A
alex111ru
Guest
сел на велик "Десну", (кочка) жестко.... (очередная кочка) очень жёстко.... (через15 минут, в горку) где же второе дыхание...Nchurmdaz написал(а):Сядь на велик после ёбра - узнаешь
сел на велик "Десну", (кочка) жестко.... (очередная кочка) очень жёстко.... (через15 минут, в горку) где же второе дыхание...Nchurmdaz написал(а):Сядь на велик после ёбра - узнаешь
Кроме шуток. Если долго активно катаццо, даже при движении пешкарусом если нужно посмотреть за спину - ищешь.madagaskar написал(а):ищеш зеркала
Упал под стол, ржу не могу:Dmadagaskar написал(а):ищеш зеркала, правую ручку крутить пытаешься, ищеш прибоку ,бак
Разницу в управлении почувствуешь, это сто процентов. Трудности могут возникнуть разве что из-за высокого седла, хотя я один раз даже разворачивался на грунтовой дороге с колеями, не ссаживая пассажирку. Да, тяжеловато, но реально. Ногами толкать вперёд необходимости нет - можно просто играть сцеплением, ведь крутящего момента хватает. В поворот наклоняется контр-рулением. Справишься. Дискомфорт при маневрировании на парковке с лихвой окупится в движении, непробиваемая подвеска, динамичный разгон без провалов и подхватов, роскошное сидение, обогрев ног мотором. Но подумай - за всё это придётся платить, ведь расход будет в 3-4 раза больше чем у ёбра. Романыч съездил в дальняк и потратил 25000 на бензин, после чего продал мотоцикл. Если готов раз в 2 дня заправляться на 500 рублей, то ок. С другой стороны, покажите мне экономичный стосильный мот.pavelrv написал(а):Просто летом прокатился по серпантинам Майорки 300км на BMW G650GS и разница с ебром была только в динамике, рулился также, тяжесть ощущал только когда по ебровской привычке пытался работать ногами а не ручкой газа. Вот и думаю, справлюсь ли с большим хыжером.
Твой вроде впрысковый. Это всё понятно, не все думают о расходе, кто-то ставит плоскодроссельные карбы, превращающие его в монстра как по мощности, так и по расходу, снимают ограничители, вкорячивают нагнетатели. Романычу не повезло лишь в том, что предыдущий владелец ставил диноджет и прямоток, которые сильно подняли расход, но когда ездишь часто и много, то о расходе приходится задумываться. Думаю, что такого динозавра как хыжер можно иметь вторым мотом.Alex77 написал(а):KillBurn Понятие экономичности у всех разное.кому то 10 литров на сотню нормально,а кому то и 5 много.Мой Бандит больше 7 литров ест если только жечь очень серьезно,обсуждали уже как то с тобой эту тему
У меня тоже есть этот датчик, и на расход он не влияет, лишь на опережение зажигания.Alex77 написал(а):Нет,мой еще карбюраторный.Но с датчиками положения заслонок.
Тож иногда бывает такое дело:D и мысли приходят ,докатался пля)) :)Nchurmdaz написал(а):Кроме шуток. Если долго активно катаццо, даже при движении пешкарусом если нужно посмотреть за спину - ищешь.
не, реал такое явление есть /images/smilies/wink.gifSlavic88 написал(а):Упал под стол, ржу не могу
Я не уверен в чистоте воздушного фильтра, в начале следующего сезона буду менять фильтра, жидкости и свечи,тогда и посмотрю, заодно отсинхроню карбы. Расход в городе высокий из-за светофорных гонок: зёлёный-сцепление-первая-газ-110-сцепление-вторая-газ-130- начинаем тормозить перед следующим светофором, ждём минуту-полторы и повторяем, может поэтому 11-12 и выходит. Начни ты крутить свой как следует - тоже бы получил 8-9, по крайней мере на сибиване я такого расхода добивался с его 57 силами при 160 с пассажиром. Касаемо 1300 - так он вроде с 2002 года инжекторный, чего ему жрать. В общем, Романыч описал как обстоят дела с расходом, всё зависит от езды. Понятное дело, что ездить по трассе 100 неинтересно, да и не в скорости радость, а в ускорении, а его хыжер на третьей даёт больше, чем чесотка на первой.Goldberg007 написал(а):Какие то большие расходы топлива. Мотоцикл был полностью обслужен (фильтра, карбы, свечи - всё было чистенькое?)? У меня 61 л.с., расход максимальный был 5.5 литров. Максимальная крейсерская скорость была 130 км в час, при такой скорости расход около 5 литров. кстати общался с владельцем хыжера 1300, говорил, что средний расход 8 литров. водитель он спокойный, но покрутить может.
Вот и я про то же. Я вешу практически как четверть Хыжера - 64...65 :)kascej написал(а):неужели так много весишь такая кубатура таз тонной весом с водилой и пасажирамив итоге 1,5 тонны разгоняет,думаю у тебя вмесе смотом и поклажей третей части не наберется зачем движку напрягаться если он нагрузки не чуствует
Если ручку плавно откручивать при необходимости разогнаться, то нет ничего страшного. Плохо требовать от него разгона с 2000 как с 5000. С отпущенной ручкой газа, на холостых, у меня тянет даже на 3 передаче и не глохнет. Другое дело что сознательно лишать себя возможности резко ускоряться надо осторожно. Потому что быстро к этому привыкаешь, но поедешь на 5 передаче 40 км/ч и до 100 будешь разгоняться секунд 5 вместо (тем кто ездил пока только на юбрике не читать в этом месте!!) 2 секунд, а 3 секунды иногда значат очень много для мотоциклиста.Водител написал(а):Вот и я про то же. Я вешу практически как четверть Хыжера - 64...65 На 2000 об/мин он себя отлично чувствует, судя по звуку и тяге. На 1500 об/мин у меня возникает в глушаках красивый резонансный гул, но для передач выше второй это слишком малые обороты. Но вот на 1 и 2 катиться в междурядье на таких оборотах с гулом - одно удовольствие. Ещё от машин резонирует, они аж дверями чувствуют, что я еду