь?

Z

Zorych70

Guest
Угу,два месяца:) 10000км,полет отличный!!!

kascej

Тру байкер
Zorych70 написал(а):
Ну 5!!!можно и 4,если ехать 90-100,а вот при 125-130 уже 6,ну и так далее...больше скорость,больше расход!!!
расход не столько от кубатуры зависит сколько от скорости:) при 150-160 и 250ка 7 литров жрет:)

Сверху