Dozik67
Тру байкер
Недостаток Р-3 весьма существенный - больше половины площади зеркал занимают мои локти. Надеюсь, это не распространяется на МТ. Буду искать зеркала на китайских сайтах.
Ну так, это обычная ситуация.больше половины площади зеркал занимают мои локти.
Дукас придумывается там, где сейчас градусов на 15 выше чем у Доджика, та и вентиляторы в ниве не детские(точно не помню, но когда сгорел предохранитель и я глянул на ток - охренел.)двигатели разные, и теплонагруженность у них разная. Выедь за город и проверь, если вентилятор в конце концов остановится, значит все пучком.
Но я бы вообще не парился. Новая ямаха, что ей сделается, это ж не дукати какое. На моем вообще вентилятор никогда не включается. Более того, его там вовсе нет.
я имел в виду другое: дукати, как и другая итальянская техника не является синонимом надежности.Дукас придумывается там, где сейчас градусов на 15 выше чем у Доджика, та и вентиляторы в ниве не детские(точно не помню, но когда сгорел предохранитель и я глянул на ток - охренел.)
Прохожие шарахаются от их звука.. Да.та и вентиляторы в ниве не детские
Этот недостаток присущ любой азиатской технике. Видимо, там люди не такие плечистые, как в Европе. Я поставил себе удлинители зеркал, и теперь в них видно всё сзади. При этом они не особо мешают лавировать в междурядье.Недостаток Р-3 весьма существенный - больше половины площади зеркал занимают мои локти. Надеюсь, это не распространяется на МТ. Буду искать зеркала на китайских сайтах.
Удлинители где брал?Этот недостаток присущ любой азиатской технике. Видимо, там люди не такие плечистые, как в Европе. Я поставил себе удлинители зеркал, и теперь в них видно всё сзади. При этом они не особо мешают лавировать в междурядье.
Для моего - вот..Удлинители где брал?
Фото есть?
Был на тест-драйве.Привет всем! Недавно зашел в салон Yamaha и увидел там сиё чудо, причем предлагают с хорошей скидкой, что собственно и натолкнуло на мысли о покупке.
давай лучше про ГУСЁНКА bmw gs300 и Кавасаки Versys 350
если по правде, то и вопроса не былоизвиняюсь за правду, но вас не спрашивал.
Не треба. Я перевірив. Їде і так.Все що більше 250 куб - то трактор а не мот!!! до нього треба коляску або причеп![]()