Yamaha FZ6-S Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
pozitiv739 написал(а):
фазер мего универсальный конь и стреляет на светофоре и грузиться как ослик и комфортный как скутерный диванчик и фар две(2 линзы с лампами 4300 ууух класс) датчик топлива имееться тюнинга полно запов полно, ветрозащита до 140 очень хороша короче один из самых клёвых мотов жаль только ценник не всегда гуманный ну для некоторых...
Да ладно?!

Подвесок нет. Чистый дорожник.
Двигло крутильное шопездец.
Грузится - ну, не знаю. Особенно с учётом пункта 1.
Комфортный - опять же, см. пункт 1.
Запчасти есть, но стоят...

Короче, обычная дорожная шестисотка. Шо вы в ней такого нашли - я прямо-таки хз.

pozitiv739

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
Да ладно?! Подвесок нет. Чистый дорожник. Двигло крутильное шопездец. Грузится - ну, не знаю. Особенно с учётом пункта 1. Комфортный - опять же, см. пункт 1. Запчасти есть, но стоят... Короче, обычная дорожная шестисотка. Шо вы в ней такого нашли - я прямо-таки хз.
та подвески по ямам аж бегом отрабатывают
в задинцу и руки не бьет, как ослика навернуть имелось ввиду наличие всяких разных багажников, крутильное потом шо от спорта но средние есть
комфортный потому шо широкое сидло прямая посадка, запы как на все ипонское стоят недешево

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
pozitiv739 написал(а):
та подвески по ямам аж бегом отрабатывают в задинцу и руки не бьет, как ослика навернуть имелось ввиду наличие всяких разных багажников, крутильное потом шо от спорта но средние есть комфортный потому шо широкое сидло прямая посадка, запы как на все ипонское стоят недешево
Чем он универсальнее твое Диверсии?? /images/smilies/surrender.gif

pozitiv739

Тру байкер
не универсальнее
тормоза мощнее
мотор мощнее (100кобыл все таки)
датчик топлива есть
и свет на 2фары
вот чего мне не хватает на диверсии

Magrohman

Тру байкер
pozitiv739 написал(а):
тормоза мощнее
Поставь стаканы и колесо от более современной Диверсии, на два тормозных диска. И все.:)

pozitiv739

Тру байкер
офтоп канечно
не получиться
траверсы колесо стаканы грубо говоря вся вилка, а там пойдет крепеж приборки паук и тэдэ

Сверху