D
ditrix
Guest
представте КАК с этим жить матери погибшегоБешеный Пес написал(а):Вы только предлставьте, КАК она с этим живет.
проблема не в законе , проблема в исполнителяхБешеный Пес написал(а):"закон, шо дышло,
представте КАК с этим жить матери погибшегоБешеный Пес написал(а):Вы только предлставьте, КАК она с этим живет.
проблема не в законе , проблема в исполнителяхБешеный Пес написал(а):"закон, шо дышло,
Это другой случай, когда стритрейсеры из "вайнах авто" праздновали толи свадьбу, то ли чьё-то ДР. Летали по садовому, подрезали ментов, что пытались их перехватить и палили из окон машин с травмачей. Потом, когда их приняли, очень обижались на своём форуме. Причём у себя на родине они гостиприимны, вежливы и лижут всем жопу. Оказавшись здесь, ситуация меняется. Просто нужно давать понять, что они здесь ГОСТИ, но никак не хозяева. Кстани, раз уж речь зашла о неславянах. Знакомый рассказывал, как его машину чуть не снесла газель, выскочившая на перекрёсток. Когда он открыл дверь, таджик кричал "Денег нет, жена больница ДЯДЯ НЕ БЕЙ!!"Бешеный Пес написал(а):Ну вот. А при чем здесь "черножпые"? За рулем,так я понимаю, была РУССКАЯ !!! А как Вы думаете, те, кого Вы называете "черножпыми" так же себя бы повели?
ну так я о чем и говорю!.. /images/smilies/mad.gifБешеный Пес написал(а):Мы тут демагогию разводим, а Вы вдумайтесь, сколько людей в сюжете опросили журналисты. И ЧАВО? Никто не попытался эту бабу вытащить из машины и накостылять как следует. И гайцы на цырлах бегали, потому что ЗАРАНЕЕ знали, ком принадлежит машина. Вспомнить ДТП на Кутузовском проспекте не так давно. Журналисты пописали, пописали про машину с номерами "А000МР", которая сбила человека и бросила на дороге умирать, да так и забыли. А убийство строителя на даче Газаева? Все кануло в лету. Ну так и здесь будет то же самое - поднять шумиху подняли, а дальше будем искать новые происшествия ибо РЕЙТИНГ.
я не расист,но негры мне не симпатичны,и так их называть считаю оскорбительно,даже в америке их афроамериканцами называют-=Falcon=- написал(а):ну так я о чем и говорю!.. а про черножопых, это так, накипело.
Когда людей мучает совесть,они с повинной приходят. Или хотябы стараются загладить вину прощением у родственников.Как делают состоятельные честные люди. Т.е оплатить похороны ,поставить памятник,дать родителям денег, жене и детям, так сказать компенсировать потерю кормильца или просто дорогого и нужного человека. Просто попросить прощения , а не жить с этим КАК.baRRmalini написал(а):Скорее всего нормально живёт. Совесть у большинства людей (а у VIP и подавно), просыпается годкам к 50-ти и дальше. Это тогда, когда они своим детям пытаются кардинально противоположное воспитание дать, чем то, что раньше дали. А дети круглые глаза делают и говорят, что старики из ума выжили. А иногда и не просыпается (совесть) вовсе. Так и живём... Земля пухом...
а что говно обязательно должно сидеть?если у потерпевшей стороны нет претензий и трагедия произошла не умышленно.и для чего тогда в некоторых местах суд дает по 3-4 пожизненных срока?скока может продолжатся советская система,когда академик сидел и работал кайлом,а ведь он своей гениальностью на свободе мог обагатить страну.в советское время даже пощерялось если я своей жизнью более ценного человека спасалport8121 написал(а):Жаль чела!!! Бл* сколько живу столько удивляюсь и к несчастью удивляюсь не в лучшию сторону.Ясен пень что отмажится тетка и не сядет но хотябы просто денег семье дали извинились... Нет Б** Я король а вы Г*** Гнилой народишко!
Вообще если виновен то должен сидеть и неважно го** или нет . закон должен быть равен для всех. Если нет притензий и.т.д. то зависимости от преступления и темболие если дело дошло до суда то хрен ты заяву забиреш(А как я понимаю в данном случае притензии у семьи есть). А срок типа 3-4 пожизненных дают для того чтобы показать обществу какого отморозки они посадили неболие,Можно и в тюрьме свои научные труды писать только тюрьма должна быть особой но этот вопрос не комне а к правительству РФkascej написал(а):а что говно обязательно должно сидеть?если у потерпевшей стороны нет претензий и трагедия произошла не умышленно.и для чего тогда в некоторых местах суд дает по 3-4 пожизненных срока?скока может продолжатся советская система,когда академик сидел и работал кайлом,а ведь он своей гениальностью на свободе мог обагатить страну.в советское время даже пощерялось если я своей жизнью более ценного человека спасал
а как измерить кто более важный человек,а кто отморозок?мой зять в аварии погиб,шишку на льду на встречку занесло из за превышеной скорости,моей дочере было бы легче если он сидел по закону в тюрме и народу его еще кормить и одевать пока он будет сидеть.он продал свой замок и смог законно компенсировать материальный и моральный ущерб,больше к нему претензий не было у потерпевшей стороны.суд еще смотрит как все произошло умышленно или нет.по нормальному закону неумышленную вину можно искупить и не обязательно это делать непродуктивным кайлом.надеюсь догадался чем в наше время мерится кто более важный человек.В данной ситуации тоже откупится,но откуп пойдет не потерпевшей стороне,а тем кто это дело незаконно сможет загладить.port8121 написал(а):Вообще если виновен то должен сидеть и неважно го** или нет . закон должен быть равен для всех. Если нет притензий и.т.д. то зависимости от преступления и темболие если дело дошло до суда то хрен ты заяву забиреш(А как я понимаю в данном случае притензии у семьи есть). А срок типа 3-4 пожизненных дают для того чтобы показать обществу какого отморозки они посадили неболие,Можно и в тюрьме свои научные труды писать только тюрьма должна быть особой но этот вопрос не комне а к правительству РФ Почему только в советское время поощрялось и сейчас поощряется спасение болие важного человека путем собственной жизни... на данный момент приходят примеры только военных...
как отличить отморозка от не отморозка, эх ну и задал ты вопрос ну к примеру рецидивист или там человек который валит всех без разбору там женщины дети старушки и.т.д.(грубые примеры!)да и о важности того или иного человек говорить можно долго но в принципе можно важность измерять к примеру в значимости дел которые делает человек для общества в котором он находится...kascej написал(а):а как измерить кто более важный человек,а кто отморозок?мой зять в аварии погиб,шишку на льду на встречку занесло из за превышеной скорости,моей дочере было бы легче если он сидел по закону в тюрме и народу его еще кормить и одевать пока он будет сидеть.он продал свой замок и смог законно компенсировать материальный и моральный ущерб,больше к нему претензий не было у потерпевшей стороны.суд еще смотрит как все произошло умышленно или нет.по нормальному закону неумышленную вину можно искупить и не обязательно это делать непродуктивным кайлом.надеюсь догадался чем в наше время мерится кто более важный человек.В данной ситуации тоже откупится,но откуп пойдет не потерпевшей стороне,а тем кто это дело незаконно сможет загладить.
Мур, тебе по прежнему приятно в этом участвовать?Мур написал(а):И я вижу как медленно, но все же меняется в лучшую сторону. И прекрасно в этом времени жить, а еще лучше участвовать!
Вот только не надо этого дешевого популизма!schwein написал(а):Вспомнилась фраза одного их форумчан, из другого топика. Мур, тебе по прежнему приятно в этом участвовать?
В одной из тем недавно олдфаги активно ругали совок. Вот у меня к ним вопрос, а как вы считаете, могло ли такое произойти при союзе?Мур написал(а):Вот только не надо этого дешевого популизма!
Могло.schwein написал(а):В одной из тем недавно олдфаги активно ругали совок. Вот у меня к ним вопрос, а как вы считаете, могло ли такое произойти при союзе?
если не знаешь что было при совке,тогда лучше не знать,незачем негативом жизнь молодую наполнять,долбанутый буш ангелом покажется в сравнении с прошлыми властителямиschwein написал(а):В одной из тем недавно олдфаги активно ругали совок. Вот у меня к ним вопрос, а как вы считаете, могло ли такое произойти при союзе?