Yamaha XJ6 Diversion 2009 Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

A

Axline

Guest
Да... 200 баксов разницы... Лишь бы они семейство FZ6 не убрали как устаревшее. Не вижу смысла в восстановлении семейства Диверсий и сохранении "младших" фазеров - одно и то же, по сути...

N

Naphy

Guest
2009 FZ6R американской версии мне нравится, прямой руль, боковой пластик, надежный движок...

Кстати кто хочет пригнать из америки обращайтесь, дам контакты... Выйдет вам ПРИМЕРНО 280 руб (За все)...

A

Axline

Guest
3 ноября в Милане Ямаха представила naked версию родстера XJ6:

И

Иван Владимирович

Guest
В моторах я полный ноль, поэтому все преимущества и недостатки этого двигателя для меня тайна, покрытая мраком. Но внешний вид мне очень нравиться /images/smilies/redface.gif Плюс высота по седлу, если не ошибаюсь, всего на 5см выше, чем у YBR, что для такого низкорослика как я (165см) играет не последнюю роль /images/smilies/innocent.gif

A

Axline

Guest
Ямаха выставила цены на модели 2009:
Диверсий будет 4 штуки, голая/с обтекателем, обе с или без ABS:
Naked/ABS- 284.000/294.000 р.
Diversion/ABS-295.000/305.000 р.

В общем, цены подняли не все модели и достаточно неслабо. Информация от дилеров Петросет и ВВС.

ЗЫ. А на Хонды цены поднимать не будут...

A

Axline

Guest
Иван Владимирович написал(а):
В моторах я полный ноль, поэтому все преимущества и недостатки этого двигателя для меня тайна, покрытая мраком. Но внешний вид мне очень нравиться Плюс высота по седлу, если не ошибаюсь, всего на 5см выше, чем у YBR, что для такого низкорослика как я (165см) играет не последнюю роль
Высота будет на 5 МИЛЛИМЕТРОВ выше :) 78.5 против 78 на YBR

S

Serg

Guest
Axline написал(а):
Ямаха выставила цены на модели 2009: Диверсий будет 4 штуки, голая/с обтекателем, обе с или без ABS: Naked/ABS- 284.000/294.000 р. Diversion/ABS-295.000/305.000 р. В общем, цены подняли не все модели и достаточно неслабо. Информация от дилеров Петросет и ВВС. ЗЫ. А на Хонды цены поднимать не будут...
Еще немножко по поводу цен:
yamaha tenere - 399 тыс руб
ybr - 71 тыс руб (!!!)

Информация от петросет

A

Axline

Guest
Serg написал(а):
Еще немножко по поводу цен: yamaha tenere - 399 тыс руб ybr - 71 тыс руб (!!!) Информация от петросет
даа... при 100% оплате до понедельника (10.11) Тенеру можно заказать за 359.100 (инфа по Петросету). Только нафиг она нужна за столько?..

S

Serg

Guest
Axline написал(а):
даа... при 100% оплате до понедельника (10.11) Тенеру можно заказать за 359.100 (инфа по Петросету). Только нафиг она нужна за столько?..
Совсем не нужна. Хонда Трансальп 700 с V-образным движком за 350 т.р. без предоплат по мне так куда интереснее /images/smilies/confused.gif

Z

Zorych70

Guest
Совсем пипец с ценами,диверсия за 280000 тыщ/images/smilies/mad.gif ,куку!!!придеться поднимать продажи индуским дилерам/images/smilies/thumbup.gif

K

#Kny@Z#

Guest
Что то я не совсем понял, а кто сказал, что она в Россию будет постовляться? откуда инфа?/images/smilies/redface.gif

A

Axline

Guest
#Kny@Z# написал(а):
Что то я не совсем понял, а кто сказал, что она в Россию будет постовляться? откуда инфа?
Инфа с сайта российского представительства Ямахи и от оф. дилеров. Я все трем звонил (панавто, петросет, ВВС), одно и то же говорят.

A

ambulance

Guest
Axline написал(а):
Ямаха выставила цены на модели 2009: Диверсий будет 4 штуки, голая/с обтекателем, обе с или без ABS: Naked/ABS- 284.000/294.000 р. Diversion/ABS-295.000/305.000 р. В общем, цены подняли не все модели и достаточно неслабо. Информация от дилеров Петросет и ВВС. ЗЫ. А на Хонды цены поднимать не будут...
При таком раскладе лучше взять полносильный файзер 2008 года. Разница то совсем небольшая, может чего и скинут. Хотя, судя по сообщениям питерских дилеров, хрена лысого можно выбить скидку за мот этого года /images/smilies/frown.gif
А как я рассчитывал, что кризис собьёт немного цены на новые моты...

Z

Zorych70

Guest
Всем привет!!!:) побывал сегодня в тринити,хотел посмотреть на диверсию,увы уехала в другой салон,а вот ценник совсем не порадовал,найкед 307000 январь!!!все продано.февраль,март-повышение на 18%/images/smilies/thumbdown.gif ,сижу радуюсь,как красиво стали жить!!!

A

ambulance

Guest
Zorych70 написал(а):
Всем привет!!! побывал сегодня в тринити,хотел посмотреть на диверсию,увы уехала в другой салон,а вот ценник совсем не порадовал,найкед 307000 январь!!!все продано.февраль,март-повышение на 18% ,сижу радуюсь,как красиво стали жить!!!
Да уж, цены растут чтописец /images/smilies/frown.gif называется "хватай, пока есть недорого". А вы говорите ёбрик за 70 штук... Кстати, почём они сейчас?
Цены повысились и будут повышаться дальше /images/smilies/frown.gif Конечно не только ямаха...

M

MR.SPEED

Guest
ambulance написал(а):
Да уж, цены растут чтописец называется "хватай, пока есть недорого". А вы говорите ёбрик за 70 штук... Кстати, почём они сейчас? Цены повысились и будут повышаться дальше Конечно не только ямаха...
Если верить Чубайсу , скорее всего кризис пока не наступил , фирмы под шумок рубят капусту , когда он настанет - вот тогда будут скидки , причём очень хорошие , потому что нах никому не нужно будет вся эта техна ( автодилеры же подсели ) ...а уж мотопродавцы точно ничего не пожнут , надо только всё же деньги хранить в валюте , а в рублях только на бенз/еду и др. надобности повседневные ...я так думаю , тем более , когда есть и ИБРка и двенаха и жильё , лишь бы на работе удержаться ...
...так что терпение , мои друзья , может потом и шлем и кофр будут в нагрузку отдаваться , а сейчас , что то брать уже не выгодно , за то же самое платить гораздо больше , чем стоил ...

R

Reddy

Guest
Рулил я сегодня диверсией, как в принципе и Фазером вторым. НУ что сказать - офигенно! =-) Нейкед версия Диверсии вообще вне всяких похвал, но я остаюсь приверженцем Фазюшки с обтекателем =-) Тестируйте господа тестируйте! =-)

G

GIN

Guest
Был на тест-драйве для меня больше подошла бы диверсия, внизу тяги больше, а столько лошадок пока не требуется.

И

Иван Владимирович

Guest
Сегодня посидел в салоне на диверсии, посадка вполне удобная, но вес тяжеловат для моей комплекции /images/smilies/redface.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Иван Владимирович написал(а):
Сегодня посидел в салоне на диверсии, посадка вполне удобная, но вес тяжеловат для моей комплекции
Пора менять комплекцию /images/smilies/wink.gif

Сверху