A
Axline
Guest
Да... 200 баксов разницы... Лишь бы они семейство FZ6 не убрали как устаревшее. Не вижу смысла в восстановлении семейства Диверсий и сохранении "младших" фазеров - одно и то же, по сути...
Высота будет на 5 МИЛЛИМЕТРОВ выше :) 78.5 против 78 на YBRИван Владимирович написал(а):В моторах я полный ноль, поэтому все преимущества и недостатки этого двигателя для меня тайна, покрытая мраком. Но внешний вид мне очень нравиться Плюс высота по седлу, если не ошибаюсь, всего на 5см выше, чем у YBR, что для такого низкорослика как я (165см) играет не последнюю роль
Еще немножко по поводу цен:Axline написал(а):Ямаха выставила цены на модели 2009: Диверсий будет 4 штуки, голая/с обтекателем, обе с или без ABS: Naked/ABS- 284.000/294.000 р. Diversion/ABS-295.000/305.000 р. В общем, цены подняли не все модели и достаточно неслабо. Информация от дилеров Петросет и ВВС. ЗЫ. А на Хонды цены поднимать не будут...
даа... при 100% оплате до понедельника (10.11) Тенеру можно заказать за 359.100 (инфа по Петросету). Только нафиг она нужна за столько?..Serg написал(а):Еще немножко по поводу цен: yamaha tenere - 399 тыс руб ybr - 71 тыс руб (!!!) Информация от петросет
Совсем не нужна. Хонда Трансальп 700 с V-образным движком за 350 т.р. без предоплат по мне так куда интереснее /images/smilies/confused.gifAxline написал(а):даа... при 100% оплате до понедельника (10.11) Тенеру можно заказать за 359.100 (инфа по Петросету). Только нафиг она нужна за столько?..
Инфа с сайта российского представительства Ямахи и от оф. дилеров. Я все трем звонил (панавто, петросет, ВВС), одно и то же говорят.#Kny@Z# написал(а):Что то я не совсем понял, а кто сказал, что она в Россию будет постовляться? откуда инфа?
При таком раскладе лучше взять полносильный файзер 2008 года. Разница то совсем небольшая, может чего и скинут. Хотя, судя по сообщениям питерских дилеров, хрена лысого можно выбить скидку за мот этого года /images/smilies/frown.gifAxline написал(а):Ямаха выставила цены на модели 2009: Диверсий будет 4 штуки, голая/с обтекателем, обе с или без ABS: Naked/ABS- 284.000/294.000 р. Diversion/ABS-295.000/305.000 р. В общем, цены подняли не все модели и достаточно неслабо. Информация от дилеров Петросет и ВВС. ЗЫ. А на Хонды цены поднимать не будут...
Да уж, цены растут чтописец /images/smilies/frown.gif называется "хватай, пока есть недорого". А вы говорите ёбрик за 70 штук... Кстати, почём они сейчас?Zorych70 написал(а):Всем привет!!! побывал сегодня в тринити,хотел посмотреть на диверсию,увы уехала в другой салон,а вот ценник совсем не порадовал,найкед 307000 январь!!!все продано.февраль,март-повышение на 18% ,сижу радуюсь,как красиво стали жить!!!
Если верить Чубайсу , скорее всего кризис пока не наступил , фирмы под шумок рубят капусту , когда он настанет - вот тогда будут скидки , причём очень хорошие , потому что нах никому не нужно будет вся эта техна ( автодилеры же подсели ) ...а уж мотопродавцы точно ничего не пожнут , надо только всё же деньги хранить в валюте , а в рублях только на бенз/еду и др. надобности повседневные ...я так думаю , тем более , когда есть и ИБРка и двенаха и жильё , лишь бы на работе удержаться ...ambulance написал(а):Да уж, цены растут чтописец называется "хватай, пока есть недорого". А вы говорите ёбрик за 70 штук... Кстати, почём они сейчас? Цены повысились и будут повышаться дальше Конечно не только ямаха...
Пора менять комплекцию /images/smilies/wink.gifИван Владимирович написал(а):Сегодня посидел в салоне на диверсии, посадка вполне удобная, но вес тяжеловат для моей комплекции