Выбирал из TDM, диверсии 900 и собственно хыжера. До этого ездил на 400 хыжере, и сама концепция воздушно-масляного охлаждения более чем устраивала. Очень хотелось кардан, если честно, цепь меня расстраивает необходимостью обслуживания. Однако выяснилась интересная вещь - люди на диверсиях ездят, но не продают их, а ждать на заказ из европ не хотелось. Можно, конечно, купить кит из двух шкивов и кевларового ремня, но у меня нет лишних полутора тысяч евро. Хыжер 400 бегал и не подводил, но просто захотелось чего-то большего, и вопрос мощности был радикально решён. Кстати, один наш дальнобойщик решил сменить свой сибиван на тыщадвухсотого хыжера, вчера ездили смотреть. Встретился на светофоре недавно с одним кувалдоводом. Я был с пассажиркой, он один. Так вот, Vmax это действительно монстр. Загорелся зелёный, я раскрутил мотор и тронулся с небольшим отрывом переднего колеса, а он меня обошёл как стоячего с дымом чертя жирную полосу задним катком на асфальте. Круче наверное только blackbird, да?