Vip ДТП. Всем молчать.... Вечная память

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
W

wolf

Guest
Слава России, б....дь! (с) /images/smilies/thumbdown.gif
Хотя, в Украине ситуация ничем не лутше! /images/smilies/mad.gif
Земля парню пухом!

Б

Бешеный Пес

Guest
Ну вот. А при чем здесь "черножпые"? За рулем,так я понимаю, была РУССКАЯ !!! А как Вы думаете, те, кого Вы называете "черножпыми" так же себя бы повели? Я думаю, что нет, ибо у них есть "кровная месть"! А нашим та чего бояться.

Отойду от сабжа и объяснюсь. Недавно около станции метро не мог найти улицу. Кого не спрошу, никто не знает. Тогда я наклоняюсь в киоск, где продается карта Москвы, и прошу посмотреть данную улицу. продавщица, скрючив рыло (славянка лет 50-ти), отправляет меня на йух со словами : "Я не обязана ВСЕМ помогать". Ухожу в соседний киоск - там сидит узбечка или татарка, в общем, приезжая с кавказа - она не только карту мне отдала посмотреть, но и САМА спросила у своей постоянной покупательницы. ОТ ТАК. Так что не хрен на зеркало пенять, коли рожа крива.

Мы тут демагогию разводим, а Вы вдумайтесь, сколько людей в сюжете опросили журналисты. И ЧАВО? Никто не попытался эту бабу вытащить из машины и накостылять как следует. И гайцы на цырлах бегали, потому что ЗАРАНЕЕ знали, ком принадлежит машина. Вспомнить ДТП на Кутузовском проспекте не так давно. Журналисты пописали, пописали про машину с номерами "А000МР", которая сбила человека и бросила на дороге умирать, да так и забыли. А убийство строителя на даче Газаева? Все кануло в лету. Ну так и здесь будет то же самое - поднять шумиху подняли, а дальше будем искать новые происшествия ибо РЕЙТИНГ.

Так что не путайте "черножпых", байкеров и остальных. Здесь не нац форум.

R.I.P

K

KillBurn

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Ну вот. А при чем здесь "черножпые"? За рулем,так я понимаю, была РУССКАЯ !!! А как Вы думаете, те, кого Вы называете "черножпыми" так же себя бы повели?
Это другой случай, когда стритрейсеры из "вайнах авто" праздновали толи свадьбу, то ли чьё-то ДР. Летали по садовому, подрезали ментов, что пытались их перехватить и палили из окон машин с травмачей. Потом, когда их приняли, очень обижались на своём форуме. Причём у себя на родине они гостиприимны, вежливы и лижут всем жопу. Оказавшись здесь, ситуация меняется. Просто нужно давать понять, что они здесь ГОСТИ, но никак не хозяева. Кстани, раз уж речь зашла о неславянах. Знакомый рассказывал, как его машину чуть не снесла газель, выскочившая на перекрёсток. Когда он открыл дверь, таджик кричал "Денег нет, жена больница ДЯДЯ НЕ БЕЙ!!"

F

-=Falcon=-

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Мы тут демагогию разводим, а Вы вдумайтесь, сколько людей в сюжете опросили журналисты. И ЧАВО? Никто не попытался эту бабу вытащить из машины и накостылять как следует. И гайцы на цырлах бегали, потому что ЗАРАНЕЕ знали, ком принадлежит машина. Вспомнить ДТП на Кутузовском проспекте не так давно. Журналисты пописали, пописали про машину с номерами "А000МР", которая сбила человека и бросила на дороге умирать, да так и забыли. А убийство строителя на даче Газаева? Все кануло в лету. Ну так и здесь будет то же самое - поднять шумиху подняли, а дальше будем искать новые происшествия ибо РЕЙТИНГ.
ну так я о чем и говорю!.. /images/smilies/mad.gif
а про черножопых, это так, накипело.

kascej

Тру байкер
-=Falcon=- написал(а):
ну так я о чем и говорю!.. а про черножопых, это так, накипело.
я не расист,но негры мне не симпатичны,и так их называть считаю оскорбительно,даже в америке их афроамериканцами называют

G

Grouer

Guest
baRRmalini написал(а):
Скорее всего нормально живёт. Совесть у большинства людей (а у VIP и подавно), просыпается годкам к 50-ти и дальше. Это тогда, когда они своим детям пытаются кардинально противоположное воспитание дать, чем то, что раньше дали. А дети круглые глаза делают и говорят, что старики из ума выжили. А иногда и не просыпается (совесть) вовсе. Так и живём... Земля пухом...
Когда людей мучает совесть,они с повинной приходят. Или хотябы стараются загладить вину прощением у родственников.Как делают состоятельные честные люди. Т.е оплатить похороны ,поставить памятник,дать родителям денег, жене и детям, так сказать компенсировать потерю кормильца или просто дорогого и нужного человека. Просто попросить прощения , а не жить с этим КАК.
Думаю она живет ЧЕРЕЗ КАК.

kascej

Тру байкер
дочка с детьми в 30 лет вдовой осталась,как не кричи мужа не вернешь и чтоб шишка со спокойной совестью мог жить пришлось ему через суд материальный и моральный ущерб оплатить в виде новой машины и квартиры

P

port8121

Guest
Жаль чела!!!
Бл* сколько живу столько удивляюсь и к несчастью удивляюсь не в лучшию сторону.Ясен пень что отмажится тетка и не сядет но хотябы просто денег семье дали извинились... Нет Б** Я король а вы Г***
Гнилой народишко!

kascej

Тру байкер
port8121 написал(а):
Жаль чела!!! Бл* сколько живу столько удивляюсь и к несчастью удивляюсь не в лучшию сторону.Ясен пень что отмажится тетка и не сядет но хотябы просто денег семье дали извинились... Нет Б** Я король а вы Г*** Гнилой народишко!
а что говно обязательно должно сидеть?если у потерпевшей стороны нет претензий и трагедия произошла не умышленно.и для чего тогда в некоторых местах суд дает по 3-4 пожизненных срока?скока может продолжатся советская система,когда академик сидел и работал кайлом,а ведь он своей гениальностью на свободе мог обагатить страну.в советское время даже пощерялось если я своей жизнью более ценного человека спасал

P

port8121

Guest
kascej написал(а):
а что говно обязательно должно сидеть?если у потерпевшей стороны нет претензий и трагедия произошла не умышленно.и для чего тогда в некоторых местах суд дает по 3-4 пожизненных срока?скока может продолжатся советская система,когда академик сидел и работал кайлом,а ведь он своей гениальностью на свободе мог обагатить страну.в советское время даже пощерялось если я своей жизнью более ценного человека спасал
Вообще если виновен то должен сидеть и неважно го** или нет . закон должен быть равен для всех. Если нет притензий и.т.д. то зависимости от преступления и темболие если дело дошло до суда то хрен ты заяву забиреш(А как я понимаю в данном случае притензии у семьи есть). А срок типа 3-4 пожизненных дают для того чтобы показать обществу какого отморозки они посадили неболие,Можно и в тюрьме свои научные труды писать только тюрьма должна быть особой но этот вопрос не комне а к правительству РФ
Почему только в советское время поощрялось и сейчас поощряется спасение болие важного человека путем собственной жизни...
на данный момент приходят примеры только военных...

kascej

Тру байкер
port8121 написал(а):
Вообще если виновен то должен сидеть и неважно го** или нет . закон должен быть равен для всех. Если нет притензий и.т.д. то зависимости от преступления и темболие если дело дошло до суда то хрен ты заяву забиреш(А как я понимаю в данном случае притензии у семьи есть). А срок типа 3-4 пожизненных дают для того чтобы показать обществу какого отморозки они посадили неболие,Можно и в тюрьме свои научные труды писать только тюрьма должна быть особой но этот вопрос не комне а к правительству РФ Почему только в советское время поощрялось и сейчас поощряется спасение болие важного человека путем собственной жизни... на данный момент приходят примеры только военных...
а как измерить кто более важный человек,а кто отморозок?мой зять в аварии погиб,шишку на льду на встречку занесло из за превышеной скорости,моей дочере было бы легче если он сидел по закону в тюрме и народу его еще кормить и одевать пока он будет сидеть.он продал свой замок и смог законно компенсировать материальный и моральный ущерб,больше к нему претензий не было у потерпевшей стороны.суд еще смотрит как все произошло умышленно или нет.по нормальному закону неумышленную вину можно искупить и не обязательно это делать непродуктивным кайлом.надеюсь догадался чем в наше время мерится кто более важный человек.В данной ситуации тоже откупится,но откуп пойдет не потерпевшей стороне,а тем кто это дело незаконно сможет загладить.

P

port8121

Guest
kascej написал(а):
а как измерить кто более важный человек,а кто отморозок?мой зять в аварии погиб,шишку на льду на встречку занесло из за превышеной скорости,моей дочере было бы легче если он сидел по закону в тюрме и народу его еще кормить и одевать пока он будет сидеть.он продал свой замок и смог законно компенсировать материальный и моральный ущерб,больше к нему претензий не было у потерпевшей стороны.суд еще смотрит как все произошло умышленно или нет.по нормальному закону неумышленную вину можно искупить и не обязательно это делать непродуктивным кайлом.надеюсь догадался чем в наше время мерится кто более важный человек.В данной ситуации тоже откупится,но откуп пойдет не потерпевшей стороне,а тем кто это дело незаконно сможет загладить.
как отличить отморозка от не отморозка, эх ну и задал ты вопрос ну к примеру рецидивист или там человек который валит всех без разбору там женщины дети старушки и.т.д.(грубые примеры!)да и о важности того или иного человек говорить можно долго но в принципе можно важность измерять к примеру в значимости дел которые делает человек для общества в котором он находится...
а в общем с тобой полностью согласен...

S

schwein

Guest
Вспомнилась фраза одного их форумчан, из другого топика.

Мур написал(а):
И я вижу как медленно, но все же меняется в лучшую сторону. И прекрасно в этом времени жить, а еще лучше участвовать!
Мур, тебе по прежнему приятно в этом участвовать?

Мур

Тру байкер
schwein написал(а):
Вспомнилась фраза одного их форумчан, из другого топика. Мур, тебе по прежнему приятно в этом участвовать?
Вот только не надо этого дешевого популизма!

S

schwein

Guest
Мур написал(а):
Вот только не надо этого дешевого популизма!
В одной из тем недавно олдфаги активно ругали совок. Вот у меня к ним вопрос, а как вы считаете, могло ли такое произойти при союзе?

U

unge

Guest
schwein написал(а):
В одной из тем недавно олдфаги активно ругали совок. Вот у меня к ним вопрос, а как вы считаете, могло ли такое произойти при союзе?
Могло.
Моего родственника известного в городе врача, в 70х сбил насмерть нарушив правила, секретарь обкома будучи пьяным за рулем. При уйме свидетелей.
Он не понес наказание.

B

baRRmalini

Guest
Я вообще не понимаю при чём тут совок. Абсолютно при любой власти, если есть интерес можно всё перевернуть вверх тармашками.
Буш во многом виноват - получится привлечь /images/smilies/rolleyes.gif ? Он очень много горя миру нанёс.
А "демократичные" юристы так разведут, что человек со слезами на глазах вину признает. И пальцем не тронут - психология и ничего больше. Кидалы, напёрсточники и цыганки отдыхают.
И сколько таких дел в развитых странах замято. И будет заминаться, если надо.

kascej

Тру байкер
schwein написал(а):
если не знаешь что было при совке,тогда лучше не знать,незачем негативом жизнь молодую наполнять,долбанутый буш ангелом покажется в сравнении с прошлыми властителями

S

Sailor

Guest
Сегодня в "Главной дороге" показывали - вердикт "Дело прекратить"/images/smilies/mad.gif

Сверху