Yamaha FZ6-S Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

S

slonikus

Guest
Влад 2011 написал(а):
Ребяты, поздравьте, взял седне FZ6 NA. ...
Искренне поздравляю. Он, пожалуй, лучший в своём классе. :)
Один двигатель чего стоит. Проверенный и отработанный.
Дизайн - вообще отдельная тема.
И мыть удобно - нет глушителя сбоку. :D
Поменял бы свой только на более свежий, но их сняли с производства. /images/smilies/frown.gif

Влад 2011

Байкер
Всем спасибо. Покупка конечно была неожиданная, ибо цена вкусная. Мот дилерский, пробег всего 7000. Ветрозащита конечно же нужна ( по дороге только пару раз рискнул))) разогнаться до 140- дует зараза сильно). О центральной подножке подумал сразу, буду ставить. Ну и звук полуторки))) присутствует, но только на холостых))).

GreenDark

Байкер
Влад 2011 написал(а):
Всем спасибо. Покупка конечно была неожиданная, ибо цена вкусная. Мот дилерский, пробег всего 7000. Ветрозащита конечно же нужна ( по дороге только пару раз рискнул))) разогнаться до 140- дует зараза сильно). О центральной подножке подумал сразу, буду ставить. Ну и звук полуторки))) присутствует, но только на холостых))).
поздравляю! отличный мот! допилишь его по мелочи под себя и будет у вас "любовь" еще крепче/images/smilies/thumbup.gif

P

pavelrv

Guest
Поздравляю от души!

Влад 2011 написал(а):
Переадреналинился в ГИБДД по самое не балуйся( Все ж пугают: мощной, легко завалить в медленном повороте и т.д.) до трясучки, а потом выехал и ВСЁ НОРМАЛНО. Звук сбитого истребителя, мягкий и мощный( не так:МООООЩНЫЙ) подхват,ни каких СОМНЕНИЙ на обгонах, первые пробки- Душа поёт.
Про вес говорят либо слабаки, либо ездить не умеют. Я после йобрика нормально на XJ1300 сел, а там 240кг по паспорту только.

S

slonikus

Guest
САМОДИАГНОСТИКА YAMAHA FZ6

Для входа в режим самодиагностики выполните следующие действия:
1. Поверните ключ и кнопку выключателя двигателя в положение "OFF".
2. Отсоедините провода от топливного насоса.
3. Одновременно нажмите и держите кнопки "SELECT" и “RESET”, поверните ключ в положение "ON", продолжая нажимать кнопки в течение 8 секунд или более.

Все показания на метре должны исчезнуть кроме строки одометра. На приборке должно появиться "dIAG"

4. Нажмите кнопку “SELECT”, чтобы выбрать желаемый режим регулировки "CO" или режим диагностики "dIAG".
5. После выбора "dIAG", одновременно нажмите кнопки "SELECT" И "RESET" в течение 2х секунд или больше для возвращения в выбор.
6. Выбор диагностического кода (diagnostic code), и кода ошибки (fault code), осуществляется нажатием "SELECT " и кнопки “RESET”.

Диагностический номер кода появляется на приборке от (01-70). Пролистать в сторону уменьшения отобранные диагностические коды можно нажав кнопку “RESET”. Нажав кнопку " RESET " в течение 1 секунды или дольше номера кодов автоматически пойдут в сторону уменьшения. То же самое, но уже в сторону увеличения можно делать нажимая кнопку "SELECT "

7. Проверте работу датчиков или двигателя.

8. Поверните ключ в положение "OFF", чтобы отменить диагностический режим.

Чтобы получить более точные данные, выключайте электропитание перед каждой проверкой и начинайте с самого начала.
Пример: код ошибки при падении мотоцикла "08"

Честно "скоммунизжено" с фазерклаба. /images/smilies/tongue.gif

ЛЕКС

Тру байкер
pavelrv написал(а):
Поздравляю от души! Про вес говорят либо слабаки, либо ездить не умеют. Я после йобрика нормально на XJ1300 сел, а там 240кг по паспорту только.
Да сесть то я и на трактор нормально могу.А вот в подьезд домой уже не затяну

Влад 2011

Байкер
Еще раз спасибо. Вот сам агрегат. Кто ездит или ездил на нем, подскажите на каких оборотах переключаться, и какие обороты для него нормальны в процессе езды. Я сам держал районе 6000-8000, переключался на слух, при этом сегодня с женой разогнал до 150, так дальше 4 передачи все равно не поднялся, получается на обычных скоростях 5 и 6 вообще ненужны.

Влад 2011

Байкер
slonikus написал(а):
У меня поставлена родная центральная подножка (от версии с обтекателем) и родной небольшой ветровик Yamaha http://ybrclub.com/attachment.php?at...7&d=1249931725 .
Черт, на фото не мой случайно моцик, ваш точно в гараже?:D .

kascej

Тру байкер
ЛЕКС написал(а):
Да сесть то я и на трактор нормально могу.А вот в подьезд домой уже не затяну
в мастерской лебедка помогает таскать 5 тонные камни:) а вот в дороге самому поднятся на ноги обычно молодая девушка собирающая ягоды помогает,а дальше уже сам вызываю в болото эвакуатор чтоб подняли 120 килограмового монстра,не каждой девушке такой монстр по зубам:D

Влад 2011

Байкер
Да, забыл, а коробка у Фазера долго живет, звук при переключениях, как будто кувалда падает. Ну или большой молоток:D .

Влад 2011

Байкер
kascej написал(а):
в мастерской лебедка помогает таскать 5 тонные камни а вот в дороге самому поднятся на ноги обычно молодая девушка собирающая ягоды помогает,а дальше уже сам вызываю в болото эвакуатор чтоб подняли 120 килограмового монстра,не каждой девушке такой монстр по зубам
У нас девушки вдоль дорог ягоды не собирают, у них более прибыльное занятие/images/smilies/redface.gif . Ну и моцик забесплатно поднять не помогут, примерно 3000 за час подьема... моцика:D .

kascej

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Да, забыл, а коробка у Фазера долго живет, звук при переключениях, как будто кувалда падает. Ну или большой молоток .
что опять ямаховская фича?:) на кубатурных хондах никакой кувалды небыло:)да здесь ни ямаха ни кубатура не виноваты,скорее не опытность пилотов в настройке и эксплутации техники кувалды создают

Влад 2011

Байкер
kascej написал(а):
что опять ямаховская фича? на кубатурных хондах никакой кувалды небылода здесь ни ямаха ни кубатура не виноваты,скорее не опытность пилотов в настройке и эксплутации техники кувалды создают
Возможно, но я вроде аккуратно, без фанатизма.

kascej

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
У нас девушки вдоль дорог ягоды не собирают, у них более прибыльное занятие .
это вдоль дорог капусту девушки у вас стригут,у нас по звериным тропам за ягодой идут:)

kascej

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Возможно, но я вроде аккуратно, без фанатизма.
отренулируй правильно сцепу(ну это может сделать и специалист)перед включением останови в нужном положении первичный вал КПП и соедени без стука зубчатки в коробке:)от того как работают органы управления мотом и наши конечности и малая часть серого вещества зависит величина ударного инсрумента:)

JurijL

Тру байкер
Влад 2011 написал(а):
Да, забыл, а коробка у Фазера долго живет, звук при переключениях, как будто кувалда падает. Ну или большой молоток .
Влад не читатель. Влад - писатель. Так как в конце второй страницы было:
JurijL написал(а):
Плохо (но, говорят, привыкается, я не привык) - коробка при включении 1-ой. ... И фазер-клуб не забудь. Там много полезного по FZ6 и вообще.
И на фазерклабе эта тема обсосана во всех проявлениях. Сходил бы туда...
А коробка живёт долго.

Влад 2011

Байкер
kascej написал(а):
отренулируй правильно сцепу(ну это может сделать и специалист)перед включением останови в нужном положении первичный вал КПП и соедени без стука зубчатки в коробкеот того как работают органы управления мотом и наши конечности и малая часть серого вещества зависит величина ударного инсрумента
Честно говоря, очень сложно описано, я не спец, но сцепу сегодня смотрел, примерно 2мм свободного хода.

Влад 2011

Байкер
JurijL написал(а):
Влад не читатель. Влад - писатель. Так как в конце второй страницы было: И на фазерклабе эта тема обсосана во всех проявлениях. Сходил бы туда... А коробка живёт долго.
Даже час назад на нем зарегистрировался, не могу же все сразу охватить.

Влад 2011

Байкер
Влад 2011 написал(а):
Еще раз спасибо. Вот сам агрегат. Кто ездит или ездил на нем, подскажите на каких оборотах переключаться, и какие обороты для него нормальны в процессе езды. Я сам держал районе 6000-8000, переключался на слух, при этом сегодня с женой разогнал до 150, так дальше 4 передачи все равно не поднялся, получается на обычных скоростях 5 и 6 вообще ненужны.
Ответьте лучше, пожалуста, на эти вопросы.

Сверху