XR-1000 vs XR-1100 Мотоэкипировка

R

rustik23

Guest
Даа, совсем запутался, но тем не менее на Льюисе есть шлема по 1200 руб (без пересылки) тоже с ЕСЕ 22.05

S

slonikus

Guest
rustik23 написал(а):
Даа, совсем запутался, но тем не менее на Льюисе есть шлема по 1200 руб (без пересылки) тоже с ЕСЕ 22.05
Кстати, как бы это ни звучало странно, но среди таких "ультрабюджетных" шлемов с Луиса, были почти все весьма неплохие. :)
Во всяком случае, качество изготовления не оставляло сомнений в их полноценных свойствах по надёжной защите головы. :)
Не держал бы эти шлемы в руках лично, не стал бы и сам в это верить.

JurijL

Тру байкер
slonikus написал(а):
... тем более весьма именитого и зарекомендовавшего себя.
Год прошёл и я наткнулся на эту тему. Питерский коллега осознал, что обкладывать только потому что в мире признан достойным, а потому и цена высока, не есть правильно? (это из старинных воспоминаний про Дайниз - имею куртуку, спину и штаны оные - никаких претензий). Однако, ближе к теме. Купил как-то по акции (типа скоро новая модель) на Луисе SHOEI X-Spirit - тот же XR1000. Шлем неплох. Но есть у меня претензии. Например, пинлок (даже купил другой и всё равно) пропускает. Шумит, как и в 10 раз более дешёвый Аирокс. По теме не скажу, но пока считаю, что топовые шлемы именитых производителей... Возможно... Но и в 10 раз более дешёвый Аирокс Ленокс... Хотя этот сезон я отъездил в Шое. Наверное, чтобы не зря... Ещё имею Шарк топовый. Тоже сомнительно. Считаю, тут реально надо по голове примерять. Далее по езде. Кому попадья, кому её дочка, кому ейное платье... Сорри за офф.

Сверху