Vip ДТП. Всем молчать.... Вечная память

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

Smarty

Guest
Мы все равны перед законом, но всегда есть те кто равнее...

G

Grouer

Guest
Надо проследить,за всем этим делом и подумать как нам и всем остальным помочь в продвижении правды.

S

Serj

Guest
Да, мрази. Деньги правят миром. "Сила в правде" конечно, но часто в нашем мире всё наоборот /images/smilies/thumbdown.gif

K

KillBurn

Guest
Grouer написал(а):
Надо проследить,за всем этим делом и подумать как нам и всем остальным помочь в продвижении правды.
В ЖЖ запостить, попросить всех знакомых пропиарить ссылку, закинуть на "развлекательные" сайты, типа yaplakal.com, fishki.net, dirty.ru и т.д. Сделать эту бабу новым интернет "героем". Дело тут даже не в деньгах, а во власти, служебном положении её мужа. Деньги уже не значат столько, сколько значили раньше. Главное - связи. Посадить её вряд ли получится, но потрепать нервы её мужу - ещё как! Тёлочка таких ***дюлин получит, что десять раз пожалеет о своей езде, хотя парня это не вернёт. Земля пухом.
.................................................. ........

U

unge

Guest
Grouer написал(а):
А, чего там следить, Паламарчука (влиятельного мужа "потерпевшей") уже наградили медалью "Патриот России", по злой иронии "за работу с молодежью". ЕдРо отмазывает своих.

A

Arams

Guest
жалко парня ((((( пусть земля ему будет пухом...
берегите себя ...и следите не только за собой НО и за др. водителями ..
З,Ы. в европе деньги и связи не прокатили бы

D

ditrix

Guest
Славься, Отечество наше свободное /images/smilies/wallbash.gif

траян

Тру байкер
больше всего бесит поведение гражданинки - которая не удосужилась даже выйти и оказать первую медпомощь..
и звонить она начала наверняка сперва мужу /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif а не в скорую...
вечная память погибшему ...

kascej

Тру байкер
а для чего к власти стремятся,в мирное время можно город растрелять и отмазаться

G

Grouer

Guest
kascej написал(а):
а для чего к власти стремятся,в мирное время можно город растрелять и отмазаться
И даже Европейский союз ничего не скажет, в Таких случаях всегда фильм вспоминаю Брат-2.
В чем сила Брат? , сила в деньгах.
Вот у тебя много денег и что, меня то ты не купишь.
Так вот часто у бедного человека , у которого нет денег подкупить судью, остается один путь это самосуд. Хорошая охотничья винтовка,с хорошим прицелом и пуля 308.

kascej

Тру байкер
Grouer написал(а):
И даже Европейский союз ничего не скажет, в Таких случаях всегда фильм вспоминаю Брат-2. В чем сила Брат? , сила в деньгах. Вот у тебя много денег и что, меня то ты не купишь. Так вот часто у бедного человека , у которого нет денег подкупить судью, остается один путь это самосуд. Хорошая охотничья винтовка,с хорошим прицелом и пуля 308.
винтовка для меня годится,а молодым надо еще пожить и хотя бы детей воспитать,тогда уже можно уродов срелять.

Б

Бешеный Пес

Guest
Человека не вернуть. Наказать бабу -нужно и должно, но нам ли? Вы только предлставьте, КАК она с этим живет.

Жалко парня, родителей и близких. А то, что обсуждалось выше, тек есть поговорка "закон, шо дышло, куда повернешь, тудой и вышло"/images/smilies/thumbdown.gif

B

baRRmalini

Guest
Бешеный Пес написал(а):
...Вы только предлставьте, КАК она с этим живет.
Скорее всего нормально живёт. Совесть у большинства людей (а у VIP и подавно), просыпается годкам к 50-ти и дальше. Это тогда, когда они своим детям пытаются кардинально противоположное воспитание дать, чем то, что раньше дали. А дети круглые глаза делают и говорят, что старики из ума выжили. А иногда и не просыпается (совесть) вовсе. Так и живём...
Земля пухом...

М

Маняша

Guest
Бешеный Пес написал(а):
Вы только предлставьте, КАК она с этим живет.
Живёт она ХОРОШО! Если она даже за те два часа, по-моему, так и не вышла из машины, а вышла только тогда, когда приехали шестёрки мужа, то у неё с совестью всё в порядке. Она давно почила в бозе и тётеньке от этого совсем неплохо живётся. Ничто не мешает крепко спать и сладко кушать...

baRRmalini написал(а):
Скорее всего нормально живёт. Совесть у большинства людей (а у VIP и подавно), просыпается годкам к 50-ти и дальше. Это тогда, когда они своим детям пытаются кардинально противоположное воспитание дать, чем то, что раньше дали. А дети круглые глаза делают и говорят, что старики из ума выжили. А иногда и не просыпается (совесть) вовсе. Так и живём... Земля пухом...
+Чёртзнаетсколькораз!!!!!!

F

-=Falcon=-

Guest
да все они будут прекрасно жить, пока мы будем кросспостить подобные ссылки, вздыхать в интернете какой беспредел у нас в стране и боятся за свою жопу. оглаской в нашем еб*ном государстве никого особо не напугаешь, хотя, конечно, это лучше чем ничего.
когда в центре Москвы катаются черножопые на кайенах, стреляют из окон а все охуевают и ничего сделать не могут - задумываюсь, где, бл8ть, вообще я живу?!.. что за забитые люди, которым на все плевать, окружают меня?!..

земля пухом..

М

Маняша

Guest
-=Falcon=- написал(а):
да все они будут прекрасно жить, пока мы будем кросспостить подобные ссылки, вздыхать в интернете какой беспредел у нас в стране и боятся за свою жопу. оглаской в нашем еб*ном государстве никого особо не напугаешь, хотя, конечно, это лучше чем ничего. когда в центре Москвы катаются черножопые на кайенах, стреляют из окон а все охуевают и ничего сделать не могут - задумываюсь, где, бл8ть, вообще я живу?!.. что за забитые люди, которым на все плевать, окружают меня?!.. земля пухом..
Ваще не по делу, просто фразой про "черножопых на кайенах" навеяло... К вопросу о стране, где мы живём...
У нас на днях приходила женщина оформлять документы на суд. В школе, в средних классах, черножопый сломал руку о ЛИЦО ЕЁ ДОЧЕРИ!!!! И черножопые предки подали на НИХ в суд!!! Видимо, за то, что у девочки крепкие кости оказались... Офигели все, но тоже ничего сделать не могут. Пока встречный иск, а потом видно будет.

B

BJIADIK

Guest
-=Falcon=- написал(а):
да все они будут прекрасно жить, пока мы будем кросспостить подобные ссылки, вздыхать в интернете какой беспредел у нас в стране и боятся за свою жопу. оглаской в нашем еб*ном государстве никого особо не напугаешь, хотя, конечно, это лучше чем ничего. когда в центре Москвы катаются черножопые на кайенах, стреляют из окон а все охуевают и ничего сделать не могут - задумываюсь, где, бл8ть, вообще я живу?!.. что за забитые люди, которым на все плевать, окружают меня?!.. земля пухом..
ну а ты то сам что делаешь например?

Сверху