Yamaha FZ6-S Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

I

Igor96

Guest
На следующий год планирую купить старшего брата ёбрику, пока вырисовывается только один приемлимый для меня по цене и характеристикам вариант Yamaha FZ6-S.
Стоит у нас в салоне 278 тыс. рублей.
Кто нибудь может что нибудь про данный аппарат сказать. Внешне он мне понравился... Чёрный, сборка Японская.

M

Meritec

Guest
Igor96 написал(а):
На следующий год планирую купить старшего брата ёбрику, пока вырисовывается только один приемлимый для меня по цене и характеристикам вариант Yamaha FZ6-S. Стоит у нас в салоне 278 тыс. рублей. Кто нибудь может что нибудь про данный аппарат сказать. Внешне он мне понравился... Чёрный, сборка Японская.
А где у вас? Не понятно! FZ6-S - правильный выбор, мот интересный, достойная тяговая и тормозная динамика, интересный дизайн. Существуют две модификации 78л.с. и 98 л.с. отличаются дизайном, тормозными механизмами, маятником, ну и еще некоторыми мелочами. надежность нареканий не вызывает, масло не жрет, расход 5,36 л на 100 км, так что выбор за тобой!

N

Naphy

Guest
78 сильный раздушивается до 98 сильного - легко :)

M

Meritec

Guest
Naphy написал(а):
78 сильный раздушивается до 98 сильного - легко
НЕ согласен!!! до 98 его не раздушишь, по предварительным подсчетам 78 л.с. можно раздушить, сняв ограничитель угла открывания дроссельной заслонки, примерно до 90л.с. Там иная программа управления двигателем, необходима замена ЭБУД. А это не так уж легко. И потом Фазер в кузове 78л.с. ни когда не станет S2!!! ИМХО хочешь 98, сразу бери S2!

М

Маняша

Guest
Meritec написал(а):
А где у вас? Не понятно!
Ну ты ж не первый год замужем! Примета уже есть форумная - если не указан город, то в 99% - это твой земляк! /images/smilies/wink.gif

M

Meritec

Guest
Маняша написал(а):
Ну ты ж не первый год замужем! Примета уже есть форумная - если не указан город, то в 99% - это твой земляк!
Ни фига, один такой уже из Украины спалилсо у нас на форуме, сам видел, чел не московский а в профиле город не указал!!!:D :) /images/smilies/dance.gif

Игорь96, колись, чьих будешь?

V

Vaso

Guest
из Якутска он...

ПЫ.СЫ ФАзер аццтой/images/smilies/tongue.gif

I

Igor96

Guest
Да я из Якутска. Что неплохо потому что только в Якутске подполковник милиции получает в месяц около 50 тыс и в принципе может себе позволить Фазер. Хотя и в кредит скорее всего.
А вот с S2 большой вопрос это уже 340 тысяч. Против 278 тыс за версию S/
Стоит это того что ли?

K

keicy

Guest
отличный аццтойный мапед, рекомендации лучших фазероводов :D

M

Meritec

Guest
Igor96 написал(а):
Да я из Якутска. Что неплохо потому что только в Якутске подполковник милиции получает в месяц около 50 тыс и в принципе может себе позволить Фазер. Хотя и в кредит скорее всего. А вот с S2 большой вопрос это уже 340 тысяч. Против 278 тыс за версию S/ Стоит это того что ли?
TO Маняша, вот видишь, что я говорил, если в профиле не стоит город - то это совсем не значит что чел из Москвы!

N

Naphy

Guest
Meritec написал(а):
НЕ согласен!!! до 98 его не раздушишь, по предварительным подсчетам 78 л.с. можно раздушить, сняв ограничитель угла открывания дроссельной заслонки, примерно до 90л.с. Там иная программа управления двигателем, необходима замена ЭБУД. А это не так уж легко. И потом Фазер в кузове 78л.с. ни когда не станет S2!!! ИМХО хочешь 98, сразу бери S2!
От куда такая инфа? Ты сравнивал партномера ЭБУД? :)

M

Meritec

Guest
Naphy написал(а):
От куда такая инфа? Ты сравнивал партномера ЭБУД?
Информация от представителя Панавто, нет оснований не доверять этому человеку, за что купил, за то и продаю, если интересно сравни сам номера деталей по каталогу.
И прежде чем голословно утверждать что 78 л.с. "легко" раздушиваются до 98л.с., надо бвыло бы хоть как то изучить данный вопрос. Я интересовался, пришел к выводу что надо брать S2. А ты сам, Naphy, чего же тогда не взял 78 и не раздушил его до 98, или у тебя были лишние 48 тыр.?

JurijL

Тру байкер
FZ6 фазероводы, как у вас с кнопочкой SELECT? Я только-только приобрёл такой аппарат. При нажатии ничего не меняется. Если нажать и подержать, тогда меняется. В инструкции инфы не нашёл. Вопрос. Если у всех так, то и ладно. Но может быть у кого-нибудьтак: только нажал - и ODO тут же поменялось на TRIP1 и т.д. Т.е вопрос или плохой контакт и надо дожимать силой, или так оно и задумано, чтобы случайное нажатие не переключало режимы.

K

keicy

Guest
я как не морочился этим... просто жму на эту кнопку и показания дисплея меняются... держать ее вроде не надо... нажимается немного трудновато да, думаю так специально сделано...

JurijL

Тру байкер
да, так и есть. Голым пальцем (не в перчатке) потыкал - всё сразу переключается.

Влад 2011

Байкер
Ребяты, поздравьте, взял седне FZ6 NA. Вариантов рассматривал море, и среди них небыло ни одного фазера( для МЕНЯ слишком мощен, тяжел, дорог), ну и как говорится, судьба играет человеком, а человек играет на трубе, неожиданно отличный вариант и еду на ём домой. Паренёк я не сильно молодой, стесняться мне нечего, поэтому расскажу честно: Переадреналинился в ГИБДД по самое не балуйся( Все ж пугают: мощной, легко завалить в медленном повороте и т.д.) до трясучки, а потом выехал и :) ВСЁ НОРМАЛНО. Звук сбитого истребителя, мягкий и мощный( не так:МООООЩНЫЙ) подхват,ни каких СОМНЕНИЙ на обгонах, первые пробки- Душа поёт. Это мой первый шаг к NT700. Проехал в районе 90 км, чертовски понравилось. Позитив и негатив конечно позже, рано пока. Ну и простите, пью я сёдни, обмываю. НУ И УРЯЯЯЯЯ!!!!!:D

JurijL

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Ребяты, поздравьте, взял седне FZ6 NA... Звук сбитого истребителя, ...
Поздравляю, но (о "но" чуть позже).
А мне его звук напоминал звук полуторки из кино про войну:D Но нравился... А когда покупатель на нём ездил, звук слышался совсем другой. Но тоже приятный.
Теперь о "но". Если предложение было вкусное, то понятно. Почему я не купил бы "N"? Нет центральной подножки в стоке (вещь архиполезная и архинужная - прям по Ленину слова). Ветрозащита отсутствует (всякие разговоры про стёклышки - отстой. Нейкид должен оправдывать своё название. Или покупать сразу "S". У меня и был FZ6S 2005-го года). Чисто от себя - считаю, что у нейкида должна быть круглая фара. Но это личное предпочтение.
Бак 19 литров - это хорошо. Ну и т.д.
Плохо (но, говорят, привыкается, я не привык) - коробка при включении 1-ой. И доступ к свечам. Непросто. Маслофильтр откручивается или спец ключом (обычно жадничают его купить, хотя и не дорого) или протыканием отвёрткой - фу!
До сих пор один из любимых аппаратов, но я уже отказался от его повторной покупки, хотя хотел ещё годом ранее.
По-любому, отличный аппарат. И фазер-клуб не забудь. Там много полезного по FZ6 и вообще.
И АБС - это правильно/images/smilies/thumbup.gif

Сверху