?
=)))
Guest
да согласен/images/smilies/wink.gif .. а каким способом??? дороговато что то/images/smilies/thumbdown.gif
Под комплекцией подразумевалось 165см роста и 60 кг веса, причем спортом занимаюсь, хожу в тренажерный зал. Но мои 60 кг против 216 кг снаряженного мота..../images/smilies/surrender.gifNchurmdaz написал(а):Спортом можно заниматься практически нашару.
Гы! Не у тебя одного такая проблема! Я: 170см роста и 53!кг веса! Правда еще не встречал моца, с которым не нашел бы общий язык... Когда в первый раз сел на 50кубовую мопедку, я и с ней (85кг) боялся не справиться. А сейчас литра не испугаюсь! Главное не ронять!Иван Владимирович написал(а):Под комплекцией подразумевалось 165см роста и 60 кг веса, причем спортом занимаюсь, хожу в тренажерный зал. Но мои 60 кг против 216 кг снаряженного мота....
:) молодец!!! Респект /images/smilies/wink.gifИван Владимирович написал(а):Под комплекцией подразумевалось 165см роста и 60 кг веса, причем спортом занимаюсь, хожу в тренажерный зал. Но мои 60 кг против 216 кг снаряженного мота....
мне тоже она больше понравилась/images/smilies/rolleyes.gifТемыч написал(а):Мне больше нравится версия с обтекателем...
расход не столько от кубатуры зависит сколько от скорости:) при 150-160 и 250ка 7 литров жрет:)Zorych70 написал(а):Ну 5!!!можно и 4,если ехать 90-100,а вот при 125-130 уже 6,ну и так далее...больше скорость,больше расход!!!