Dozik67
Тру байкер
От жеж.. Придётся экип покупать.. =((Вот видишь, уже мучаешься....![]()
От жеж.. Придётся экип покупать.. =((Вот видишь, уже мучаешься....![]()
Приходит негритянка к гинекологу. Разделась села в кресло. Врач посмотрел ее профессиональным взглядом, выходит, возвращается с коллегой, показывает меж ног негритянки, и говорит:А как там у них там?
Купил штаны. Блин, тяжеловаты. Теперь нужно подтяжки к ним, или куртку с молнией чтобы штаны к куртке пристёгивать..От жеж.. Придётся экип покупать.. =((
А ремень почему не спасает?Купил штаны. Блин, тяжеловаты. Теперь нужно подтяжки к ним, или куртку с молнией чтобы штаны к куртке пристёгивать..
Живот стал выпирать. Сталкивает штаны вниз.А ремень почему не спасает?
Как познавший животный дзен, приглашаю тебя в секту Укладывающих Живот На Бак.Живот стал выпирать. Сталкивает штаны вниз.![]()
Да, возраст дает свое знать. В 20 лет у меня кубики были видны на животе, а сейчас - жировые складки.Живот стал выпирать. Сталкивает штаны вниз.![]()
А ты по каким таким причинам свой возраст скрываешь?Да, возраст дает свое знать. В 20 лет у меня кубики были видны на животе, а сейчас - жировые складки.
написал - 50 лет, не скрываю, просто все равно это не отображется у автарки (главное - мотоцикл и откуда).А ты по каким таким причинам свой возраст скрываешь?
Взял бы и в профиле написал бы...
А вот тут не согласен. Главное все же человек. А уж потом мотоцикл.главное - мотоцикл и откуда
не знал. Полезная фича!Юра, возраст отображается когда на ник стрелку наведешь или профиль посетишь!![]()
Да я тоже все это перепробовал.Кстати, пробовал кожаные мотоштаны - смотрятся круто-дорого, но стесняют движения (попробуй ногу высоко поднять при посадке на эндуро) и жаркие, потеешь.
Самое то ему штанишки на лето. Для снегоходов. А то он публикует фото с пляжем, людьми купающимися...не знал. Полезная фича!
Вот такие подтяжки на штаны нужны Dozik67
![]()
Мотоэкипировка бу Дрогобыч: экипировка для мотоцикла - объявления на OLX.ua Дрогобыч
Миллионы частных объявлений о купле-продаже в твоем городе. Продается всё!www.olx.ua
Да я то что, я по-доброму. Подтяжки показывал, принцип, а штаны первые попавшиеся по фото.Самое то ему штанишки на лето. Для снегоходов. А то он публикует фото с пляжем, людьми купающимися...
Будет самый крутой, если не весь, то яйки точно.
в 50 лет ? не солидно как-то, прям как пацан какой-топопробуй ногу высоко поднять
Пристегнутые к куртке штаны при ходьбе "давят" на плечи. И, как правило, куртка все равно снимается во время остановок....Нужно обязательно штаны пристегивать к куртке молнией сзади. Или комбинезон носить.
Мне при ходьбе не давит.Пристегнутые к куртке штаны при ходьбе "давят" на плечи. И, как правило, куртка все равно снимается во время остановок.