Н
НИКОЛАЙ 61
Guest
КУПИ-ПРОДАЙ ИДИ СПАТЬ НЕ МЕШАЙ!
Слово МОТОТЁРКА гугл не гуглит чё-то.Лук Мор-сайт Лукоморье оказывается,есть такой.Прикольно.Мейнстрим-это "мозговой слизняк"? И что такое затоновый мот??? Что- то я какой-то совсем глупый оказывается...Nchurmdaz написал(а):Тупо мимо, что не удивительно. Далек Ростов-на-Дону от мэйнстримных мототерок, ой далек. Автор статьи - человек, насмотревшийся на успешные мотоциклы и создавшийся вокруг них уникальный культ поклонников затоновых стильных качественных чотко валящих мотыков. Не слышал? Лурк моар!
Не гуглом единым. Мото + тёрка.ЛЕКС написал(а):Слово МОТОТЁРКА гугл не гуглит чё-то.
Есть, для тех кто не знал - ссылка на одну из годных статей выше.ЛЕКС написал(а):Лук Мор-сайт Лукоморье оказывается,есть такой.Прикольно.
Опачки. Может это еще Мой Стрим в переводе с немецкого?ЛЕКС написал(а):Мейнстрим-это "мозговой слизняк"?
Ты вообще статью про Кусонг читал? Почитай сначала, а уж затем сеанс психоанализа с кровавыми корейскими мальчиками автору проводи.ЛЕКС написал(а):И что такое затоновый мот???
Очень правильное решение!ЛЕКС написал(а):Что- то я какой-то совсем глупый оказывается... Пойду-ка лучше спать.Пусть молодёжь разбирается, от чего там наш Ростов далёк...
В городе зажиточного народа, издревле купеческого, есть хотя бы десять мотоциклов Хйосунг?ЛЕКС написал(а):а всё-таки ты по Ростову проехался.
...а тут разве с мягким знаком пишется ? /images/smilies/redface.gifЛЕКС написал(а):А вот когда русский язык начинают коверкать жаргонизмами , неологизмами и англ.кальками-противно становиться.
Указание на незнание русского языка и/или умышленное несоблюдение его каноновЪ автоматически делает точку зрения собеседника ошибочной :)Киевлянин написал(а):...а тут разве с мягким знаком пишется ?
Это глобальная тенденция, которая может и изменится, но не при нашей жизни. Девки в массе своей намного больше ценят безопасность и комфорт, которых мотоциклы лишены напрочь. Да, даже Голдвинги с аирбэгом.НИКОЛАЙ 61 написал(а):один минус феста мало байкерш
надо больше фоток в шортиках на ещё зелёной травке.Поддержи команду дразнильщиков!:)dyusha написал(а):нееет) Я не любитель таких мероприятий) мне лучше покататься по городу или по трассе, нежели скапливаться большим количеством в одном месте)
Посмотрел сегодня погоду в вашем регионе, ХОЧУ К ВАМ !!!!/images/smilies/redface.gifЛЕКС написал(а):надо больше фоток в шортиках на ещё зелёной травке.Поддержи команду дразнильщиков!
самим тесно! Не резиновые!:) Сегодня солнышко и нет ветра.Утром выхожу в свитере и мотокуртке-а у подьезда мужики в майках с коротким рукавом.Хотел ещё их на мобилу для вас сфоткать....Реально тепло.И прикол в том, что отопление в квартирах на всю мощь кочегарят.Stasss написал(а):Посмотрел сегодня погоду в вашем регионе, ХОЧУ К ВАМ !!!!
отопление выставил только на 20 градусов,на этой неделе.весь октябрь не пользовался отоплением,может потому так холодно на улице,за свой счет всю планегу не обогреешь:) мы не такии богатые как ростовскии учителя:)ЛЕКС написал(а):самим тесно! Не резиновые! Сегодня солнышко и нет ветра.Утром выхожу в свитере и мотокуртке-а у подьезда мужики в майках с коротким рукавом.Хотел ещё их на мобилу для вас сфоткать....Реально тепло.И прикол в том, что отопление в квартирах на всю мощь кочегарят.